ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 4.

Настройки текста
Лифт останавливается на нужном этаже и Сноу, укутанная в вязаный шарф, следует к пункту управления. Она заходит в зал и её встречают верные друзья. — Кейтлин! — Циско обнимает подругу, находясь в хорошем расположении духа. После касается губами её лба. — Ты уверена, что хочешь работать? — он обеспокоен. — Всё хорошо, Циско, — она улыбается, проходя вглубь комнаты. — Гарри! — Кейтлин машет рукой давнему другу. — И да, он вернулся к нам навсегда, — шепчет Циско, как сверхсекретный агент под прикрытием. — По возможности, это так, — кивает Уэллс. — Это.круто! — приободряет его Сноу, кладя сумку на свой стол. Она снимает верхнюю одежду и принимается за накопившеюся работу. К Кейтлин подходит Барри и, отозвав её для личного разговора, они выходят в коридор. — Что-то хотел, Барри? — интересуется Кейт, наблюдая за эмоциями Аллена. Тот, косо глядя, спрашивает: — Я бегал вчера в магазин, мимо твоего дома, и увидел в твоём окне Убийцу Мороз, — он нервно перебирает пальцы. — Так вот, я хотел узнать, что у тебя случилось? — Это...связанно с Савитаром.., — робко отвечает Сноу. — Если ты хочешь, я никому не расскажу, — он кладёт руку ей на плечо, показывая, что ему можно доверять. Так она и сделала. — На меня напал бандит после работы. Я пыталась сдержать Фрост, но, как только она начала появляться, то меня спас Савитар. Потом он спрашивал меня, мол, почему я просто не прихлопнула его. Я напугалась и, как ты догадываешься, вышла Убийца Мороз. Я понятия не имею, о чём они говорили, — слеза стекает по одной стороне лица. Барри, утешая, обнимает подругу. — Я не хотела говорить, думала, вы будете осуждать меня. — Я твой друг, Кейтлин, и не стану осуждать тебя. — Спасибо, — она взглянула на него и обняла в ответ.

***

— Так, получается, между вами что-то большее? — Барри протягивает кофе, удобно растянувшись в кресле «Джиттерса». Кейтлин растерянно пожимает плечами в ответ. — Я....не в курсе, — она размахивает руками. — Я думаю, что это только между Мороз и Савитаром, а я просто попала, так сказать, под обстрел. — Может сам Савитар неравнодушен к Кейтлин Сноу? — девушка возмущённо вскинула брови на такие громкие (в переносном смысле) слова. — Я всерьёз. — Скажи мне, почему ты так думаешь? — Ну, он спас тебя, да и относится как-то по-особенному, — задумчиво перечислял тот. — Повторюсь: почему ты так думаешь? — Он..в самом начале, когда убежал ещё в СтарЛабс, мы с Айрис догоняли его и, пользуясь его любовью к Айрис, как мы думали, хотели освежить его, но он ответил, что не интересуется Айрис. — Так вот оно что… — Кейтлин припоминала некоторые недавние моменты из своей жизни. Барри удивился. — Что такое? — Айрис...Она так....странно смотрела на меня после моего прихода из лаборатории, где находилась вместе с Савитаром, — она морщилась, при воспоминаниях. — Ты думаешь, что Айрис подслушивала? — Это, достаточно, серьёзное обвинение, Барри. Вы разве не вместе шли обратно? — Аллен отрицательно покачал головой. — Я зашёл в туалет, предупредив, что догоню её, — парень разочарованно трёт переносицу. — Чёрт, поверить не могу. — Это точно так? — отстаивала свою позицию Кейтлин. Барри, умоляя, смотрит на подругу. — Кейт, не покрывай её, — отмахивался он. — Зачем ей это? Сам подумай, она же никому не рассказала. — Может ты и права. Я паранойю про собственную невесту, — усмехнулся Барри, смягчившись, посмотрев ласково на Сноу. Далее они обсуждают работу, назойливых мета-людей с их идиотским характером. Затем Барри провожает Кейтлин до дома, ссылаясь, со смехом, на неуспеваемость Бога Скорости. Она заходит в проветренную квартиру и, убирая ключ в карман пальто, бросает сумку на полку. Девушка стягивает с себя лишние предметы одежды и падает на мягкое кресло, стоящее посередине комнаты. Долгий рабочий день оправдывает себя. Спустя час Кейтлин лежит в кровати и размышляет о всём навалившемся на неё в последнее время. Может Барри прав насчёт Савитара и Сноу? Ей всё время казалось, что между ней и Айрис всегда были тёплые отношения, но никак не такие. — Ты слишком много думаешь, — обратилась Сноу сама к себе и погрузилась в ночной сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.