ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 2.

Настройки текста
Иногда Сноу казалось, что вся её работа заключается в смешивании всяких препаратов. Она не замечала, как летит время, пока она занята своей деятельностью. Взяв очередную пробирку в руку, она собирается выйти из лаборатории, но сталкивается с Барри. Поднимая голову, девушка узнаёт, что это далеко не её друг. — Киллер Фрост, — слабо шепчет тот, слегла касаясь её щеки, которая, в свою очередь, становится пунцовой. Кейт опоминается и сразу же убирает руку злодея подальше от себя. — Я Кейтлин Сноу, не та, кем являлась раньше, — видимо, ей даже тошно произносить имя своей «сожительницы». Сноу хотелось забыть всё связанное с Савитаром и его планами на Централ Сити. Парень изучает её медленным взглядом с серьёзной миной. Его немало трогает её краснота от его прикосновений. Значит, надежда не потеряна. Кейтлин вновь приходит в чувства и обходит Первого Аллена, временно находящегося в трансе. Брюнетка проходит в главный зал и садится на своё рабочее место. Циско замечает некое напряжение в своей подруге и спешит к ней. — Что-то не так? — он занимает малое место на столе Кейти своей пятой точкой. Кейтлин поднимает на него фальшивый весёлый взгляд и так же фальшиво растягивает губы в улыбке. Мысли Рамона заняты другим и он понятия не имеет о маленьких секретах Сноу. Он лучезарно улыбается ей и уходит к себе. Девушка расслабленно вздыхает, возвращаясь к любимой деятельности. В пункт управления заходят Айрис и Барри. Нормальный Барри. Айрис и Циско дают новое задание Флэшу и тот, забирая костюм, убегает совершать подвиги. После побега в город, Уэст странно сверлит зрением раннюю Убийцу Мороз. Та, почувствовав давление в свою сторону, оборачивается и встречается взглядами с невестой Аллена. Мулатка мигом переключилась на большой экран компьютера. Мысленно пожав плечами, Сноу вернулась к незавершённому делу.

***

Кейтлин Сноу в полном и, возможно, гордом одиночестве возвращается домой. Раньше было стрёмно ходить домой одной. Но если заглянуть три года назад, то там, хотя бы, был Ронни. С ним было довольно весело проводить время. Его компания была очень приятной и…любимой? Да, до взрыва этого чёртового ускорителя у неё было всё прекрасно. Любящий муж (почти) и предстоящая свадьба. Да Сноу чувствовала себя принцессой, которая скоро будет жить в более прекрасном замке, нежели сейчас. — Хэй, девушка! — голос одного из отбросов Централ Сити, что прячутся за проулками жилых домов. Девушка ушла из красивых воспоминаний, с помощью гадкого парня. Обычно эти прогнившие насквозь люди говорят куда больше, видимо, этот исключение из «золотого» правила. Противные и потные руки грубо касаются запястьев брюнетки. Так, Кейтлин, сдерживай свой страх; её тут не должно быть. Та начинает издавать оглушительные возгласы о помощи, но, увы, никто её не слышит. Кейтлин до смерти боится уличных бандитов, но нужно держать свой страх, чтобы не явилось это чудовище, живущее в ней. Воспоминания, словно игла, пронизывают её сознание, о детстве когда она, будучи двенадцати летней девочкой, шла с поздних школьных занятий. Да, ею всё-таки не овладел тот монстр, но девочка была на ниточке от безумия и психически травмирована на все оставшиеся годы. Как и сейчас: она на ниточке от безумия. Гадкого безумия. Страшного безумия. Думать о спасении и смысла не было: нет такого человека. Далее всё было как в тумане. Глаза превращаются в нерастопимый лёд. Только не это. Её ночной кошмар возвращается к ней. И всё-таки, Фрост не выходит. Знакомая молния.сильный ветер в лицо и всё, что она успела произнести: — Барри… — Не тот, кем был раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.