ID работы: 6467309

god of speed and killer frost

Гет
G
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
Лично они никогда не были знакомы. Он успел ознакомиться только с Киллер Фрост, никак не с личностью по имени «Кейтлин». Савитар заходит в это, до боли, знакомое здание где раньше, когда-то, и он был счастлив. Ну, а что ещё нужно? Любимая невеста, семья и команда, доверяющая каждому своему члену. Но ведь у него этого, в данный момент, нет. Его место занял другой Барри Аллен, не он. Сначала Кеётлин легко улыбнулась, увидев пришедшего Барри, но когда в комнату зашёл сам Савитар по телу прошлась мелкая дрожь. Воспоминания из его тёмного логова резко накрыли её с головой. Тогда было не самое лучшее время. — Я предложил ему нашу помощь, — пояснял Флэш, обнажая лицо от алой маски. Циско тяжко вздохнул от услышанного. Он не был рад от такой перспективы, как и вся команда, ведь из-за этого злодея они потеряли дорогого человека, но всё-таки лучше не капризничать, чтобы не случилось подобное. Кейтлин внимательно изучает карими глазами неожиданного гостя вдоль и поперёк, обдумывая происходящее. Она до сих пор поражается сходству Барри и спидстера, хоть и зная, что это один и тот же человек. Савитар молчит. Сноу могла бы подумать, что он вот-вот сейчас заплачет, но зная своего врага, этот плакать не станет. В комнате повисла довольно-таки напряжённая тишина. Возможно бегуну с изуродованным лицом стало неловко. А может он вспомнил прошлое, смотря на привычную аппаратуру? — С чего начнём? — грустно протянул Циско, оглядывая состав группы. Джо, Айрис, Кейтлин и Аллен со своим двойником. Джулиан Альберт не выдержал и покинул их в связи с последними переживаниями. — Ему пришлось не легко, — поясняла Айрис, смотря на всех. Взломщик сетей взглянул на Флэша из будущего, пытаясь выразить в своей улыбке всю искренность сочувствия, что была. Савитар не выдержал и направился прочь из комнаты. Айрис и Барри бросились за ним, не раздумывая. Джо нервно вздохнул, так и не двинувшись с места. Кейтлин, словно не обращая внимания на события, взяла колбу с какой-то жидкостью и поспешила в лабораторию. Рамон всё так же продолжал сидеть на стуле, смотря в монитор. Это было место с ранним ускорителем частиц. Савитар выдумал себе овальнообразную траекторию и следовал ей. Барри с невестой, немного запыхавшиеся, посмотрели на его озадаченное лицо. — Мне не стоило сюда приходить, — начал бывший злодей. Айрис была готова уже расплакаться, глядя на двойника своего жениха. Савитар, не торопясь, побрёл к двери, но Уэст решила иначе. — Это нормально, чувствовать вину перед ними, — её тёплые ладони легли на его сильные плечи. Взгляд спидстера был неописуем, как и его чувства. Его травянистые глаза медленно поднимались к глазам Айрис. Зелённые глаза были полны вины и отчаяния за всё содеянное. Настоящий Аллен понимал, что только Айрис способна хоть как-то повлиять на Савитара, зная его силу к любви к Уэст. — Если ты думаешь, что моя любовь к тебе может изменить меня, то ты ошибаешься, так как её нет, — он аккуратно убирает её ладони с плеч и проходит мимо шокированной девушки, продолжая свой путь к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.