ID работы: 6466029

Обсессия

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так как Глава 7 была утеряна в закромах моей памяти, ибо я забыла тезисно ее записать, я пропуская ее приступаю к Главе 8. (если я все же вспомню, о чем должна была быть эта забытая глава, Вы ее получите как бонус) Глава 8. Желтый свет от больничных ламп придает окружающему пространству сюрреалистичности. Синан мечется из стороны в сторону, кусая сжатую в кулак руку и время от времени вкидывает голову обращая взгляд к потолку. Он первым оказался в больнице, после сообщения о том, что его старший брат попал в аварию и сейчас находится без сознания в одной из местных больниц. Он мчался сюда так быстро, что сам чуть не оказался пациентом этой больницы. Но сегодня, видимо, не его день. Секунды сливаются в минуты, минуты в часы. В больнице уже собралась вся семья Эгемен, Хазан в своем вечернем платье и выбившейся прической в тандеме с бывшим мужем. Проходит еще какое-то время, перед тем, как двери в операционную распахиваются и оттуда выходит медицинская сестра с усталым, но довольным выражением лица. Синан в доли секунды буквально подлетает к ней, расталкивая на пути всех остальных и хватает ее за плечи: - Мой брат? – эти слова вылетают из него прежде, чем его мозг успевает их через себя пропустить. Он впивается взглядом в женщину будто хочет вытянуть из нее информацию глазами. - Пожалуйста успокойтесь. У вашего брата легкое сотрясение и пара ушибов. Я бы на вашем месте вообще за него не переживала. Он у вас кто, политик или глава мафии? – она вскидывает бровь отвечая на взгляд Синана, – у него как минимум две тонны брони на машине и пуленепробиваемые стекла. А вот детям, которые в него въехали повезло меньше. Девочки, что сидели на переднем сидении погибли на месте. Одного подростка с заднего сидения спасатели смогли вытащить, но у него были травмы несовместимые с жизнью, двое других тоже не доехали до больницы. В произошедшем вины вашего брата конечно же нет, но то что произошло все равно ужасно. А теперь будьте добры отпустить меня. Вашего брата скоро переведут в палату и вы сможете его навестить, однако сильно его утомлять не советую. - Спасибо вам, – Хазым подходит и обращается к медсестре, затем кладет руку сыну на плечо – Синан, немного приди в себя. С твоим братом все хорошо. Как-будто тонны груза исчезают с его плеч. Синан делает выдох, выпускает из рук медсестру и запрокидывает голову. Ягыз не политик и не член банды мафии, он просто предусмотрительный. «Чертов перестраховщик.» Плечи Синана начинает сотрясать от беззвучного смеха. Эмоции достигшие своего пика начинают выплескиваться наружу. Его буквально сгибает пополам и он не может остановится. - Синан, – ее теплая рука ложится ему на плечо, она сжимает его, – успокойся. С ним все будет хорошо. Это ведь Ягыз. Если нужно я попрошу медсестру дать тебе успокоительного. Он выпрямляется, его губы растянуты в улыбке. Он слегка наклоняется с ней, чтоб их глаза находились на одном уровне. Тем, кто не знал бы их и стал свидетелем этой цены, показалось бы, что он решил ее поцеловать. Он вглядывается в ее лицо, в ее темные глаза: - Мне не нужно успокоительное, – и притягивает ее к себе. Хазан обнимает его в ответ. Все эти годы он один был ей другом, братом. Человеком, который понимал ее с полу-слова и даже с безмолвного жеста. Ее советчиком, ее спасательным кругом в этом океане боли и злобы. На себя, на Ягыза, на весь этот чертов мир. Проходит какое-то время, когда перед ними появляется другая медсестра и сообщает номер палаты, куда перевезли Ягыза. Хазан и Синан размыкают объятья.

***

- Ты можешь перестать смеяться? Мне больно, – он морщится и закрывает уши руками. - Ты меня сюда позвал, тебе ведь со мной было весело, – она встряхивает волосами и продолжает заливаться смехом. - Перестань, ты лишь создаешь шумы, – он сжимает голову, что есть сил. - Нет Ягыз Эгемен. Теперь мы неразлучны. Теперь я всегда буду с тобой, как ты хотел. Буду в твоей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.