ID работы: 6465739

So What?

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча

Настройки текста
- Нил обещал, Нил сделал! - прокричал Сандерсон, размахивая руками. Мэри сдерживала себя, чтобы не побежать к группе со всех ног. Это свершилось, они снова встретились. Только теперь к ним добавились Барри с Дани. И это жутко радовало маленького сумасшедшего фаната в душе. Девушка ускорилась, и уже подбегая к ребятам, споткнулась. Фиаско. "Ну, ты пиздец" - вздохнул фанат внутри. Люди не способны летать, но Мэри всё же попыталась. Она шлёпнулась на асфальт прямо у ног гитариста. Бородач среагировал быстрее всех. Он подошёл к ней, и взял за запястья, помогая подняться. - Ты в порядке? - спросил Сток, оглядывая расцарапанные ладони. - Гравитация, бессердечная ж ты сука, - поднимая глаза в небо, проговорил Брэд. - Хорошо, что камера цела, - улыбнулась журналистика. "Это твоя карма, - фыркнула совесть, - обманом вытащила людей на интервью". Мэри лишь ухмыльнулась на угрызения совести. Да, слэшером оказалась она, зато у неё целый день с Грейсами. Девушка достала камеру. - Проведёшь нам экскурсию по городу, - констатировал Дани. "Хреновая, очень хреновая затея", - проорал фанат внутри. Мэри сама не знала, с чего начинать, и как поступать. В одном девушка была уверена точно, фанат внутри - прав, и она отвратительный экскурсовод. Оставалось надеяться, что специфическое знакомство с городом от Мэри, ребятам понравится. Журналистка достала пачку сигарет, и одну сигарету зажала зубами, раскусывая капсулу. Нил смотрел с недоумением за её действиями. Впрочем, как и остальные. Она нашарила зажигалку, и подкурила. Затем глянула на Мэтта. - Будешь? - она взглядом указала на пачку. - Нет, - отрицательно покачал головой Сандерсон, и, смотря на недоумевающую девушку, продолжил, - Мэтт не будет. "Охуенно" - ответили глаза Уолста-младшего на речь Нила. Брэд лишь смеялся. - О'кей, - выпуская табачный дым, проговорила Мэри, - экскурсовод с меня херовый. Сейчас я вас познакомлю с моей любимой частью. Она прошла по площади, уводя музыкантов подальше от центра. Единственное с чем она была знакома в этом городе на "ты" - злачные места. - Здесь, - она указала на непримечательное здание, - музыка дрянь, выпивка тоже не ахти, зато драки часто. Дальше - музыка дно полнейшее, зато бухло на высоте. Через дорогу бар отличный, но закрылся недели две назад. - Ты лучший экскурсовод, - засмеялся Барри. - Только под ноги чаще смотреть надо, - хихикнул Дани, схватив падающую девушку. *** - Мэр, - откликнул Мэтт девушку, - дай закурить. Он посмотрел в спину Сандерсону, и взял журналистику за локоть, призывая замедлить темп. Она ухмыльнулась, и достала пачку. Уолст-младший с наслаждением зажал сигарету губами, и подкурил. Мэри сделала то же самое. Глаза вокалиста сияли благодарностью. Они просто бесцельно шли по дороге уже полчаса. Куда она их выведет, не знала даже Мэри, но делала вид, будто всю жизнь ходила этими улицами. Грозный баритон Нила заставил журналистку выкинуть сигарету сразу же, как он проговорил. - Выбрось гадость! Мэтт кинул быстрый взгляд на барабанщика, затягиваясь, последний раз. Сандерсон, укоризненно смотря на вокалиста, приблизился к нему вплотную. Брэд сложил руки на груди, наблюдая с некой скукой за действиями друзей. Уолст-младший выпустил дым в лицо друга, и рассмеялся, смотря на недоумевающее и злое лицо барабанщика. Тот закашлял. - Пиздец тебе, мелкий, - вздохнул Нил и побежал за вокалистом. Мэттью, зная, что грозит ему нехилая порция триндюлей за его выходку, быстро побежал. Барри схватил Дани за куртку, спасая клавишника от столкновения с младшим из Уолстов. Мэри сделала пару кадров, но следующее решение Нила привело её в недоумение. Сандерсон запрыгнул на спину Мэтту, обхватывая того ногами и руками. От этой картины Брэд начал дико хохотать. Вокалист неуклюже размахивал руками, прося барабанщика слезть, ибо "ты, скотина, тяжёлый". В ответ он услышал лишь смех. После попытки скинуть Нила, тот укусил Уолст-младшего за шею. Дикий ор Мэттью слышали, наверное, и в Канаде. - Больно же, придурок ты! - Я просил не курить, - Нил подпрыгнул на курильщике. - Я устал, слезай. Сандерсон ещё какое-то время повисел на вокалисте, и, смиловавшись над несчастным, всё-таки спрыгнул. Барри закатил глаза, явно желая сказать "Чёртовы дети". По пути в неизвестность им встретилась мобильная кофейня. Ребята решили, что время пить кофе. Мэтт так точно, лишь Нил фыркнул что-то в духе "отрава", и поплёлся к скамейке. По закону подлости места не хватило младшему Уолсту. Он обиженно посмотрел на ребят. Но никакой реакции, кроме смеха не последовало. - Мэтт, - журналистика посмотрела на него и похлопала ладонью по своим коленям, - садись, если хочешь, ко мне. Группа во главе с Мэри засмеялась. А Брэд протянул руку, чтобы та отбила пять. Но вокалист не растерялся, и прыгнул на руки к девушке. Такое положение дел его мало устраивало, поэтому он ещё решил закинуть ноги на своих коллег. Дани посмотрел на ботинки Уолст-младшего, затем куда-то вдаль и снова на ботинки. - Тебе необходимо чаще мыть обувь, - пробурчал тот и скинул ноги вокалиста. Девушка выбралась из-под нелёгкой тушки солиста под всеобщий хохот, и снова сделала пару кадров. Теперь-то ей точно будет что показать в своём портфолио. Время не ждёт, и после небольшой передышки, они вновь пошли по дороге в никуда. Нил вырвался вперёд, увлечённо что-то рассказывая. И тут Брэда осенило, он запрыгнул барабанщику на спину, и проорал, что хочет кататься. Сандерсон попытался избавиться от басиста, но тот ухватился за него просто мёртвой хваткой. - А давайте гонки устроим? - задорно воскликнул Мэтт. - Да! - поддержал его брат. - Дани, прыгай на Барри, - продолжил командовать фронтмен. Клавишник с гитаристом отрицательно помотали головой. - Тогда ты, Барри, прыгай на Дани, - не унимался Мэтт. - Да вы офигевшие я вижу, - воскликнул Розноер. - Мы, как взрослые люди, не участвуем в этом, - монотонно ответил Сток. - Тогда на меня, Дани, Барри, ну вы чего? - в ответ лишь отрицательное качание головами. - Мэри, ты же нормальная, прыгай на меня, сейчас устроим веселье. - Я даже не знаю, - замешкалась журналистика. - Давай, не тормози, он же сидел на твоих ногах, - вмешался Брэд, - а мой братец тот ещё груз. "Ай, была, не была" - подумала Мэри, и, разбежавшись, прыгнула на спину младшему Уолсту. Тот подхватил её за ноги. Она равно выдохнула. Фанат внутри умер от счастья. Ради такого стоит жить. Нужно было терпеть сотни трудностей, чтобы сегодня просто запрыгнуть на спину одного из Грейсов. - Только не кусайся, - скомандовал Мэтт. - Вам кое-чего не хватает, - проговорил Сток, подходя к паре вокалист-журналистка. - Возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.