ID работы: 6464872

Люби меня,стерва!

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава. " Комната страха."

Настройки текста
Наши герои попали в комнату, как будто в каком — то старинном замке. Повсюду была паутина, царапины и пятна крови. В коридоре царила тьма, которая едва освещалась светом от нескольких свечей. — Чёрт, ужасное место! — сказала Акеми и поёжилась. — А может обратно? — как можно беззаботнее пытался сказать Нагиса, но голос предательски дрогнул. — Поздно, но если хочешь, можешь взять меня за руку. — сказал Юма и с тёплой улыбкой протянул свою ладонь. — Нет уж, спасибо, — сказал голубоволосый и пошёл рядом с Акеми. — Строптивая омежка, да? — с лыбой спросил Карма. — Не то чтобы… Он просто стесняется! — громко сказал Юма, слишком громко. — Исогай? — удивлённо спросил Шиота. — П-прости, я не о тебе, тоесть о тебе, но не совсем, пойдёмте быстрее! — сказал раскрасневшийся альфа и стартанул вперёд. — Он всегда такой странный? — тихо стросила Райракку у Нагисы. — Ну-у-у, как посмотреть! — так же тихо посмеялся омега. — Вы идёте? Давайте быстрее! — поторопил всех Сугине. Компания ребят пошла дальше по коридору, явно не заметив пару внимательных и горящих глаз. *** — Чёрт, я опаздываю! Если опаздаю, то опять буду выслушивать Акеми, за что мне это? — на ходу жаловалась неизвестно кому Тая. Вскоре она добралась до парка и устало присела на скамейку. Вокруг туда сюда носились дети, с аттракционов доносились радостные вопли, на соседних лавочках сидели парочки, которые не переставая щебетали глупые признания и клятвы. Может со стороны это и выглядело смешно, но влюблённые не замечали никого вокруг, будто они резко оказались в своём мирке, созданный только для них двоих. В такие моменты девушка могла чувствовать лёгкую зависть, ведь смотря на такие пары, почему-то хотелось также ощутить тепло любимой пары, чувствовать её рядом, дарить ей свою любовь и заботу, всегда оберегать и показывать что она не одна, что рядом есть родственная душа, которая всегда поддержит и примет в любом виде. От этого чувство в груди начинает теплеть и мир уже не кажется таким серым и скучным. В детстве мама часто рассказывала Тае сказки про истинных и великую силу любви. И чего таить, она верила, верила и ждала. Однажды ей даже показалось, что вот оно, то, чего она так хотела, но вместо ожидаемого, на душе осталась лишь рана, что несколько лет болела и надолго отбивала желание верить в сказки со счастливым концом. Но всё же, где-то глубоко, душа ищет тепла и любви, но как и всегда эти чувства будут забиты в самый дальний уголок души. Ещё остаются эти грёбанные инстинкты альфы, что только подливают масло в огонь. Инстинкт найти омегу, поставить метку, создать семью и любить её до конца жизни. Тая не верит в истинных, всё это только прикрытие, чтобы не идти на поводу у своего папаши, который во всём ищет выгоду, и как только мама смогла растопить его сердце, полюбить, выйти замуж и родить ребёнка. По мнению Хирасэ, её мама, Фумико, была действительно удивительна, она также была альфой, мечтала найти омегу и создать семью, но судьба посмеялась над ней и послала ей в пару парня альфу. Это было большое потрясение, ведь она была такой же альфой и в ней было заложено завоёвывать, а не быть завоёванной. Она долго боролась с собой не желая всё это принимать, но узнав Масаши получше, смирилась и приняла всё как есть. Прервав свои размышления, девушка глубоко вздохнула и проверила телефон на входящие сообщения. Одно пропущенное. — Комната страха, да? — вслух спросила девушка. — Какого?!.. *** — А мы скоро придём к выходу? — спросил вымученный Сугине. — Такое чувство, словно ходим по кругу. — задумчиво сказал Исогай. — А ведь точно! Мы кажется проходили этот коридор! — сказала Акеми и остановилась. — Да быть такого не может! — сказал Нагиса и тоже остановился. — Нужно проверить, пойдёмте, — сказал Карма и пошёл вперёд. *Через 10 минут* — Я же говорю, мы уже были здесь! — выкрикнула Акеми и села на старый сундук в коридоре. — И правда, это тот же самый сундук, — сказал Нагиса и прислонился к стене. — Нужно разделиться и искать выход! — предложила красноволосая. — Не самая лучшая идея. Вдруг это опасно? Тем более, что в ужастиках всегда начинают умирать именно после разделения. — сказал Юма и поёжился. — Ха, ты что? Испугался? — насмешливо сказал красноволосый альфа. — Ничего подобного! -резко выпалил брюнет. — Ну раз так, то я, Нагиса и Акеми пойдём направо, а ты с Сугине налево. — А поче…- но не успел Юма возразить как его перебили. — Меня всё устраивает! — сказал Шиота и пошёл направо, скрывшись за поворотом. — Будьте осторожны! — сказала Райракку и пошла за Нагисой. Акабанэ лишь кивнул и не спеша побрёл за омегами. *** — Чёрт, этого не может быть! Что за ерунда? — бубнила себе под нос голубоглазая альфа. Девушка очень сильно торопилась к назначенному месту, так как её подруга и новые знакомые не могли там оказаться, ведь комната страха вот уже как два месяца в ремонте! В голове одна за другой толпились абсолютно разные мысли, ведь наша героиня отродясь скептиком не была. Подойдя к злополучному зданию, она увидела небольшой дом с худой крышей, кое-где отсутствовали доски, от чего дом стал похож на решето, съехавшая на бок надпись «Дом Ужасов», обшарпанная краска, хлипкая дверь, гнилые упавшие доски и выбитые стёкла. — Какого чёрта? Складывается ощущение, что этот дом простоял лет сто! — возмутилась Тая и осторожно взялась за ручку двери. — Эх, я просто уверена, меня сожрут бабайки! — Осторожно толкнув дверь, та с громким скрипом поддалась и открылась. Первое, что увидела альфа, так это абсолютно пустая комната с дверью напротив девушки. В полумраке девушка рассмотрела надпись на двери:"Добро пожаловать в «Дом Ужасов»! Я всегда рад гостям, ведь я так одинок! Проходите не стесняйтесь! Скрасьте моё одиночество и найдите здесь вечный покой."В конце надписи была аккуратно вырезанная роза. Дверь позади девушки резко захлопнулась, а та, что была перед ней распахнулась. По коже Таи пробежал табун мурашек, а дыхание стало частым. — Т-так, спокойно, э-это ради Акеми! — убедила себя Хирасэ и уверенным шагом пошла в глубь комнаты. ***  — Когда мы уже уйдём отсюда? — злилась Акеми.  — Не знаю, — ответил Шиота.  — Смотрите, этой двери ещё не было! — радостно сообщил Карма.  — Открывать? — тихо поинтересовался Нагиса.  — Нахуй дверь!!! — заорала Акеми и выбила дверь с ноги. А за дверью была…улица! — Мы нашли выход!!! — Ну наконец-то! — облегчённо сказал голубоволосый омега и устало приземлился на скамью. — Совсем люди ахринели, зах такие сложные лабиринты делать?! — возмущалась Райракку и тут её взгляд упал на тот самый дом. — Ребята, посмотрите на дом… Все посмотрели на здание и застыли в немом шоке. *** — Как же тут холодно. Ребята!!!!! Акеми!!! — срывая голос звала ребят альфа. Слабый лунный свет пробивался сквозь трещины в стенах, а за спиной Хирасэ начала расти тень. — Эй, ты! Тая начала вглядываться в тьму. Оттуда вышли два парня. — Вы кто такие? И как сюда попали? — У нас те же вопросы к тебе. — Меня зовут Тая Хирасэ, я пришла сюда за Акеми и её друзьями.Теперь вы! Альфа сильно насторожилась. — Я Юма, а это Сугинэ, — представил их Исогай. — Так ты та самая девушка, которая опоздала? — Типо того, вы тоже заблудились? — Типо того, — спародировал девушку парень. Тая на это лишь хмыкнула и пошла дальше по коридору. — Эй, погоди! — крикнул ей в догонку Сугинэ. — Что? — скучающим тоном спросила голубоглазая. — Может, лучше поищем выход вместе? — Окей! — уже с улыбкой сказала Хирасэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.