ID работы: 6464872

Люби меня,стерва!

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава. " Начало веселья."

Настройки текста
С самого утра Тая была словно на иголках. Всю ночь её мучили кошмары и заснула девушка только в 7 утра, так и проспала до 12 дня. Проснулась девушка от звонка. На экране высветился неизвестный номер. — Что за чёрт? Опять какие-нибудь опросы, достали! — пробурчала альфа, но трубку взяла. -Алло. Кто это? — спросила Хирасэ. -» Я тот, кто хочет пригласить тебя на небольшую прогулку! И что ещё за " Кто это?», я же давал тебе номер.» — недовольно проговорили в телефоне. — А, Асано, значит забыла, подумаешь, он мне не очень то и нужен, — равнодушно сказала голубоглазая. — " Хирасэ, не зли меня, для тебя это может плохо кончится,» — буквально прорычал Гакушу. — Очень страшно, извини, но сегодня я никак не могу пойти с тобой гулять. У меня встреча, так что ты в пролёте! — " И что за встреча?» — Тебя не касается. — «Ошибаешься, ещё как касается, не забывай, что я твой жених и будущий муж.» — Мечтать не вредно! Всё, мне некогда, пока! — проговорила девушка и сбросила. Альфа на всякий случай записала Асано в контакты и подошла к зеркалу. — М-да, видок не очень, как из лесу пришла. Нужно привести себя в нормальный вид! С бодрым настроем девушка сделала водные процедуры и заплела косу. Подойдя к шкафу и осмотрев содержимое, она остановилась на синих джинсах и синей клетчатой рубашке, сделала лёгкий макияж и готово! Тут живот альфы издал последний зов умирающего кита. -Ладно, ладно, я поняла, ты очень недоволен потому, что я пропустила завтрак, но тут нет моей вины! Этот аргумент явно ему не подошёл. Пройдя в столовую, голубоглазая увидела на столе остывший завтрак. — Добрый день, госпожа! — попроветствовала Таю служанка. — Рея, добрый день! Позади альфы стояла невысокая девушка — омега с короткими розовыми волосами и зелёными глазами. — Я могу подогреть еду или приготовить новую, — тихо сказала служанка. — Будь добра, приготовь что-нибудь другое, желательно сама, я не переношу стряпню Мисако, — улыбнулась Хирасэ. — Как вам будет угодно, — скромно улыбнулась омежка и после поклона, скрылась за дверью. Альфа села за стол и положила рядом с собой телефон. Через 10 минут она уже быстро уплетала свой завтрак, после поднялась в свою комнату. -Ну до встречи еще далеко, значит можно смотреть аниме! Девушка растянулась на своей кровати и включила аниме» Охотница на призраков». *** Уже знакомый всем кабинет, только добавилась небольшая кровать на которой подыхал автор. -Привет, ребята. Ваш автор подхватил какую-то заразу и теперь через боль, кровь и слёзы пишет эту главу. Кстати, ребят, аниме " Охотница на призраков " очень прикольные.Там девушка по имени Хуа Дзю встречает призрака, который забыл своё прошлое. Она встречает на своем пути очень много опасностей, но призрак помогает ей. У неё есть враг по имени Мун Чин Ян. В общем обязательно посмотрите его, а теперь читаем дальше! Кхе, кхе! *** Тут неожиданно раздался звонок, девушка взяла трубку и услышала голос своей подруги. -» Привет, Тая! Ты еще спишь?! Блин! Давай поднимай свой зад и собирайся! Прошвырнёмся по торговому центру, нужно отлично выглядеть!» — сказала Акеми. -Зачем? — ленивый вопрос. -"Парней клеить!» — весело ответила Райракку. — Мне некогда. — «И чем же ты занята?» — недовольно спросила омега. — Аниме смотрю, — спокойно ответила альфа. — «Ты издеваешься?! Быстро собирайся! Я за тобой зайду!» — предупредила Аке и положила трубку. — Мгх, упрямая омежка! Но делать нечего. На ходу обувая кеды и едва ли не забыв взять свой телефон, только девушка собралась выйти за дверь, как вдруг та распахнулась, припечатав бедную Хирасэ к стенке. — Тая, я пришла!.. А ты где? — Кха, я здесь… — прохрипела чуть живая Тая, прижатая дверью к стенке. — Ой, сорян! — безо всякого сожаления сказала красноволосая и отодрала Таю от стенки. — Уже собралась? Замечательно! Можно идти! И с широкой лыбой поволокла альфу по полу. *** — Акеми, ну может хватит? — измученно спросила голубоглазая. — Ты альфа или кто? Терпи! Девушки уже 4 часа ходили по торговому центру, ну точнее Акеми шла, а Тая ползла следом. Ей, Тае, не очень нравились походы по торговому центру, а конкретно с Акеми. Эта гиперактивная омега могла хоть целый день шататься по магазинам и примерять всё подряд. — Акеми, ну пойдём! До встречи два часа, а я уже с ног валюсь! — Ну, Тайка, ну давай зайдём ещё туда и клянусь, мы пойдём домой! — состроила кавайные глазки омега. — Твою ж дивизию, только быстро! — сдалась Тая. — Ура! * Спустя час* — Ну всё, Тая, я готова! Можем идти! Ответом послужила тишина. Упомянутая девушка развалилась на небольшом диванчике в отделе одежды. Положив под голову пакеты и накрывшись новой кепкой Акеми, она видела чудесные сны про эльфов на единорогах и печенюшек на радуге. — Хирасэ! Не спи! Остался час! — закричала омега в ухо подруге и стала активно трясти её за плечи. — Ты-ты мн-мне-э-э-э всю ду-душу раст-растресёшь! — кое-как выговорила тёмноволосая и безвольной тушкой повалилась обратно на диван. — До встречи всего час! — А кому за это надо сказать спасибо?! — Точно не мне, — сказала Райракку с лицом а-ля " Я тут ваще левая.» — Ну конечно, а мне что теперь делать? Ты уже готова, а мне теперь сонной, злой и растрёпанной идти? Такое ощущение, будто меня поимели. — Поздравляю! Ты стала женщиной! — весёлым тоном пропела Аке. — Поздравляю! Я тебя сейчас сама шваброй поимею! — спародировала Акеми Тая. — Ты такая жестокая! — пустила фальшивую слезу красноволосая. — Кароч, иди на встречу, а я присоединюсь позже.- сказала на последок Тая и побежала к выходу. — Стой! — крикнула Акеми. — Что? — удивлённо спросила Хирасэ. — Завези мои покупки домой! — с кавайной рожей попросила омега. В этот момент альфа была готова биться головой о стену. *** — Они снова опаздывают! — возмущалась Каяно. — Может опять что-то случилось? — тихо спросила Канзаки. — А может они просто нас боятся? — спросил Юма. — Испугались, как трусливые курицы! — прогоготал Тэрасака, за что получил сильный пинок от Итоны. — Спокойно! Я не имел в виду Тэкеру! — Тэкеру? — переспросила Каяно. — Да, та тихая девчонка из их компашки. Итона втюрился в неё. За такую информацию он получил ещё один более сильный пинок. — Смотрите, вон они! — сказала Хината и указала на двух приближающихся девушек. -Всем здрасте! — сказала Акеми держа под локоть запыхавшуюся Тэкеру. — Здравствуйте… — тихо сказала Мизу. — А где Тая? — спросил Нагиса. — Из-за меня нам пришлось задержаться. Она подойдёт позже, сказала не ждать и начать веселиться без неё. — Ох, вот как. Ну, давайте начинать! — скрывая грусть в голосе сказал Шиота. — Да! Кто куда хочет? Было много разных предложений и пришлось разбиться на небольшие группы. Большинство пошло на американские горки- это первая группа, вторая пошла в тир, третья в комнату страха, только Тэкера и Итона решили спокойно прокатиться на чёртовом колесе. Сейчас пойдёт речь о Акеми, Карме, Нагисе, Юме и Сугине, которые пошли в комнату страха… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.