ID работы: 6464804

Кровавый сын необычных родителей.

Смешанная
PG-13
Завершён
151
автор
KLSS бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кровавый сын необычных родителей 2

Настройки текста
Дни пролетели очень быстро. и наступил момент, когда Луффи нужно было определиться. Сидя на палубе, мальчик смотрел в ночное чистое небо. Перебирал мысли в голове. С одной стороны, он много лет с командой мечтал стать королем пиратов и уже, можно сказать, почти достиг заветной цели. Однако с другой стороны, что если никаких сокровищ Роджера нет, и все это была лишь ложь для создания пиратской эры? В конце концов, если бы что-то действительно было, Дофламинго и Лилин об этом знали бы наверняка, с их то связями. До чуткого вампирского слуха донеслись стоны в одной из тайных кают. Не трудно было догадаться, что нарушителями спокойствия были кок и мечник. Мужчины старались особо не шуметь, но после двух лет воздержания у них получалось плохо. Фруктовик их понимает, ведь сам сменил много сексуальных партнеров до влюбленности в сына мамочки. С этим мужчиной он наконец почувствовал себя счастливым, перед ним не нужно было играть и притворяться кем-то другим. Он не хотел отпускать его еще на острове Сабаоди, а потому Луффи понимал недовольство Шарлотты. Тогда они семейно разыграли перед всеми спектакль с участием Рейли и Боа Хенкок. Благо влюбленную императрицу долго уговаривать не пришлось, она сама приплыла, как только узнала от Лилин, что ее хочет увидеть мальчик. С кучей дозорных тоже проблем не возникло, их липовым отчетом наслал по велению брата Россинат. Это было тоже спланировано, так как лучше все же самим указать места для армии, чем бояться и ждать неожиданностей. Все прошло гладко, никто ничего не заподозрил и они уплыли на остров Шинуа. Нами хотела, однако, на острове рыба-людей. Но капитан не идиот и прикинул, что плыть туда больше месяца, и Катакури разозлится, если он далеко убежит. Морской ветер поднял сильные волны, и корабль тряхнуло весьма ощутимо. Однако любитель мяса, в отличии от своих накама, сидел в позе лотоса, не шелохнувшись. В маленькое ухо из дальней комнаты прилетел отборный мат, затем секундами позднее послышалась возня и остальных. Первая на палубу вышла высокая рыжеволосая навигатор Нами. Сонно потирая свои глаза, она нашла своего капитана, смотрящего на звезды. Сколько себя помнил брат Эйса к этой милой жадной до денег бестии он ничего кроме дружбы не испытывал. Даже сейчас с ее расцветом в формах ничего не изменилось. Как бы сказал кровавый отец Донкихот: "Сексуальное влечение либо есть сразу, либо его не будет никогда." - Луффи, почему ты не спишь? - красотка присела рядом с мечтающей душой. - Я отдыхаю. - Монки старался говорить так, чтобы собеседница не видела его клыков. - Два года прошло, да? Ты сильно изменился... - с некой печалью в голосе проговорила очаровательная девушка, применяя свое обаяние. - Я такой же, каким и был. А вот ты действительно стала привлекательной девушкой. - вампир сам не зная почему, произнес этот комплимент. Все же кровь Йонко сделала свое дело, сынуля неосознанно научился врать в угоду себе любимому. Резиновый понимал, что женская душа испытывает к нему большое влечение, но давать ей ложную надежду, он не хотел. Услышав эту фразу, подруга густо покраснела, пряча, свои красивые, словно драгоценные камни, очи. Дыхание ее сильно участилось, и слегка пробил пот на маленьком лбу под челкой. - Знаешь, Луффи, я... - голос начал срываться от сильного волнения, поэтому она скрепила пальцы обоих рук между собой. Волнительному моменту помешала выбравшиеся из каюты сладкая парочка. Внешний вид у них конечно был тот еще. Помятая, на скорую руку надетая одежда, за несколько метров пахла ароматами секса и табака. Увидев их покрасневшие лица, брюнет в очередной раз вспомнил уроки от своих кровавых наставников. "С кем бы ты не спал, ты в любой момент должен выглядеть так, словно ничего и не было." Эти слова от старших навсегда засели в его душу, поэтому на протяжении долгих лет его ни разу никто не спалил. Даже если и были такие намеки, влиятельная родня всегда решала все проблемы. Да и сам вампир не очень то желал быть кем-то рассекречен, но как известно, любой хорошо сыгранный спектакль имеет начало, середину, кульминацию и конец. Сейчас хитрец чувствует, что так или иначе они приближаются к предпоследнему пункту своей дружбы. Любовник Шарлотты хотел было что-то сказать, но команду что-то сильно усыпило, и они все уснули словно малые дети. Поднявшись на ноги, Мугивара принюхался и заметил во тьме знакомый блеск красных диких очей. - Ну, прошел уже месяц.. - с некой усмешкой сказал, пробравшийся с помощью Ло, Катакури. Субмарина Трафальгара мирно находилась недалеко от Санни, под водой. Обрадованный гостю, пират со всех ног побежал к любимому мужчине и обнял его холодными руками. Шарлотта стоял в неизменной, казалось, одежде с повязанным на лице шарфом. Даже перестав считать себя монстром, лорд все еще носил эту деталь одежды просто потому, что любовника она заводит. - Я так скучал. - честно признался соломенная шляпа хотя прошел всего лишь месяц. - Собирайся, мы плывем домой - приказ родителей. - уверенно проговорил актив, срывая, с себя ненужную сейчас деталь одежды на лице. Далее последовал пылкий с болью от чужих клыков поцелуй, против которого влюбленный не смог устоять. Когда команда очнулась, на борту не было: ни капитана, ни соломенной его шляпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.