ID работы: 6464804

Кровавый сын необычных родителей.

Смешанная
PG-13
Завершён
151
автор
KLSS бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кровавый сын необычных родителей.

Настройки текста
Тяжело быть пиратами-вампирами: мало того, что за тобой постоянно охотятся дозорные, так еще и нужда заставляет все время присматривать за молодняком, только превратившимся в сверхсущности. Дофламинго постоянно ругал своего брата Коразона за то, что он притащил в их дом Трафальгара Ло и стал его кровным родителем. Но мог ли сильнейший фруктовик предположить, что спустя каких-то три года его самого заставят быть отцом. Сам Монки Ди Гарп попросил Донкихота об этом однажды, придя к нему в логово. Этот высокомерный мужчина и представить не мог, что в их почетном роду родится желающий крови сорванец. Никто и никогда не может быть ни в чем уверен. Многие высшие личности были рождены от обычных людей. Поэтому, чтобы обезопасить маленького брюнета от насмешек, борец против пиратов пошел на это преступление и дал своему внуку запретной нечеловеческой крови Ситибукая. Время шло. Благодаря крови преступника, малыш быстро развивался, перенимая все желания и воспоминания через кровь себе. В свои двенадцать лет мальчишка познал все прелести сексуального сношения с девушками и мужчинами. Надо признать, второй вариант обладателя фрукта устраивал куда больше. Хотя иногда в детском неокрепшем мозгу были намерения соблазнить любую красотку, но в итоге хитрец либо заедал все эти чувства хорошим свежим мясом, либо забывал о них вовсе. Обманывать своих друзей и притворяться дурачком, не понимавшим жизнь, оказалось проще, чем соблазнить незнакомца на секс. Ведь ни его подругам, ни друзьям и в голову не могло придти, что их болван капитан, стоит им приплыть на новый остров, уже намечал себе жертву для утех. Благодаря его хитрости и животной скорости, даже Зоро ничего не замечал, хотя ему было и некогда, ведь он ублажал своего наивного кока. Мальчик сразу понял, что между его подопечными не просто соревнование, но решил не ломать им игру и делал вид, что ничего не знает. Однако после смерти Эйса желание крови стало скрывать невыносимо сложно. Поэтому вампиром было принято решение на два года сделать перерыв. Рейли согласился быть его прикрытием при условии, что раненый на войне не наложит на себя руки и останется в живых. С помощью влюбленной Боа Хенкок хитрец кое-как вышел на своего кровного папу для того, чтобы его величество помогло ему стать сильнее и подлечило его раны. Однако фламинго оказался хитрее и вместо себя прислал Ло Трафальгара, сына своего брата. Хирург быстро вылечил вампира своей кровью и силой своего фрукта. Однако Монки не хотел возвращаться к команде раньше установленного срока, поэтому, использовав чужую пиратскую команду, он решил навестить свою мать. Как известно, детей у Линлин было много, и она никогда не отказывалась принять сильных детей в свою семью. Когда она узнала, что самого Донкихота заставили быть едой соломенной шляпы, она сама нашла Гарпа и предложила забрать у них Луффи за ненадобностью в своей семье. Легенда дозора был настолько взбешен такой наглостью, что рвал и метал от злости. Еще немного и дело бы перешло к войне с женщиной, если бы не ее любимый сын Катакури. Он вовремя остановил потасовку между взрослыми, заявив, что сам будет давать свою кровь мелкому шкету, как только он подрастет. Вот теперь это время, наконец, настало, и Луффи самолично приплыл на остров Какао, где его уже ожидала Шарлотта с большим вкусным тортом. Все вампиры много едят, но эта сильная женщина всегда била все рекорды в поедании не только крови, но и продуктов. Смешанная сила двух великих пиратов передала мальчику все, что только можно, включая великое обжорство. Поэтому, сидя за красиво сервированным столом, он ни на грамм не уступал ей в поедании сладкого. - Ну и устроил же ты кипиш на войне.. - жуя очередной кусочек, красотка внимательно смотрела на перебинтованное резиновое тело своего подопечного. - Даже если и так, я не смог спасти своего Эйса от гибели.. - играющий все время на публику актер по привычке натянул на лицо улыбку. - Меня удивляет твой дед, Монки Ди Гарп, он заставил тебя смотреть на казнь сына короля пиратов. Эх, а говорят, я еще жестокая. - Поправив свою розовую пиратскую шляпу, она с неким сожалением посмотрела на малыша. - Он все детство издевался надо мной, бросая то в джунглях, то в море, - резиновый фруктовик грустно усмехнулся, вспомнив, сколько страха он пережил. - Я слышала, Донкихот мне частенько рассказывал о том, что чувствует твою боль, - кровные родители нередко могут понимать эмоции своих чад, даже если они далеко. Взгляд раненого вновь немного посветлел, и он обратил внимание на то, что тело Шарлотты похудело. Большая Мамочка надевает розовое платье в красный горошек и с белыми оборками по контуру декольте и подола. За её спиной виднеется плащ, который спадает почти до самой земли по её широкой спине белыми волнами. Наряд дополняют туфли на небольших каблуках тёмно-фиолетового цвета и золотые кольца в большом количестве, украшенные жёлтыми камнями, и которые находятся почти на всех её пальцах. Однако сейчас весь этот комплект был на два, а то и три размера меньше. - Ты похудела? - все же решился спросить у любительницы сладостей на прямую очевидную вещь в надежде, что она раскроет причину своего голода. В столовую учтиво постучались повара с новыми вкусными блюдами, однако соломенная шляпа обратил внимание не на них, а на зашедшего с ними сына Линлин. Катакури довольно высокий, большой и мускулистый мужчина с короткими остроконечными малиновыми волосами и двумя симметричными шрамами по обеим скулам лица. У него длинные ноги, а его бедра столь же длинные, как и его нижние конечности. У него проницательные, напряжённые глаза, высокие арочные брови и видные нижние ресницы под каждым глазом. Он носит массивный, светлый, оборванный шарф, который скрывает его рот с длинными клыками и достигает его плеч. Он также носит рваную кожаную куртку, которая обнажает большую часть его туловища, тёмные перчатки и брюки, пояс с пряжкой в форме черепа и шипованные сапоги со шпорами. У него довольно выразительное тело с выраженными брюшными мускулами, покрытое розовыми татуировкам. На ногах и руках он носит шипованные браслеты, а также коленные щитки с одним шипом на каждом из них. Стоило этому статному лорду войти, сердце маленького пирата ушло в пятки. Его необычная внешность с некой тайной приковывала к себе взгляд все сильнее. Соломенная шляпа уже и не помнит, когда в последний раз почувствовал такое сильное желание крови, лишь только увидев жертву. - Шарлотта, а он точно твой сын? - Мугивара не удержался и поинтересовался об этом у женщины, которая, прекратив есть, весело хихикала. - У меня только один кровник, остальные родные мне дети..- она ответила, продолжая хихикать и не капли не обижаясь на вопрос. - Я Катакури Шарлотта, с этого дня я буду тренировать тебя, Мугивара Луффи, - на полном серьезе произнес он фразу, изменившую их жизни.

***

Прошло два года, Дофламинго Донкихот и Шарлотта Линлин встретились на Сабаоди в ресторане, в котором раньше бывал Роджер. Женщина выглядела похудевшей и помолодевшей, которая мило улыбалась сидящему в розовых перьях мужчине. - Бля.. Быть кровниками такой геморрой... - закурив сигару, собеседник закинул ногу на ногу. - Однако ты все же приехал повидать мальчишку, милый, - сладеньким голосом прошептала вампирша, крутя в руках бокал с кровью. - Росси заставил проследить, чтобы он встретился с командой без проблем, - психанул, вспоминая лекцию от младшего брата. - Это не к чему, ведь за ним следит Катакури. - Йонко понимала, что причина его приезда заключается в другом, но показать беспокойство он никогда не сможет. - Он его хоть хорошо гонял? - чисто ради приличия спросил, наблюдая из окна, как пара в последний раз целуется, надеясь, что их не заметят. - Не сомневайся в моих детях. Скоро начнется великий переворот, но сначала я должна разобраться с его продажной командой, - женщина запустила руку в свои розовые пряди, мечтательно показав клыки. - Ты что задумала? - любитель азартных игр погладил королеву вампиров по руке. - Скоро узнаешь, милый.. - в ответ на ласку она сжала чужую холодную ладонь в своей. - Честно тебе скажу, его команда - настоящие лицемеры и лжецы, - великий Донкихот всегда очень хорошо понимал людей. - Он уже и сам это осознал. Поэтому, если предательство случится, мой маленький лорд его заберет от этих людишек, - преступница поставила кровному сыну такие условия, от которых не убежать. - Если их не станет, это решит наши многие проблемы, - сделав затяжку, блондин решил поблагодарить любительницу сладостей за хитрый план, и, наклонившись, он поцеловал ее в тонкие накрашенные помадой губы. Неожиданно в бокал, стоящий на столе, прилетела пистолетная пуля, заставив кровь в нем разбрызгаться по всей скатерти на столике. Спустя секунду послышались недовольные шаги каблуков, стучащих по доскам старого ресторанчика. - Не ревнуй его, Россинат. Он только твой. - соблазнительница отстранилась от друга, увидев злую ауру Каразона. Высокий мужчина с темной перьевой накидкой быстро сориентировался, что его любимый брат может ему изменить и, не удержавшись, все же приехал незаметно с ним тайно ото всей команды. Ловеласу очень повезло, что младший брат не может говорить, иначе уже был бы скандал. Кто бы мог подумать, что, выполняя задание от дозора, пешка снова так сильно полюбит своего Дофламинго. Они вместе уже много лет, и чувства младшего все еще жаркие и очень ревнивые, словно в первый раз. Отец Ло точно знал, что его демону-братику не нужны никакие девицы легкого поведения или надоедливые личности типа Крокодайла. Этот надоедливый хрен смел подкатывать свои яйца к Дофламинго, пока родная в прямом смысле душа занималась больным в детстве Трафальгаром. Хорошо, что у пиратов языки как помело, и слухи быстро дошли до занятого лечением мужчины. Стоит ли говорить, что по возвращению Дофи домой, его замучили в постели и запачкали все ему тело помадой. Они всегда желали друг друга, даже когда судьба их разделила, они жили мечтами встретиться вновь. Поэтому, когда от флота поступил приказ следить за сильнейшим сумасшедшим фруктовиком, первым же вызвался именно Россинат Донкихот. - Ты же хотел остаться дома? - сделал голос как можно более жалобный, хотя в глубине души был очень рад видеть столько эмоций на накрашенном лице. Немого хитреца на чувства вне постели было очень сложно вывести. Все же он служил в армии, и, несмотря на свою природную неловкость, его было очень трудно расколоть. Однако все менялось, как только его заставляли ревновать, поэтому старший, словно кукловод, дергал за нужные ниточки. Пассив недовольно зыркнул на улыбающегося во весь рот любимого. Послышалось недовольное мычание вместе с тихим рыком. Такое поведение означало только одно: его маленький малыш был просто в ярости. Вампиры не люди, у них нет запретов в семейных отношениях, поэтому и скрывать, что они занимаются любовью каждую ночь, не было смысла. Холодные пальцы шпиона резко взяли блондина за подбородок. Секунда, и накрашенные алой помадой губы впились в чужие губы ревностным поцелуем. - Ух и ревнивый у тебя брат, - следя за чужим поцелуем, женщина довольно улыбалась, несмотря на то, что ее лишили бокала крови.

***

В это время на улице под навесом Луффи сидел на коленях Катакури. Сильные мужские руки обнимали его резиновое тело, лишая всяческой возможности выбраться. Несмотря на то, что они вместе уже такое довольно долгое время, Мугивара все еще краснел и таял от мимолетных ласк. - Сиди смирно.. - послышался довольный смешок, когда мальчик издал нечто похожее на стон. Любой бы потерял самообладание, когда ему ставили отметины на коже острыми клыками. Это было невероятно приятно и возбуждающе, ведь, проделывая это, лорд закрыл жертве глаза свободной ладонью. - Мммм, Ка.. - словно маленький малыш захныкал пленник, чувствуя, как из его кожи вытекают маленькие капельки крови. - Я не хочу тебя отпускать.. - прозвучало в чужой голове перед тем, как ладонь упала с глаз, позволив посмотреть на лицо. Соломенная шляпа никогда не понимал, почему окружающие называли семью Шарлотты уродами. Разве этот сильный умный сын великой матери не заслужил уважение всего мира? Определенно, после смерти Эйса, Луффи поменял свои взгляды на мир и теперь уже действительно не знал, что ему на самом деле нужно. - Дай мне месяц на то, чтобы понять, хочу ли я быть с тобой, - попросил брюнет, дотрагиваясь до коротких розовых волос любовника. - У тебя ровно месяц, по его сроку я вернусь за тобой, - учитель многозначительно клацнул зубами, учуяв тысячу приближающихся душ. Из ресторана вышли кровавые родители. А это значит, дозор уже близко, и им придется вновь играть спектакль, пока Луффи сам не поймет, что ему на самом деле нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.