ID работы: 6463751

My favorite color is you.

AJR
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В комнате было невероятно темно. Из источников света были только электронные часы, делающие комнату противно-зеленоватой и тусклый свет луны, тонкой серебристой полоской разделяющий комнату из-за приоткрывшейся шторы. Среди размытых очертаний комнаты был заметен странный силуэт. Невероятно неправильный, никак не вписывающийся в асимметричную композицию комнаты. Сама комната была условно разделена на две части: одна сторона была переполнена всевозможными деталями, на другой же стороне царил минимализм. Силуэт находился во второй части, в узкой щели между столом и кроватью. Тишина должна была резать уши, но внутреннее состояние было абсолютно таким же как и звуки. Пустота. Мыслей нет так же как и надежды. Нет ни эмоций, ни боли. Пустота. На часах, цифрами, высотой в две палочки с суженными концами, выведено 04:56. Прошло уже два часа с того момента, как все остановилось здесь.

***

Остановилось все из-за сна. Для обычных людей очень глупого, но значимого для этого человека. Это была реальность. Искаженное будущее. Просто. Блять. Не хватало музыки. Того чем он заглушал мысли. Не было действительно тяжелой музыки. Чтобы можно было покончить с собой, просто включив песни на самую сильную громкость. Просто разрывало бы мозг. Идеально.

***

В комнате, освященной мягким желтым светом, сидела кампания из 4 человек. Три парня и черноволосая девушка. Они весело разговаривали, смеялись, дурачились. Они были счастливы. А силуэт в темноте нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.