ID работы: 6463751

My favorite color is you.

AJR
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЕй???777?7

Настройки текста
Gj: Бля он гей (((( Way: Ну ептвоюматт Gj: Это потому что я ебун Way: Так блять. Ты моя зая. МОЯ. Gj: И его. Way: Ага щас моя ты. Gj: Как ты думаешь у нас все получится. Gj: Это вопрос. Way: Ты такая горячая женщина что из любого гея натурала сделаешь Gj: Я урод. Way: Щас за такие слова по ебальцу получишь Gj: ❤ Разве это было не прекрасно? Когда ты общаешься с прекрасным человеком, после которого ты разоряешься на клей и скотч, чтобы склеить треснувшее от улыбки ебало? И потом эта улыбка не сходит очень долго. Это в какой-то степени лечение души. Но больно осознавать, что между вами слишком огромное расстояние. Ира любила свою подругу. Абсолютно точно любила. Но Джека она все равно любила больше. Подруга была неглупой, она знала, что это случится. Она знала, что они отдалятся. И однажды, человечек с ником GJ напишет не человечку с ником Way. А человечку с ником JackM.

***

— Ты встречаешься с братом? — Ага. — Инцееееест — Да. Инцееест. Вухуу… — Сказал Джек как-то додыхающе. — Наши отношения не больше пошлых намеков. Мне кажется, он меня не любит… — Он конечно любит тебя. Братской любовью. — Ира засмеялась. — Не очень-то и смешно… — Прости… — А вот и нет. — Теперь я обиделась. — Нет, простииии… — И ты меня прости. — Конечно, зая моя. Сейчас сердце, мозг и другие внутренние органы Иры поставили мировой рекорд по всему что можно. Можно было выпустить не книгу рекордов Гиннеса, а книгу рекордов Ерины Мет. Правдо. Ну как так можно? Это нечестно! Невозможно отказать, обидеться, прибить, когда так хочется. Не! Чест! Но!

***

— Ираааааааааааа — Аааааааааааааа — Принеси пульт. — Нит. — Ну почему? — Наверное потому, что ты лежишь на мне? — Да? Прости. Джек и Ира были дома у девушки. Вокруг был такой бардак, за который родители называют тебя худшим ребенком и жалуются на тебя. Но ты уже не загоняешься по этому поводу, тебе было классно до этого. Ну или было тупо лень убирать. Ира спихнула Мета с кровати, и тот, пробираясь через горы фантиков, проплывая через море пролитой газировки, проломив стену из коробки для пиццы, взял-таки пульт, который лежал в метре от него. Я конечно же не буду упоминать, что коробок было целых одна, «море» Ира давно вытерла носком, а фантики, которых было штук десять — пятнадцать, вообще лежали в другой части комнаты.  — Я совершил подвиг для тебя, моя королева!  — Ты у меня такой храбрый, мой король!  — Люблю тебя.  — И я тебя. — было сказано вроде по-дружески, но с таким смыселом. Так они и жили всё время, разве не прекрасно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.