ID работы: 64629

Любовь с первого сообщения

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 продолжение

Настройки текста
Уже вечером сидя дома, девушка снова и снова обновляла страничку в фейсбуке, но к её сожалению сообщений от Центра S так и не было. Расстроившись, Аля выключила ноутбук и поплелась спать, ей даже не хотелось думать о завтрашнем дне, а идти на концерт тем более. Она лишь желала получить новое сообщение от своего друга, и с этими мыслями она заснула. Проснувшись утром от звука будильника, Алия потянулась в кровати. - Блин, сегодня еще на этот концерт ехать… - Подумала она и стала вылезать из теплой постели. Весь день девушка провела в домашних хлопотах, из-за сдачи сессии совершенно не хватало времени на уборку, и поэтому такому не особо приятному делу был посвящён весь день. И уже ближе к вечеру Аля начала собираться на концерт. - Центр, ну разве можно столько работать? - Прохныкала темноволосая и бросила тушь обратно в косметичку. Брюнетка уже стояла перед зеркалом почти готовая к выезду, но все её мысли были явно не о предстоящем концерте. Внезапно Алия вспомнила, что из-за домашних дел и сборов забыла зайти в фейсбук. Быстро вытащив телефон из кармана, она начала загружать любимый сайт, но тут раздался звонок в дверь. Юркнув в коридор с сумкой, девушка открыла входную дверь. - Внизу ждёт брат, он отвезёт нас, так что быстрее собирайся. - С широкой улыбкой проговорила Катя и оглядев с ног до головы свою недовольную, но уже одетую подругу, добавила: - Что-то ты не выглядишь бодрячком, думаю, концерт все исправит. - Да, не выспалась и все… - Отмахнулась Алия. – Ну, все пойдем, бодрячок ты наш. До Москвы от ее родного города было ехать примерно час. Аля надеялась, что сможет спокойно посидеть в фейсбуке, но из-за недовольных взглядов подруги не стала даже доставать телефон. Уже изнывая от нетерпения, брюнетка стала тихо вытаскивать свой мобильный, пока Катя болтала со своим братом о гостинице. Ещё в подъезде подруга сообщила ей, что они останутся в Москве с ночевкой, объяснив это довольно поздним окончанием концерта. Не особо вслушиваясь в Катины слова, Аля подпрыгнула от счастья, когда долгожданный сайт открылся, и она увидела новое сообщение. «- Привет. Как ты? Я очень скучал. Надеюсь, мы увидимся уже завтра. Прости, но переписываться сейчас не сможем, лидер нас гоняет, но я постараюсь изредка отвечать тебе». Девушка расплылась в улыбке и немного смутилась, закрыв ладонями лицо. – Боже, сердце так бешено стучит. - Подумала она, снова взглянув на сообщение. От переполняющего волнения брюнетка стала ёрзать на сидении. «Мне не верится в происходящее... Так, Алия соберись! - Стала сама себя успокаивать девушка. - Многие через интернет знакомились и встречались, но, черт возьми! Я его совсем не знаю…» неуверенно добавила она про себя и уткнулась лицом в колени, от безысходности не зная, что и делать. С одной стороны она мечтала о встречи с ним, а если он не такой, каким она себе представляла. «Надо не думать об этом» отмахнулась она от негативных мыслей и, снова взяв телефон в руки, стала медленно набирать текст. Парни уже ехали в микроавтобусе по улицам Москвы. Все были очень утомлены после долгого перелета. У всех было одно желание: поесть и поспать, но все равно ощущения на новом месте не давали расслабиться. Лидер пытался изучить график на ближайшую неделю, но сонные и покрасневшие немного глаза времени от времени закрывались. Том и Джерри сидевшие на заднем сидении автомобиля, тихо смотрели какие-то шоу на планшете. Принц пытался пару раз поспать, но менеджер, переписывающийся по телефону, который издавал противные звуки, не давали ему покоя. А Кю откинувшись на спинке кресла, сидел с закрытыми глазами и размышлял о предстоящей встрече. Волнение окутывало его душу, и он не мог ничего с этим поделать. Казалось, обыкновенная встреча, не он первый и не он последний. Но даже эти мысли его не успокаивали, всё-таки они из разных миров и он сомневался в правильности своего решения. Тем не менее, желание встретиться с Алей зародилось довольно давно и отступать ему совсем не хотелось. «Ни за что бы не подумал, что буду когда-то желать встречи с девушкой, с которой познакомился через интернет» усмехнувшись, подумал Центр. «Это какой-то абсурд. Возможно, опрометчивый поступок с моей стороны, знакомиться по социальной сети, хотя, будь что будет». И с этими мыслями он убрал телефон в карман пиджака, так ничего и, не написав, да и Хёна ему лишний раз злить не хотелось. В номер отеля парни зашли еще более уставшими. После раздачи автографов в аэропорту и маленьких фотосессий на камеры поклонниц, сил оставалось лишь дойти до кровати. - Завтра в семь надо проснуться, нам ещё зал смотреть. – Кинул сонный Хен Джун, уже залезая под одеяло. Все, одновременно кивнув, тоже засобирались спать. Уже засыпая, Центр вспомнил, что надо бы написать своей собеседнице хоть пару слов, но уставший организм отказывался что-либо делать и он вскоре уснул. На следующий день, с утра пораньше, они осмотрели зал и приступили к генеральной репетиции. На перерыве Кю Джон вытащил телефон и стал быстро печатать сообщение, при этом, не переставая улыбаться. Отправив, с чистой совестью, заветное сообщение, Центр наткнулся на изучающий взгляд Ён Сэна, направленный на него. - Что-то хотел? - Спросил Кю Чжон, убирая подальше свой телефон. - И, да и нет. – Протянул Принц. - С кем это ты с утра уже переписываешься? С девушкой что ль? – Шутя, спросил он. «Поделиться с ним своей маленькой тайной или нет» терзала мысль Кю Джона. Помешкавшись еще минуту Центр вытащил обратно телефон и показал своему хену фотографию Али. -Уоо, теперь понятно, что с тобой. - Довольно произнес Ён Сэн. - Красивая девушка у тебя и необычная. Познакомишь со своей будущей невестой?- Хитро улыбаясь, спросил Хома и хлопнул по плечу Кю. - Да, конечно, когда-нибудь. - Сказал Центр и невольно стал улыбаться при упоминании, что она его девушка. - Ён Сэн, только никому об этом не говори. – Спустя мгновение попросил он. Но ответа не последовало. - Эй! Вы долго еще будете там стоять?! – Крикнул им Хен. - Бегом репетировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.