ID работы: 64629

Любовь с первого сообщения

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Время полёта составит восемь часов пятнадцать минут». – Именно эти слова звучали в ушах Кю Джона, врезаясь в память. Уже через восемь часов он будет в России, это было ни чем по сравнению с месяцем его ожиданий, но Кю знал, что, не смотря на это, полёт покажется долгим. Если бы ему удалось уснуть. Размышляя об этом Кю Джон, рассматривал подарок, выбранный для Али. Парные браслеты... как он вообще додумался их купить и почему он так хотел надеть один из них на руку девушке. А вдруг она не примет его подарок, или ещё хуже, будет расстроена, узнав, что он азиат. Ведь он никогда не говорил ей, откуда он и кто. Что если ей не нравятся азиаты в принципе? Ведь некоторые люди из-за внешности отвергают других, преимущественно особи женского пола. – «Нет, Алия не такая. И почему я так в этом уверен?» – Размышлял про себя Кю, все еще держа в руках коробку с браслетами. Посмотрев на дисплей телефона, где фоновым рисунком красовалась фотография темноволосой русской девушки, скаченная с фейсбука, он снова взглянул на украшения. Отступать было поздно, он уже написал ей, что хочет встретиться, ещё, будучи в Китае, и это была чистая правда. Ему было необходимо лично увидеть эту девушку, чтобы убедиться, что такие прекрасные создания существуют, но страх терзал душу, становясь сильнее с каждой новой мыслью. Остальные же ребята старались не обращать внимания на странное поведение друга, ссылаясь на то, что он волнуется перед приездом в эту неизвестную страну. Ведь он единственный, кто ни как не прокомментировал эти удивительные гастроли. Поэтому, каждый из них был занят свои делом. Принц старался запомнить некоторые русские слова, тем самым забавляя Чон Мина, Бейби играл в PSP, а Лидер вообще спал, мирно посапывая. - Лошадь! Тебе жить надоело? Словарь тоже орудие убийства, ты знаешь об этом? – Прищурив глаза, спросил Ён Сэн. - Нет, орудием моего убийства станет твое произношение русского. - Со смехом произнес Мин и стал уклоняться от ударов книгой. Вот очередной взмах и словарь ускользает из рук Ёна и падает на спящего Хен Джуна, а точнее на его голову. - Убью гады! – Послышался злобный крик проснувшегося Лидера, и эта злополучная книга полетела в неизвестном направлении. Вовремя отклонив голову, Чон Мин увернулся от холодного оружия, и оно приземлилось в Бейби, выбивая из его рук приставку. - Вы мне весь счёт испортили! – Проорал он, но запустить словарь обратно не успел, так как Ён Сэн выхватил книгу из его рук и, проворчав что-то непонятное, снова принялся читать. Аля лежала на кровати и её мысли радостно разбегались в разные стороны. Он приезжает уже завтра, завтра он будет в её родной стране и он очень хочет встретиться. Разве ещё что-то нужно было знать? Она ещё раз взглянула на экран ноутбука, чтобы понять, не привиделось ли ей это сообщение. Обновив страницу, она снова прочитала это заветное: «Завтра я прилетаю в Россию, безумно хочу увидеть тебя. Как только появится свободное время, я напишу». Да, больше Але ничего не нужно было. Она даже не особо хотела идти на концерт этой корейской группы, только бы встретиться с этим загадочным Центром S. Разум подсказывал ей, что она не должна быть такой счастливой, ведь она ничего о нём не знает. Она ни разу не видела его, не знает настоящего имени, возраста, рода занятий и, задумавшись, в душе Али закралось беспокойство. Но отмахнувшись от подобных мыслей, брюнетка ещё пару раз прочитала его последнее сообщение, чтобы убедиться в действительности происходящего и отправилась спать. Весь следующий день Алия летала, окрылённая чудесными мыслями о незнакомце. Её радовало всё на свете, даже последний экзамен по её нелюбимому корейскому языку. Она не очень хотела идти на этот курс по выбору, но Катя настояла, объясняя это тем, что его мало кто будет изучать и соответственно возможно оценку поставят на «халяву». Тем не менее, Аля сдала этот трудный язык на отметку «отлично». Выйдя из аудитории, девушка сразу полезла в фейсбук, посмотреть, нет ли новых сообщений, и к её сожалению таких не было обнаружено. - Ты последнее время вечно в интернете. – Буркнула на неё Катя, недовольная своей оценкой за экзамен. – Надеюсь, ты хотя бы завтра отключишь телефон на время концерта. - Отключу. – Расстроено произнесла Аля, убирая телефон в сумку. – Хотя мне не особо хочется идти на этих… как их... ну, скажи? - Дабл эс. – В сотый раз повторила Катерина, поражаясь, как её подруга умудрилась сдать экзамен по корейскому на отлично, если никогда не слушала их музыку, не смотрела дорамы и вообще не интересовалась Кореей. Когда сама Катя уже узнала о группе ss501, раз собиралась идти на их концерт и нужно сказать, что они ей понравились и теперь их песни заполняли плеер. - Именно, и я не понимаю, почему мою заслуженную стипендию пришлось тратить на билет. И я очень надеюсь, что они хотя бы поют красиво, иначе, потраченные зря деньги и время. – Проговорила брюнетка, подходя к выходу из университета. – И не забудь завтра мой билет, а то ты можешь. – Подшутила она над подругой. - В любом случае, мы завтра вместе едем в Москву, так что выйдем пораньше и если что, ты мне напомнишь про билеты. – Улыбнулась Катя, теребя Алю за руку. – А теперь, крикнем: Ура! Мы сдали сессию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.