ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25 " Жизнь или забвение"

Настройки текста
Василиса чувствовала, что уже скоро настанет ее конец. Она лежала без движения уже почти сутки и не знала, сколько ей осталось. Василиса пыталась вызвать стрелу или крылья. Пускай она не может двигаться, но крылья-то могут. Но все попытки оказались бесполезными. Крылья появлялись, но не работали. Часовщица пыталась говорить, но и тут все пошло прахом, язык как не свой, не хотел подчиняться. Единственная возможность спастись- это связаться с друзьями, но эфер Марка высосал из нее все силы и любая нагрузка могла оказаться смертельной. Василисе оставалось только ждать, но чего? Спасения или забвения... *** - Фэш, ты должен нас переместить на Осталу!- сказал Рома. - Почему я-то?- парень стоял в недоумении. - Потому, что я не смогу перенести столько человек. Если ты не забыл, то я вырос на Остале и моя часовая стрела гораздо слабее. - Хорошо. Только не отставать держаться вместе.- предупредил всех Фэш. - Поняли.- хором ответили остальные. Фэш молча кивнул и начал настраивать переход. Через некоторое время ребята уже находились на Остале. *** Василиса почувствовала, что эфер немного ослаб с наступлением рассвета, но к сожалению никуда не исчез. Теперь она просто лежала и чувствовала, как ноют мышцы, требуя движения. Она никогда не думала, что умирать будет именно так. По ее щеке покатилась слезинка. - Что, больно? Тебе не нравиться? И это только начало. Тебе осталось недолго мучатся. До заката твои мышцы окончательно перестанут работать и твой мозг тоже.- Марк продолжал ухмыляться. - Зачем?- Василиса еле выдавила из себя слова. Все-так день дает свои преимущества. - Ты знаешь, у злодеев обычно не спрашивают... *** -Фэш! Куда черт возьми ты нас занес?- орала Захарра на своего брата. - Спокойно, это всего-лишь лес.- пытался успокоить ее Рома. - ААААААА- орала Маришка. - Что такое?- разволновался Маар. - ЗМЕЯ! ОГРОМНАЯ ЗМЕЯ! - Успокойся, возможно это уж.- к нм подходил Рома и посмотрев на змею сам не на шутку испугался- Так, без паники. Никому не орать не пытаться задушить ее.- он говорил медленно то и дело не сводя взгляда со змеи.- Это ядовитая черная змея, так что не подходим к ней, а на счет три бежим. Все поняли?- Рома получил одобрительные кивки. Рома досчитал до трех и ребята рванули вперед. Через пять минут они остановились и Маар решил спросить, зачем же он бежали, но Рома его опередил. - Что бы не было вопросов, мы стояли на змеином гнезде и змея там была не одна, а три или четыре, как минимум. - Ну теперь все понятно. У меня еще один вопрос. Как мы будем выбираться из леса?- спросил Маар. - Пока не знаю. Мне надо все обдумать. - Василиса держись. Будь сильной.- шепотом проговорил Фэш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.