ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 24 " Неужели это конец?"

Настройки текста
В глазах сплошная темнота. Лишь изредка ты слышишь звуки. Это могут быть голоса, воспоминания, музыка или звуки, которые расскажут тебе о будущем. Василиса лежала без сознания.Тело было полностью парализовано, а мозг не воспринимал информацию. Ей казалось, что она умирает. Вокруг была гробовая тишина. Не было слышно чьих-либо шагов. И все-таки изредка в ее голове звучали голоса. Эти голоса напоминали ей про друзей. *** Маша ходила кругами по комнате. Она не могла найти себе места. Уже полночь, а Василисы нет дома. Все ее вещи остались лежать на месте, а вот их хозяйка исчезла. Мобильник не отвечает, а Орден дружбы уже давно на Эфларе. Маша не знала, что же ей делать,как быть в данной ситуации. В этот момент ей в голову пришла идея. Она решилась позвонить брату. Рома внимательно слушал рассказ сестры,а потом попросил не паниковать. Маша не могла сдерживать слезы, не могла не паниковать, но все же понимала, что ничего сделать не могла. Роман приехал так быстро, как только мог. Он еще раз допросил сестру и с полученной информацией вышел на балкон. У него была идея, но она была довольно рискованной. В первую очередь он должен был как-то связаться с Фэшем и его компанией, а уже потом действовать. *** Василиса с трудом смогла открыть глаза. Перед глазами мелькали черные точки, а голова жутко болела. Девушка попыталась встать, но как оказалось, он не могла пошевелить даже пальцем. Из глаз покатились слезы. - Что случилось? Не можешь встать?- с сарказмом произнес чей-то до боли знакомый голос- Марк... - Что...Ты сделал...Со мной,сволочь?- ее голос охрип и она с трудом могла выговаривать слова. В ответ Марк лишь злобно рассмеялся. - Ты думала,что я всегда буду такой добренький? Ха-ха! Я только притворялся, Огнева, притворялся!- В его голосе были слышны нотки мести и радости.- Ты умрешь здесь мучительной смертью. Твои мышцы в скором времени совсем атрофируются и вместо тебя здесь будет лежать очень симпатичный труп. Ха-ха! - Ты...- Василиса не могла говорить дальше, но по ее злому выражению лица и так было все понятно. *** -Что? Как пропала? почему раньше не сказал?- Фэш был вне себя от злости. Как Рома мог потерять Василису. - Успокойся, я сам узнал только пару часов назад. Нам нужно найти ее. Я пытался отследить ее часовой след, но все тщетно. Она пропала бесследно. - Но должен же быть способ ее найти.- Фэш пытался понять каким образом можно сделать это. - Друг, есть предложение. - Я тебя внимательно слушаю. - Возможно нам удастся найти хоть какие-нибудь подсказки если мы начнем искать на Земле. Возможно оттуда мы сможем отследить присутствие чужого эфера и пойдем по его следу. - Идея неплохая, но есть одно "но". Это моя сестра.- Фэш обреченно вздохнул. Захарра никогда не даст брату идти на выручку подруги без нее.- Ну что стоишь под дверью, заходи. В этот момент дверь открылась и в комнату вошли Захарра, Ник и Дейла. - К твоему сведению, дорогой братец, я тут была не одна. - Мы тоже хотим помочь Василисе.- Никто не ожидал от Дейлы таких слов. - Да и мне кажется, что я знаю, где нужно начать поиск.- В дверном проеме показалась Маришка. - Откуда ты здесь? Ты же должна сейчас быть... На Остале... И откуда ты все знаешь?- Рома был в шоке. - Ну во-первых, переместиться это дело пяти минут, а во-вторых, я стояла и слушала вас уже около двадцати минут. - Эх, ну ладно, поехали. Что ты хотела сказать? - Сегодня ночью, около одиннадцати, Марк куда-то ушел. Я пыталась с ним поговорить, но он лишь отнекивался и не хотел отвечать на вопросы. Я почуяла неладное и решила последить его часовой след и тот вел к парку. - И как же ночная прогулка Мака может быть связана с исчезновением Василисы?- Ник единственный, кто ничего не понял. - Да так, идиот, что возможно Марк и похитил нашу подругу!- Захарра дала хороший подзатыльник Лазареву. - Ой, больно!- начал ныть тот. - Так тебе и надо. - Так, хватит! Сейчас у нас дела по важнее есть.- Фэш пытался успокоить эту парочку. - Да, ты прав.- сказали Захарра и Ник хором. - Ну, в таком случае в путь.- сказала Дейла, и все согласно закивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.