ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 "Здравствуй, город!"

Настройки текста
- Куда она делась?- Нортон- старший никак не мог прийти в себя от случившегося. Он не мог поверить, что его дочь, которая всегда была тихой и спокойной, вдруг сбежала со свадьбы. - Черт, я не могу отследить ее часовой след!- Елена была в ярости, ведь ее план был на грани срыва. - Мы должны ее найти, ведь она не могла далеко уйти!- Белая Королева очень волновалась за свою дочь и хотела побыстрее ее найти. - Стойте! А вы не подумали, что это все произошло исключительно по вашей вине! Василиса проучилась у меня три года и выучила много новых эферов! Так, что она запросто могла переместиться в любой уголок вселенной, не оставив после себя часового следа!- Черная королева была права, Василиса переместилась в Харьков. Вася попала в гримерную театра оперы и балета. POV Василиса Блин, знала же, что неправильные координаты установила! Надо было сначала подумать, куда я хочу! И как мне теперь отсюда выбраться? Хорошо хоть сейчас ночь, а не день, а то как бы я объяснила, что делаю в гримерной актеров! Итак, зачасовываем замок и выходим! Итак, теперь надо выбраться из театра. Так, где тут выход? Итак, давай думать логически! Вот ты стоишь перед кабинетом директора театра, на его столе лежат пьесы! Зажигаем огонек на пальчике и читаем, что тут у нас. На обложке написано " Харьковский государственный академический театр оперы и балета имени Н.В. Лысенко", значит я в театре оперы и балета. Помню, мы ездили сюда с классом где-то за месяц до того, как меня забрал отец. Значит парадный выход находится рядом. Ура! Вышла!Теперь мне пора к Машке!" конец POV Тем временем в Черноводе: - Ребята, мы должны найти ее, мы же друзья и поклялись всегда помогать друг другу!- Орден дружбы был приятно удивлен, что эти слова говорила Цзия. - Но как нам ее найти? Ведь она никому ничего не говорила!- в разговор вмешалась Римма. - На кануне свадьбы, Василиса говорила мне, что если ее никто не сможет найти, то я знаю где она! Но я так и не понял, что она хотела этим сказать!- Фэш говорил очень спокойно, глядя в окно. - Попробуй вспомнить, чем она занималась в последнее время,- Диана как всегда была на высоте! - Она сидела с остальским изобретением, кажется ноутбук, кажется так она его называла!- Фэш вспоминал все, что только можно было- Она переписывалась с подругой детства- Машей! - Отлично, но как это связано с нашей задачей?- Захарра как всегда не понимала о чем идет речь. - Все очень просто! Если есть Маша, значит Вася запросто могла переместиться к ней!- Ник, как и Диана, был на высоте. - Но как мы узнаем где Маша?- Маришка как ни странно не захотела молчать. - Надо просто прочитать их переписку!- предложила Римма. - Ладно, но есть одно но- как включается эта штука?- проворчал Фэш усаживая Ника за комп. - Это примитивное остальское изобретение, а значит должно включаться просто. Когда отец был на Остале, он видел такие штуки!- прокомментировал мастер. - Давайте жать на все кнопки!- предложила Диана. -Начнем с самой первой!- сказала Захарра и протянула руку к клавиатуре. На ее счастье первая кнопка оказалась кнопка пуска. После того, как ребята были в ужасе от того, как включается эта штука, они кое-как нашли переписку и начали читать. В переписке было написано, что Василиса хочет навестить свою старую подругу Машу. Маша была ее одноклассницей на Остале. Она дочь миллионерши, а ее брат,Рома- часодей и много рассказывал ей про Эфлару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.