ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 " Свадьбы не будет!" Часть 4 и последняя!

Настройки текста
В комнате Василису ждал сюрприз. На кровати она обнаружила букет ландышей и записку " Зайди сегодня ко мне в девять! Надо поговорить! Фэш" POV Василиса Какой- то странный этот Драгоций. Что ему опять надо? Надо поговорить, пусть сам зайдет, ключи от комнаты есть! Да впрочем стоит зайти. Вдруг что-то важное. Выхожу из комнаты, направляюсь в соседнюю башню. Прохожу мимо кабинета отца и слышу крики. Крики Елены! Я решила прислушаться, но слова переходили, то в неясный крик, то в тихий еле слышный шепот. Я смогла расслышать только несколько слов- камни, книга и океан. Но как эти слова относятся к свадьбе и почему Елена против того, чтоб на свадьбе присутствовал Астариус. Ничего не понятно! Да впрочем я и так уже опаздываю, надо поговорить об этом с Фэшем. Через несколько минут я уже была около его башни. Я робко постучала в дверь и услышав "Войдите" зашла в комнату. Конец POV - Привет, ты что-то хотел?- Василиса вошла в комнату и села рядом с Фэшем на диван. - Мне надо тебе кое-что показать!- он взял Василька за руку повел через нуль- зеркало в какое- то странное место. Это была комната, сделана вся в бежевых тонах со старой мебелью и кучей кошек. Василиса сразу узнала эту комнату. Это ведь гостиная Марты Михайловны! - Зачем ты меня сюда привел?- Василиса ничего не понимала. - Я и Марк вчера путешествовали по измерениям и решили заглянуть в твое прошлое! Это тот день когда в тебе впервые открылся часовой флер и с тех пор ты сама управляла своей судьбой!- Фэш объяснял, но его никто не слушал. - Фэш, мне надо тебе кое-что сказать, если меня никто не найдет, то ты знаешь где я нахожусь!- Василиса знала, что кто-то непременно следит за ней и по этому говорила загадками. - Что?? Где я тебя буду искать и вообще куда ты собралась?- даже он ее не понял. На следующий день. В этот день должна была состояться свадьба. Все носились по дворцу как ненормальные и заканчивали приготовления. Вот уже десять, церемония начинается. Невеста идет к алтарю, в руках она держит букет белых роз, а лицо прикрыто белой вуалью. Волосы были завиты и распущены. Она шла по красной дорожке, усыпанной лепестками роз. У алтаря ее ждал жених. Когда началась церемония: - Маркус Ляхтич, согласны ли вы взять в жены Василису Огневу?- он говорил медленно и тихо. - Да!- Марк ответил с большой неохотой. - Василиса Огнева, согласны ли вы взять в законные мужья Маркуса Ляхтича?- снова спросил священник. - Очень интересный вопрос, наверное я скажу- не дождетесь, прощайте все, буду вспоминать, но скучать даже не собираюсь!- после этих слов, она растворилась в черном дымке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.