ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 " Подарок"

Настройки текста
Пока ребята возвращались, в комнате их уже поджидала Захарра: - Вас где носит? Через сорок минут церемония вручения подарков, а они где-то прохлаждаются!-Захарра была в ярости. - Мы были на хрустальном озере!- ответила Василиса. - Ладно, с вами я потом разберусь, а сейчас, Василиса, тебе нужно переодеться и бегом в зал!- скомандовала Захарра и Василиса пошла к себе. После того, как девушка ушла, Захарра начала разборки с Фэшем: - Ты что больной, а если бы здесь была не я, а кто-то другой, как бы ты объяснил, все происходящее?- Захарра еще никогда так не орала на братца. - А это уже не твое дело! Раскомандовалась, тут пришла! Ты бы лучше поддержала свою подругу, вместо того чтоб орать тут на всех! Ведь на данный момент ей хуже всех, ей возможно придется выйти за Ляхтича и что ты тогда будешь делать, а ? Успокаивать ее будешь? А успокаивать ее надо было сейчас!- после этих слов Фэш развернулся и ушел сильно захлопнув за собою дверь. Тем временем, Василиса уже переоделась и стояла в зале на сцене рядом с Ляхтичем. Она искала глазами друзей: POV Василиса Вот Диана и Маар, Ник и Захарра, стоп, а почему у Захарры такие заплаканные глаза? Ладно, потом узнаю, вот вижу Маришку и Дейлу, а вот и Норт с Стивом и Ярис, а где же Фэш? Почему его нет? Ой церемония начинается! Конец POV - Уважаемые гости, я рад вас приветствовать на церемонии вручения подарков молодых! Сейчас молодые вручат друг другу свадебные дары, а наш эксперт растлумачит их значение и скажет, можно ли молодым связываться узами брака или нельзя!- объявил Нортон- старший. Первым свой подарок вручил Марк. Он вручил Василисе бархатную коробочку красного цвета. В ней лежал кинжал, украшенный свежей кровью. Когда Василиса взяла кинжал в руку, то вся рука была вымазана в крови. Сама ж Василиса преподнесла Марку черную коробку, в которой лежала книга самых древних и самых опасных эферов. Открывать эту книгу нельзя, ведь открыв ее человека моментально засасывает в безвременье из которого уж точно ему не выбраться. - Что ж, теперь наш эксперт оценит вероятность опасности этих даров и вынесет свой вердикт!- вновь появился на сцене Нортон- старший. Эксперт оним глазком глянул на подарки и произнес: - Я разрешаю этим двоим сыграть свадьбу!- после этих слов, эксперт изчес в серебряном дымке. - В таком случаи, я имею честь дать отчет месяцу предсвадебной подготовки!- с широкой улыбкой во все тридцать два зуба сказал Нортон- старший. От чего все гости начали хлопать и поздравлять молодых, а вот их друзья и сами молодые были очень подавлены этой новостью и не хотели никого видеть и ничего праздновать. Василиса почти сразу убежала и заперлась в своей комнате. Туда она пустила только Фэша. А вот Марк наоборот решил последний вечер провести с Маришкой, ведь больше никогда им не суждено будет встретиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.