ID работы: 646258

Часовая история

Джен
PG-13
В процессе
91
автор
Стася Таран соавтор
zвезда бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 " Желание"

Настройки текста
После дня рождения Василисы прошла неделя. Все хорошо отдохнули и набрались сил, ведь сегодня канун свадьбы Василисы и Марка и они должны будут вручить друг другу предсвадебные подарки. Нортон- старший пригласил специалиста по символике вещей, который расскажет, что каждый подарок означает и скажет можно ли людям сыграть свадьбу. Этим утром Василиса очень рано проснулась и первым делом проверила, как там подарок для жениха по контракту, как только она открыла часолист, послышался стук в дверь. Василиса быстро спрятала часолист обратно. - Войдите!- за дверью стоял Фэш. - Ну ты как, нервничаешь?- Фэш очень переживал за свою будущую невесту. - Да! Переживаю, а если план не сработает? Что тогда будет? Я не хочу терять тебя, друзей, свою настоящую жизнь!- Василиса в прямом смысле слова была в отчаянии, ведь ее отец мог подговорить или доплатить специалисту, чтоб тот дал разрешение и тогда бы ей пришлось все терять и жить новой жизнью. - Не волнуйся, настройся на позитив и верь! Помни, желание рождает действие, а действие рождает поступок!- Фэш пытался подбодрить Василису, хотя сам очень переживал. - Я постараюсь, а сейчас выйди пожалуйста, я переоденусь и приведу себя в порядок.- Василиса улыбнулась, получила ответную улыбку, и парень вышел за дверь. - Я зайду за тобой через час!- сказал он выходя из комнаты. Прошел час, Василиса была уже почти готова. На ней был белый сарафан, белые босоножки, феечки заплели ей волосы в французский колосок и уже заканчивали макияж.Вдруг она услышала стук в дверь, это был Фэш. - Ну что ты..Ого!- он был в шоке, ведь еще никогда не видел Василису такой. - А куда идем?- спросила Василиса, чтоб вывести своего жениха из ступора. - Ко мне в часолист! Там тебя ждет сюрприз!- Фэш уставил на Василису загадочный взгляд, тем самым получил в ответ заинтересованный взгляд и наша парочка побрела по коридорам в комнату Фэша. Когда они вошли в комнату, Фэш сразу потащил Василису к себе в часолист и они оба оказались на хрустальном озере. - Сегодня здесь первый день весны и сегодня здесь исполняются самые заветные желания!- объяснил Фэш, увидев как у Василисы блестят глаза. - Как здесь красиво! А как загадать желание?- спросила Василиса у стоящего рядом Фэша. - Все очень просто, ты просто должна всем сердцем чего-то жаждать, а когда ты точно будешь ждать чего ты хочешь, то просто надо запечатлеть новое хорошее воспоминание и тогда часолист запомнит твое желание и исполнит его, но помни, ты не имеешь права загадывать что-то материальное иначе все пойдет треуглу под хвост.- объяснил Фэш . - Хорошо, я попробую! " Я хочу всегда быть рядом с любимыми мне людьми и моими друзьями!" Я загадала, а что дальше?- Василиса искренне улыбнулась. - А дальше..- Фэш притянул Василису поближе к себе, обнял за талию и поцеловал, а Василиса в ответ обвила руки вокруг его шеи и ответила поцелуем. Так они стояли где-то минут пять, а потом вернулись в реальность, где их уже давно ждали их друзья и родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.