ID работы: 6461130

Не навреди

Фемслэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 161 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эксперимент, G

Настройки текста
       Как человеку не удалось окончательно усмирить кошку, так Overwatch не смог задавить Ангелу Циглер своими правилами. Она смотрела на личную жизнь коллег, как на приоткрытую дверь, в которую непременно нужно протиснуться. По крайней мере, так казалось О'Доран.        Проскользнуть в ее кабинет и бросить среди ее исследований, способных стереть пределы человеческих возможностей, двадцатистраничное эссе о вреде алкоголя — скулы сводило от каждого воспоминания об этом инциденте. Тем же днем Мойра вытрясла с организации новую дверь, однако на следующее утро монитор пестрил яркими стикерами со знакомым содержанием.        Генетика не столько волновала кража ее данных, сколько актерская игра Циглер, застрявшая на уровне девочки, застуканной на поиске своего новогоднего подарка. О'Доран в достаточной степени разбиралась в психологии, чтобы видеть за бровками домиком и елозящими по лбу морщинами правду. Игнорировать это значило бы одобрять, а Мойра ненавидела ложь.        Стоило Ангеле сделать шаг вглубь кабинета, дверь за ней щелкнула. Красный огонек над ручкой значил включенный режим "не беспокоить", реагировавший на специальную кнопку. Повернувшись в сторону, Циглер ожидаемо наткнулась на хозяйку кабинета. Ее ухмылка из полумрака невольно заставила девушку дрогнуть.        На удивление О'Доран начала не угрозами. Она тряхнула откупоренной бутылкой виски и предложила коллеге распить ее ради "эксперимента". Все было честно: огонек на двери сменился зеленым, Ангела могла уйти, доработать обычную смену и отправиться обычно отдыхать в своей обычной квартире.        Циглер вырвала напиток из чужих рук и разлила его по рюмкам в немом согласии. Один вечер в незаурядной компании не погубит ее заурядной жизни, как не погубил в последствии второй, третий и — сколько же их было? — какой-нибудь двадцатый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.