ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Ну что же, теперь поборимся, - сказал Нуар Но Бомбярский не стал кидаться бомбами, он бросил в Нуара один огромный шар. Кот попытался отбить его, но неведомым образом попал внутрь. - Эй, выпусти, - Кот Нуар начал тарабанить по стенкам шара, но шарик не лопался. - Теперь я смогу получить талисман Ледибаг. Она отдаст его мне в обмен на своего Котика, - сказал Бомбярский и захохотал. - Ты, ты не посмеешь, - прошептал Нуар. - Ещё как посмею!, - сказал злодей и побежал, таща за собой шар с Котом. "Эх, почему я уже использовал Катаклизм", - подумал Нуар. Он понимал, что сейчас сделает Бомбярский. Злодей попросит талисман его Леди взамен на самого Кота Нуара. Но он не понимал, оставит ли злодей его в живых. Неужели, их супергеройская жизнь закончилась? Но закончить её так! Проиграть Бражнику! Но мысли Кота прервал звук пикающего кольца. "Ой, у меня же осталось всего четыре минуты!", - подумал Агрест. Нет, он, конечно, хотел раскрыть свою личность для Ледибаг, но не для всего же Парижа. Тряска прекратилась, а значит, они пришли. Злодей пришёл к коллежу, он хотел взорвать киоск Николя, но продавца шаров там не оказалось. Зато рядом была Ледибаг. Злобный план начался. - Хей, Ледибаг. Посмотри-ка, кто это у меня, - сказал Бомбярский, и шар с Котом вылетел вперёд. - Что? Кот Нуар? Что... Что ты там делаешь? Не смей его даже тронуть, - закричала супергероиня. - Хорошо, я не трону его, но тебе придётся отдать свой талисман!, - предоставил своё условие злодей. - Ни за что!! - Думай, думай, Ледибаг! У тебя минута, - злодей создал какую-то штуку и прицепил её к шару с Нуаром. На этой штуке побежали цифры: 59, 58, 57... - Это - таймер взрыва! Ровно через 53 секунды твой Кот разлетится на мелкие кусочки. И, кстати, разбить или снять его невозможно! Разве только сдуть шар, но это могу только я! Кот нервно сглотнул. Бомбярский понимал, что решение поставить лишь несколько секунд было бы выгоднее, но тогда бы он получил только талисман Нуара, а Ледибаг разозлилась бы ещё больше. - Лаки Чарм (Супер-Шанс), - крикнула супергероиня. Божьи коровки сверху сформировались в какой-то предмет, он упал прямо в руки к Ледибаг. - Что? Свитер?, - девушка пощупала его; свитер был мягким, хотелось прилечь и поспать. Ледибаг даже зевнула. - Так, стоп, о чём это я. Осталось сорок пять секунд, - Ледибаг осмотрелась, ища подсказки. - Ага, - догадалась девушка. Она подлетела к шару с Нуаром и потерла свитер об него. Шар наэлектризовался и притянулся к злодею. - А-а-а, что?, - закричал злодей и попытался убежать, но бомба летела за ним. Бомбярский не мог снять таймер, он понял, что если не сдует шар, то взорвётся сам. - Фууууууу, - послышался звук сдувание шара.Нуар был освобождён. - Ледибаг! Ты за это заплатишь!, - возмутился злодей; где-то внизу взорвался таймер. - Кот, у меня четыре минуты, - сказала Ледибаг - У меня две, - ответил ей Кот. - Мы не успеем победить его. Нам надо зарядить талисманы. - Хорошо, встречаемся здесь. Герои разбежались в разные стороны. - У меня ничего не получилось, - сказал Бомбярский, обращаясь к Бражнику. - Бомбярский. Теперь у меня для тебя другое задание. Где-то в городе есть другие талисманы. Найди их! - Хорошо, Бражник. Злодей полетел на своих шариках, заглядывая в окна и надеясь найти шкатулку с талисманами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.