ID работы: 6461118

Новые роли.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Маринетт выбежала из метрополитена, нашла подходящее место и сказала: - Тикки, давай! И вот на месте беззащитной девушки появилась супергероиня, известная на весь Париж. Она закинула своё волшебное йо-йо на крышу здания и полетела спасать подругу. Алья в это время уже доехала и начала снимать всё из "укромного местечка". Но злодей быстро раскрыл это место. - Ты кто?!, - заорал Бомбярский и уже приготовил бомбу, чтобы кинуть. - Я-я-я, Алья, - дрожа от страха, промямлила блоггер. - Ты знаешь Маринетт? - Маринетт? Ка-какую Маринетт. - Ту самую. Маринетт Дюпен-Чен. - Э-э-эм, ну, как бы... - Отвечай быстро на счёт три, иначе брошу бомбу. Раз, два... - Да, я знаю её. Но... Но зачем она Вам? - Тебе это знать необязательно! Сначала злодей разозлился и хотел просто кинуть в Алью шар, но вдруг в его голове созрел план. Он надул огромный шар и кинул в девушку. - Аааааа, - закричала Алья, но шар не взорвался. Девушка попала внутрь шара. - Чтоооо?, - удивилась блоггер, - Выпустил меня отсюда! Но злодей никак не отреагировал. Тогда Алья успокоилась и продолжила снимать. Да, ей было страшно, но Ледибаг и Кот Нуар должны спасти её Бомбярский продолжал бомбить Париж, таща Алью в шаре за собой. Ледибаг на секунду остановилась и открыла своё йо-йо. Вышел новый выпуск новостей. Надья Шамак сообщала о новом злодее. Адриан чуть раньше увидел этот выпуск, поэтому Кот Нуар уже бежал навстречу злодею. Особняк Агрестов находился ближе к продавцу шаров, благодаря этому Нуар пришёл первым. В этот момент Бомбярский бросил ещё шар, попытавшись попасть прямо в Эйфелеву башню, но Кот своим жезлом отбивал его, бомба взорвалась прямо в момент касания с его оружием. - Посмотрите, кто ко мне пришёл! Кот, не хочешь поиграть с моими воздушными шариками, - сказал злодей и кинул в него шар. - Мне больше по душе клубки, - ответил Кот Нуар, умело отбиваясь от снарядов. Тут Бомбярский создал тот самый шар, летящий за человеком. Кот пытался отбиться, но тогда шар приближался всё больше. Он убегал всё дальше и дальше от Эйфелевой башни, стараясь спасти себя и других, но он ничего не мог поделать с этой бомбой. Вдруг впереди он увидел тупик, бежать стало некуда. - Ну что же, Кот Нуар! Наконец-то настал момент истины! Я взорву тебя, и от тебя останется лишь твой талисман. И да, если ты используешь свой Катаклизм, этот шар взорвётся ещё быстрее! Кот нервно сглотнул. - Или может ты сам захочешь отдать свой талисман? Я считаю до трёх. Раз, Два... - Три!, - раздался чей-то голос, и бомба взорвалась прямо перед носом у Нуара. Злодей обернулся, там стояла Ледибаг, которая поймала своим йо-йо этот шар. Кот, воспользовавшись ситуацией перепрыгнул через Злодея. - Спасибо, Ледибаг! Я всегда знал, что такая красавица, как ты.., хотел поблагодарить супергероиню Нуар. - Сейчас не время для поэм! Надо спасти Алью!, - пережила его Ледибаг Ледибаг. - С вами я потом разберусь!, - сказал злодей, взял шарик с Альей и полетел в непонятном направлении. - Стой!, - закричал Кот Нуар, но напарница остановила его. - Мы так просто его не победим! - И куда он пошёл?, - спросил Нуар - Хм..., - вспомнила Ледибаг, - Кажется, я знаю. Нам нужно к Николя. - К Николя? О, я его видел, он стоял возле наш... Э-э... Возле коллежа "Франсуа Дюпон". Но зачем он нам?, - спросил Кот. - Я тоже его видела. Николя украл всех клиентов у Бомбярского. По крайней мере, Жозеф так думает. Нам надо спасти его, - озвучила свою идею Ледибаг. - Кого? Жозефа? Это кто вообще?, - удивился Кот - Нет, - усмехнулась Ледибаг, - Николя. Герои побежали к коллежу, но они понимали, что злодей долетит быстрее. - Кот. Я побегу спасать Николя, а ты как-нибудь задержи злодея. - Хорошо, мяу-я Леди, - согласился Нуар. Ледибаг полетела с помощью йо-йо. Злодея не было. Она побежала к Николя и попросила его убежать с ней в безопасное место. - Миледи, сначала купите у меня шар. Он недорогой! - Николя! Вы что, не понимаете? Там злодей! Он хочет Вас взорвать! Прошу, пойдёмте со мной! - Ну уж извините. Я должен получить как модно больше прибыли. А у меня ещё осталось два шара. Фейспалм. Ледибаг насильно хватает продавца и относит в безопасное место. В это время Кот Нуар полетел бороться со злодеем. Бомбярский летел к коллежу. Жозеф не видел Кота, что давало Нуару преимущество Он использовал Катаклизм и разрушил воздушный шар с Альей. - Ааааааааа, - закричала девушка, падая с довольно большой высоты, но при этом не выпуская телефона из рук. Кот Нуар поймал её и положил в какое-то рандомное здание. Алья продолжила снимать. Ведь её только что спас Кот Нуар! Ещё чуть-чуть и Алью спасёт сама Ледибаг! Хотя, такое уже было, когда на них нападал сумасшедший египтянин. Но всё же. - Ну что же, теперь поборимся, - сказал Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.