ID работы: 6460950

Первый из семи смертных грехов

Смешанная
R
Завершён
149
автор
UtaKaneki соавтор
Bers бета
Му-Шу. бета
Мудак всё видит бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информатор

Настройки текста
      Рыжие, точно пламя, волосы теперь были окрашены в алый. С тела медленно капала вода, смешанная с густой коричневой жидкостью, похожей на шоколад, повторяя каждый изгиб тела. Походка демона была лёгкой, он словно парил.       — Мы пришли заключить перемирие, — голос мужчины дрожал, хотя, отправляясь сюда, он сто раз повторял про себя заученные наизусть слова. — Мы не тронем Вас, Вы же, в свою очередь, сдадите оружие.       Его попытка ухмыльнуться выглядела весьма жалкой. Но всё же что так подкосило его уверенность в себе? Сущность демона или его вид?       Его шикарное тело, словно он не вылезал из спортзала, его волосы цвета солнца, или факт того, кто из демонов стоял перед ним? Его глаза цвета морской волны или феромоны, которые он излучал? Боже, этот тип был настоящим магнитом.       — Как интересно… Напавшие на нас люди просят нас же сдаться? — этот голос. Стоило ему начать говорить, как всё вокруг будто исчезло. Мужчина словно очутился в другом мире, пропитанном ароматом шоколада. Он ощутил на себе нежные касания рук и сладкий, как мёд, шёпот прекрасных губ. — Люди так наивны.       Посланник не почувствовал, как длинный кинжал вонзается в его шею. Медленно, словно впитывая в себя каждую каплю крови.       — Брат, с едой играть нельзя. Чему я тебя учила? — с громким всплеском тело мужчины упало в воду, растворяясь в ней и оставляя после себя лишь пятна крови.       — Не будь занудой, сестра моя. Наслаждаться их беспомощностью перед своими желаниями — это самое прекрасное, что может быть.       Он нежно, но крепко прижал девушку к себе, утопая лицом в её густых длинных волосах и вдыхая аромат роз, любимых цветов Жадности.

***

      В почти полной темноте Ксандр плохо видел окружавших его людей. Однако одно лицо он видел отчётливо, и оторваться от него у Ксандра не было никаких сил. Хотя желание уйти отсюда почти победило капитана.       Наблюдая за тем, как облитый шоколадом Юки извивается у шеста, Брейн в сотый раз убеждался в своём желании взять демона прямо здесь и сейчас. Словно хищник, он облизывался на свою, изгибающуюся в такт грохочущей музыке, добычу. Юки медленно скользил вниз по холодному металлу шеста, длинными пальцами растирая по телу расплавленный шоколад. В сполохах света Брейн видел, как демон с наслаждением облизывает вымазанные в сладости губы.       Сглотнув, капитан решился подойти ближе, наплевав на толпу и пелену дыма вокруг.       — Совершенство, — тихо шепнул он.       Ксандр почувствовал, как мало места стало в его штанах, и слегка дотронулся рукой до ширинки. Волна возбуждения прошла по всему телу, и Брейн на секунду зажмурился, но тут же открыл глаза и нашёл взглядом напарника. Тот, видимо, заметив Ксандра, медленно опустился к краю сцены, раздвигая бёдра в такт мелодии и поглаживая себя руками. На бледной коже оставались липкие шоколадные следы.       — Юки… — контроль был потерян, причём отнюдь не только у капитана.       Расстегнув ширинку, он начал рукой водить по своему пульсирующему, уже давно возбуждённому, члену. Он давненько не испытывал ничего подобного, и сейчас, пожирая глазами сводящее с ума тело демона, постепенно терял связь с реальностью, растворяясь в горячем похотливом дурмане.       Пелена застилала глаза, запахи лилий и шоколада смешались воедино, и Ксандр ощутил близость оргазма. Чтобы кончить ему хватило нескольких резких движений, и всё тело свело в мучительно сладкой судороге.

***

      — Эй… Вставай уже! — у капитана появилось ощущение дежавю, стоило ему открыть глаза. Знакомые мебель, постель и голос. Он был дома, хотя и не помнил, как тут очутился.       — Что… что случилось? — вставать было тяжело, но он всё же смог себя пересилить.       — Ничего, ты дома, а там, — демон указал рукой в сторону кухни, — завтрак. Собирайся, у нас работа.       Покинув комнату, Юки оставил напарника наедине с кучей вопросов, ответа на которые ему знать не хотелось. С трудом, но Брейн всё же осилил подъём, а после и завтрак со всем вытекающим.       Он смог заговорить с рыжей бестией только в машине.       — Что за работа? — протянув Юки пачку сигарет и дождавшись, пока тот закурит, капитан спрятал её в бардачке машины и стал ждать, пока напарник расскажет детали.       — Поскольку ФБР отняли у нас дело, — произнёс демон как-то зловеще, — нам дали задание найти, где обитают Грехи. Узнать, кто из них прибыл, а сколько ещё нет. Для этого нужен информатор среди демонов. Он известен лишь в малых кругах и именно поэтому задание дали нам. Но есть одно «но»…       — Какое же?       — Его способность менять обличие. Сегодня он пышногрудая блондинка, а завтра латинос с огромным членом в чьей-нибудь заднице.       Заведя машину, Ксандр повёл машину к офису.       — Как его тогда искать? — любопытство брало верх. Если этот тип сможет помочь им, значит стоит поставить его поимку в приоритет.       — А это уже интересно… — Ксандр сглотнул, приготовившись к худшему. — Чаще всего на него можно выйти на всяких банкетах, где куча народу. Типа аукционов и благотворительных фондов, — вздохнув, капитан успокоился. Всё оказалось не таким уж и страшным.       — Тогда нужно организовать… — он не успел договорить, как Юки почти в лицо ткнул ему два белоснежных конверта.       — Уже. Босс устраивает банкет, и мы идём. Должны быть там через три часа. Заскочим в офис, переоденемся и отправимся. Костюмы нам приготовили.       И правда, по прибытии в кабинет шефа они обнаружили два чехла с одеждой. Ксандра ждал чёрный приталенный костюм с белоснежной рубашкой, а Юки - свободный пиджак, бордовая рубашка и слегка зауженные брюки.       С того момента в клубе капитан до сих пор не мог смотреть в глаза напарнику. От воспоминаний, как, поддавшись своей слабости, он позволил себе подобное, бросало в дрожь. Но если ему было так стыдно, почему в то же время хотелось большего?..

***

      Особняк, в котором проходил банкет, выглядел внушительно. Трёхэтажное здание с колоннами и огромной парадной ослепляло своей белизной.       Гостей собралось предостаточно. Машины на парковке перед домом стояли вплотную, а люди ещё прибывали. Найдя зарезервированное за ними парковочное место, Ксандр оставил машину и отправился в сторону входа. Кругом были дамы в красивых платьях и их кавалеры в дорогих костюмах. Трудно было угадать, кто из них является информатором. У Брейна глаза разбегались от такого количества гостей. Зайдя внутрь, он, без преувеличения, открыл рот. В огромном зале собралось не меньше двух сотен людей. С виду небольшой дом оказался намного больше внутри.       Комната, хотя она больше напоминала залу дворца, занимала почти весь первый этаж. Светлое, отделанное мрамором помещение с окнами от потолка до пола и огромными свисающими люстрами могло вместить ещё, как минимум, столько же. Хотя возможно это была и иллюзия.       — А босс не шутил, когда говорил о помпезности, — Юки стоял рядом, также с восхищением осматриваясь.       — В такой толпе легко потеряться. Так… как мы найдём его? — капитан повернул голову в сторону напарника в надежде, что у последнего есть план.       — Надо разделиться. Вот, держи, — взяв руку капитана, Юки прикоснулся к ней пальцами и отпустил. — Как только метка станет нагреваться — клиент рядом. Она реагирует на остаточную энергию, — улыбнувшись, он ещё ближе подошёл к капитану, понижая голос до шёпота. — Ты так мило стонал вчера, — прикусив мочку уха напарника, демон отправился в самый центр зала, не оборачиваясь.       Покрасневшему Брейну ничего не оставалось, кроме как взять себя в руки, хотя это и оказалось труднее, чем он предполагал.       Здороваясь с коллегами, пожимая руки и общаясь, Ксандр ничего не чувствовал. Рука оставалась холодной. Возможно, информатора тут и не было. Мало ли на каком ещё мероприятии он появится. Почему Блуд решил, что демон будет именно здесь и сегодня?       — Капитан, — Грей протянул другу бокал шампанского. — А господин где? — демон никак не мог найти взглядом Юки, что весьма опечалило судмедэксперта. В свете последних событий, солнечные волосы греха могли бы стать отличным утешением.       — Он где-то ходит, — буркнул в ответ Брейн, залпом опустошил бокал и, поставив его на подвернувшийся комод, попытался сосредоточиться на своих ощущениях.       — Кстати, да, — знакомый голос сзади заставил капитана снова отвлечься. — Я бы тоже хотел его видеть. Грей, давай искать вместе, — медленным шагом Огара приблизился к ним и встал рядом. Его дорогой костюм так и кричал о статусе и достатке.       — Что ты тут делаешь? — злость новой волной хлынула в душе мужчины. Руки сами сжались в кулаки.       — Меня сюда пригласили вместе с моим боссом, — Огара словно старался не замечать внезапной перемены настроения собеседника, предпочтя этому вертеть головой в поисках демона.       — Если ты хоть пальцем его тронешь… — голос капитана стал ниже. Он понимал, что угрожать Огаре себе дороже, но он не позволит этому типу и пальцем тронуть напарника.       — И что?.. — Огара лишь ухмыльнулся и, не дождавшись ответа, отправился на поиски Юки. Лишь рука Грея остановила Ксандра от удара по лицу этого гада.       Юки стоял на лестнице на второй этаж. Его ярко-голубые глаза словно сканировали каждого присутствующего гостя.       — Проклятье… — потерев уставшие веки, он опустил голову. Слишком много людей, у каждого своя энергия, и это здорово сбивает. Было бы больше сил…       — Кого-то потерял? — Огара возник рядом с двумя бокалами красного вина в руках. Точно лучась доброжелательностью, он словно гордился тем, что натворил. Один из бокалов Огара протянул демону. В отличие от напарника, Юки умел сдерживать эмоции.       — Нет, спасибо, — отказался от напитка грех. — Не ожидал вас тут увидеть, — в голосе демона уже не было того тепла, что раньше. Хотя и тогда он с трудом терпел этого нарушителя личного пространства.       — Ладно тебе, не будь такой букой. Я могу помочь, — Огара по-прежнему настойчиво протягивал бокал, но демон так и не шелохнулся.       — Не можешь, — на минуту глаза Юки остановились на человеке, который вроде бы ничем не отличался от остальных, за исключением одного…       — Мне пора, — быстро спустившись по ступеням, демон направился в ту же сторону, что и парень в костюме и с револьвером за спиной.       — Ксандр, тут… Что за?.. — шумы в наушнике заставили Юки вынуть его из уха. Связи не было.       На улице было уже темно, лишь фонари немного освещали сад рядом с домом.       — Чёрт, Ксандр, где ты, мать твою?.. — не сразу, но Юки заметил, что ушёл далеко от здания. Внезапно что-то промелькнуло рядом с его головой и ударилось в стоящее за ним дерево.       — Я так завидую тебе… Ты смог сохранить своё прекрасное лицо! — из тени вышел мужчина. Его каштановые волосы были коротко острижены, а в глазах плескалось безумие. Шрам, рассекающий лицо на две половины, делал мужчину похожим на зомби из фильма ужасов. Револьвер в его вытянутой руке был направлен прямо на демона.       — Ты всегда был лучше, я так завидую! — с каждым словом мужчина сжимал оружие всё сильнее.       — И тебе привет. Выглядишь отвратно, брат, — ухмыльнувшись, Блуд достал своё оружие, готовый воспользоваться им в любой момент.       — Она любит тебя и всегда любила. Завидую, как же я завидую… — слюни капали из уголка рта прямо на ворот дорогой рубашки. Уже множество раз Юки слышал подобное из его уст.       — Я же не виноват, что ты родился таким уродом, — раскручивая в руках жезл, Юки понимал, что надо быть начеку. Зависть — один из тех, кто никогда не убьёт из пистолета брата или сестру. Скорее загрызёт своими острыми, похожими на ножи, зубами. — Говори, что хотел, и я пойду. Я тут не по твою душу.       От злости Зависть начало трясти.       — Ах ты…

***

      Вода в бассейне была тёплой от крови, а её сладко-солёный привкус дарил демону истинное наслаждение. На краю бассейна с комфортом расположились два парня: один из них заглатывал член другого, а второй стонал так громко, что от его голоса колыхалась вода.       Юки также был в басейне. Проплывая мимо, он наблюдал за парочкой, и в его глазах не было ничего, кроме первобытного удовольствия от увиденного…       Последний посол людей был убит, и теперь его кровь будет согревать демона ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.