ID работы: 6460371

be mine...

PRODUCE 101, Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Мы все мечтатели(предпоследняя глава).

Настройки текста
10. "Скажи мне честно Насколько тебе одиноко. Скажи мне честно, Ты же знаешь,что так не может продолжаться..."* Енмин идет по темным коридорам уже привычного и ненавистного ему здания. Казалось бы все тихо и все трейни спят,за исключением Мина. Но это точно не так. 2этаж,13комната.Сейчас там находятся Кан Даниэль и Пак Джихун. «Ну что ж,развлекайтесь пока можете». Как-то вчера пока Енмин сидел в кабинке туалета и закончил разговаривать по телефону с Донхеном. Кстати пришлось одалживать сотовый Сеуна и наврать Донхену,что его сотовый сам сломался,а не сломали. После того,как он отключил звонок,в туалет вошел кто-то. Но по голосу было слышно,что их двое. И Енмин прекрасно знал эти голоса. Кан Даниэль что-то рассказывал собеседнику,а Пак Джихун соглашался во всем с тем ублюдком. -Ну что? Приходи сегодня во 2этаж,13 комнату в 1:45. Я буду ждать.-Енмин представляет,как Даниэль произносит это с самодовольной улыбкой,смотря на себя в зеркало. -Зачем?-голос Джихуна кажется неуверенным,странным. -Ты же знаешь,зачем…-Негромко говорит Даниэль и уходит с туалета,а за ним и второй трейни. 2 этаж… Парень ищет 13 комнату и вскоре оказывается перед ним. Шаг,еще один… Он вслушивается и замечает,что из комнаты издается стон? Парень ухмыляется,значит,все верно. Он отворяет дверь и видит перед собой особенно жаркую картину. Опираясь на стол стоит Кан Даниэль со спущенным штанам. Тот откинул голову назад и при этом тяжело дышит,стонет сквозь сжатые губы. Перед ним на коленях сидит Пак Джихун и активно отсасывает тому. Большие глаза залитые слезами,взгляд которых направлен к Кану и сладкие,блестящие от слюни губы. Все идеально. Такое бывает лишь в кино 18+ и в горячих гей-порно. Наверно любому,кто увидит такое,встало бы,но только не Им Енмину. Ему сейчас не до этого…Двое любовников не сразу замечают Енмина,что пришлось покашлять. 2:29. Енмин довольно улыбается над созданным им творчеством. Можно ли это так назвать? Пак Джихун валяется голым и без сознания где-то в дальнем углу комнату. На его губах засохла сперма вперемешку с кровью. Цвет луны отлично освещает его лицо.На левой груди вычеркнуто ножом одно слово. Жалкое слово,которое делает его ничтожной тряпкой в руках Им Енмина и грязной подстилкой Кан Даниэля. И это слово «шлюха». 2:16. При виде красивого мальчика,которое еле держится на ногах после многих ударов в лицо,Енмин чувствует некое ощущение власти,что заставляет его снова и снова делать тому больно. Но в конце парень падает без сознания после очередного:«Проснись,сука,я заставлю тебя стерпеть все это!» В голове парня лишь один вопрос: «Пак Джихун настолько слаб,что не стал убегать или защищаться,как это делал Даниэль?» На стуле же сидит связанный мать-его-ахуенный-Даниэль,который выглядит слишком жалким в этот момент. Почти без сознания,но держится.Глаза еле открываются,но тот не перестает ухмыляется,говоря этим самым: «Ну же,убей меня!» А из глаз текут слезы. Настоящие,жалкие слезы,что делает его более ничтожным. По его бедрам все же продолжает стекать струйка крови. 2:09. Пак Джихун лежит на полу,как и приказывали,испуганно смотря на страшную картину. Енмин не хочет сам испортиться этой грязью и взгляд перемещается на швабру,что стояла рядом с дверью. Удивительно удачно кто-то поставил его туда и забыл отнести обратно. Даниэль продолжает молить его остановиться,при этом ненормально смеясь,когда Енмин насилует его в жопу. Енмин все дальше и дальше продолжает толкать длинную палку в тело Даниэля,пока не пошла кровь. Решив,что на этом хватит,парень достал из крамана нож и вычеркнул на бедре Кана: «Сука.» 2:32. Сейчас же Енмин одним ударом,заставляет Даниэля потерять сознание. И переместив его со стула рядом с Джихуном,спокойно выходит,убедившись,что он ничего лишнего не оставил там. «Прости меня,Донхен.» На следующий день Енмин просыпается с прекрасным настроением и это приятное чувство увеличивается,когда он встречает Даниэля и Джихуна. Те,кажется,избегают его взгляда. Но случайно встретившись взглядом с Даниэлем,Енмин говорит глазами: «Только смей кому-нибудь рассказать,ты знаешь,что будет.» Второй же просто кивает и продолжает свое дело. В команде просто все супер хорошо. Бесконечные тренировки нравятся ему,но осознание того,что конец близок не дает ему покоя. Всего три дня и финал.Тот ожидаемый и самый долгожданный момент. Но если в топ войдет Кан Даниэль или Пак Джихун,он будет рад,если проиграет. И в топ обязательно войдет этот сексуальный парень и подмигывающий мальчик. Все трейни это знают и все надеятся,что в топ-11 войдут именно они. Три дня проходят слишком быстро,заставив трейни чувствовать на себе волнение и надежду перед концертом. 16 июня. Но Енмин не волнуется,ему просто достаточно увидеть Донхена,который так и поддерживет его,среди выбывших трейни. Просто достаточно обнять его перед первым выступлением,просто чувствовать его любишь через зал. Енмин тяжело вздыхает.Все кончено,сейчас объявят топ-11.Сердце начинает бешено биться,взгляд пробегает по зрителям и находит Донхена,который стоит впереди всех трейни и одобрительно улыбается. «Все хорошо,ты сможешь.» Он чувствует холодные руки Сеуна,которые сжимают его и видит его понимающую улыбку. «Мы сможем…» 10 место.Бэ Джинен… «Блять.» 9 место.Хван Минхен… «Он молодец…» 8 место. Юн Джисон… «Наш смешной хен,ты смог…» 7 место. Лай Гуанлинь… Енмин ощущает на себе его взгляд и улыбается,кивая ему головой в знак поздравления. Тот снова улыбается и идет на сцену. Места продолжает объявлять,но его нет…Все еще нет или не будет? В зале стоит напряженная обстановка… 6 место. Пак Уджин… «Наш Уджини…» 5 место. Он Сону… «Меня точно не будет.» 4 место.Ким Джэхван… «Точно…» 3 место.Ли Дэхви… «Наш малыш-гений…» 2 место.Пак Джихун. И 1 место.Кан Даниэль. «Оба в топ-2.Как и ожидалось,ублюдкам же везет…» 11 место… Енмин поварачивается к Донхену,но тот просто закрыл глаза и скрестил пальцы. Кажется,он там молится. Внутри стало немного смешно. "Ничего страшного." На экране появляются 4 предентенда на 11 место. Там Сеун,но его снова нет.Это конец. "Пусть это будет Сеун..." 11 место. Ха Сонун… Все поздравляют его и обнимают. Сеун тоже улыбается,но Енмин знает,что внутри он разбит. «Как так случилось,что такой талантливый парень не смог оказаться в этой группе?» Енмин сейчас же сам сжимает руку Сеуна и одобрительно улыбается. «Это только начало,ведь так?» На сцену проходят выбывшие трейни,Енмин ищет глазами Донхена,но его не видно. К нему сразу же подлетают Дэхви и Уджин,обнимают его. -Все хорошо хен,ты,правда,молодец… -Скоро мы вернемся и станем группой,ведь так,хен?-оба друга выглядят такими счастливыми и Енмину не хочется портить им настроение. -Ничего,это вы молодцы,поздравляю!-он улыбается и напоследок обняв их,продолжает поиски Донхена. Парень находит его рядом с Сеуном. Сеун же выглядит не очень,но продолжает улыбаться,разговаривая с Донхеном. -Донхени!-Ким поварачивается и увидев друга,бежит к нему с объятиями. -Енмин!-от его улыбки,кажется,все несчасться исчезают. Но вдруг внутри что-то разрывается и чувство разбитости становится нестерпимым. Енмин поварачивается спиной к зрителям и из глаз начинают литься слезы. Настоящие,искренние слезы.Он просто плачет. Сейчас он просто мальчик,который не смог достичь мечты. А обнимающий Донхен,заставляет его больше плакать. -Ты молодец…-продолжает шептать Донхен и из-за его слов сердце начинает успакаиваться. И сейчас нас объединяет одно слово.Мечта. Мы все мальчики,которые так отчаянно идут навстречу к своей,общей мечте… *-слова из песни Джонхена "Elevator".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.