ID работы: 6460371

be mine...

PRODUCE 101, Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Месть или что-то похуже?

Настройки текста
9. Дышать уже не нужно, Там ничего не бьется. Ни холодно,ни душно. Никто не проснется. Мои секреты прожигают твое сердце насквозь,это же правда? После ухода Донхена все было не как прежде,Енмин ощущал пустоту внутри. Хотелось уйти из хренового шоу,поехать к Донхену и весь день лежать,обнимая его.Просто чувствуя его тепло рядом,выслушивать его очень тупые и несмешные шутки…Но в этот раз я засмеялся бы над его шуткой,хоть что-то должен быть в первый раз. От этих мыслей Енмин невольно улыбается и направляется в зал,где они тренеруют финальную песню “Super Hot”. Песня,конечно, не так плоха и состав команды тоже. Все напряжены,ибо это последняя неделя в этом шоу,но одновременно пытаются создать счастливые воспоминания. Наконец-то за все эти дни здесь более спокойно:никаких драк,ссор,недопониманий…Все искренне,мило,но вто же время грустно.Всем скучно,что они расстанутся с друзьями,которых они обрели здесь,но все же за пределами конкурса общаться можно,хотя и не так много… -Мини!-кричит с другого конца зала Дэхви.-Подойди. Парень вздыхает и подходит к веселым Дэхви,Сонхо и Самуэлю. -Вот,смотри…-Енмин смотрит на лица парней,они еле сдерживают смех. Тут цыпа начинает что подпевать под нос,а Дэхви поварачивает его спиной к Енмину,немного наклоняется и под ритм начинает поглаживать жопу Сонхо. Потом как ни в чем бывало встает и через смех что-то говорит: -Мы с Сонхо придумали хорео,а Сэми не хочет включить его в выступление.-он надувает губы и обиженно смотрит на Сэма.-Хен,скажи что-нибудь!Заставь его передумать!-Хви снова обращается к Енмину и нервно подпрыгивает на месте. -Это вполне нормально,если нормально обработать движение…Дай ребятам наслаждаться.-Енмин садится рядом с Самуэлем и похлопывает по плечу,на то другой кивает. Сонхо и Дэхви же радостно подпрыгивают,обнимаясь друг с другом,а потом подхватывают и Енмина с Сэми: -Мы любим тебя,Енмин-хен! Мы любим тебя Сэми! У Енмина,кажется,начинается белая полоса в жизни?Просто за все это время,наблядая за счастливыми друзьями,за работниками этого шоу,за Донхеном,он начинает понимать смысл жизни. Смысл жизни заключается в счастливых моментах,в упорном труде,в любви. Но не все в жизни идет,как мы хотели,да? Вечером Енмин сидит в «своей кладовке» и говорит по телефону с Донхеном.С его Донхеном. -Я тут очень скучаю по тебе,но я не хочу твоего возвращения. Ты дебютируешь,обязательно,окей? Пусть и без меня,но я поддержу тебя в любом случае. Я всегда буду ждать тебя,даже,когда хен уйдет в армию. Мы же одна семья и мы все ту очень по вам скучаем,в компании очень заметно,что нету тех трех ебанутых придурком.-Донхен искренне смеется и продолжает.-Кстати,я приду на финал,так что мы скоро встретимся. И кстати,Енмин…Я люблю тебя.-через телефон слышно,как он улыбается.-Кстати,не ругайся за то,что я обратился к тебе неформально,Енмини.-быстро добавляет парень и снова смеется. -Я тоже люблю тебя…-вдруг кто-то выхватывает из рук телефон и киадет его в противоположную стену. Енмин поднимает глаза и видит перед собой Кан Даниэля.Тот выглядит неважно,но улыбается как сумасшедший. -Теперь ты за все ответишь…За меня,за Линя,за Джихуна…За всех,ебаный псих!-Даниэль срывается на крик и одним ударом дает Енмину в нос,потом пинает его в живот,заставляя его упасть на пол и прогнуться калачиком.-Я тебя убью,нахуй! Убью и твоего Донхена тоже. -Давай,рискуй,я не буду сопротивляться…-Енмин смотрит с вызовом и выплевывает сгусток крови на пол.Делай со мной,что хочешь,мне похуй на все!Похуй,блять!!Похуй!!! Даниэль сжимает кулаки и снова начинает пинать его,пока Енмин не теряет сознание. -Енмин-хен!Енмини…-чей-то голос заставляет вернуться его обратно. Парень открывает глаза и видит прерд собой Сеуна с Дэхви и Уджином.-Ты как? -Я нормально…-он пытается сесть,но все тело ломит от боли.-Почти нормально.-нервная усмешка и он снова ложится. -Зачем ты позволил ему избивать себя,хен?-Дэхви накрывает его одеялом и садится на край кровати,пока другие сидят на полу и виновато смотрят на своего друга. -Пусть хоть раз почувствует себя сильнее,пусть немного утешается тем,что избил меня. Ему тем же хуже… -Но хен,он тебя…-Уджин поднимается с пола и отварачивается к окну. -Он меня избил и что?!Что с того,почему вы так на меня смотрите,будто это нет он жалкий,а я?!-Енмин кричит на друзей,его просто сводит с ума стоящая в этой комнате атмосфера. -Изнасиловал…-Уджин тихо заканчивает сказанное,на что Енмин резко садится и немного замирает от избытка боли,но все же встает. -Он меня что?-он громко дышит и проводит руками по волосам,хотя взад вперед по комнате.-Как вы это узнали,может это не совсем правда? -Когда мы нашли тебя,ты был в таком виде,ну ты понял. И это Даниэль,он подошел к нам и сказал: "Может пойдете в кладовку и найдете вашего использованного и жалкого психа?" Это правда,но все же…-Сеун оказывает рядом и пытается обнять друга. -Свалите все нахуй,быстро!Мне надо побыть одному…-Енмин оседает на пол.-Донхену ничего не говорите…-друзья лишь понимающе смотрят на него и кивают.-Все хорошо,он заплатит,он за все заплатит…-тихо повторяет себя под носи и нервно смеется. Ему сейчас правда смешно. Смешно представить лицо Кан Даниэля,когда он сделает кое-что плохое… с ним и с его маленькой сучкой Пак Джихуном. Главное,чтобы об этом не узнал Ким Донхен… После случившемся,Енмин ведет себя как будто ничего не бывало. Он лукаво улыбается смотря в сторону Кан Даниэля и Пак Джихуна.Оба же кидают непонимающий взгляд в его сторону. Кан гордо,с довольным видом ходит со своей свитой,а Пак Джихун то умный парень. Он тихонько следит за Енмином,осторожничает,видите ли. Наверно его любимый Даниэль обо все рассказал. Просто подожди немного,Пак Джихун. Не надо ведь торопиться,не надо,а то все усложнишь… Все эти дни Дэхви,Уджин и Сеун тоже пытаются выяснить,что он хочет сделать и остановить его,но безрезультатно… -Енмин-хен,просто забудь обо всем,тебя могут выкинуть из шоу и даже из агенства. Твоя мечта пойдет в чертам. «Об этом не узнаете даже вы…» -Что будет если об этом узнает Донхен?Он не хотел бы,чтобы ты так поступал… «Донхен знает все скелеты в моем шкафу и будет непрочь,если он узнает еще одну…» -Хен,это Кан Даниэль. Что если тебе придется дебютировать с ним в одной группе? «Я просто убью его. Либо я его,либо он меня. Это игра на жестокость…» Енмин тихо выкуривает очередную сигарету на заднем дворе и смотрит на часы. 01:57. Весна уже прошла,теперь наступило жаркое,страстное и незабываемое лето. Кан Даниэль,Пак Джихун…Добро пожаловать в мой персональный ад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.