ID работы: 6460371

be mine...

PRODUCE 101, Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Запутанные чувства.

Настройки текста
6. Let me breathe,let me love you... Пак Джихун был в шоке,но ему не понятно от чего. От увиденного поцелуя Енмина и Донхена или раскрывщегося правды,за которым стоит Енмин? Кан Даниэль был избит ночью… Как он не мог до этого додуматься,ведь Джихун каждый раз замечал подозрительные взгляды Енмина в сторону Даниэля,нескрываемая агрессия при виде Кана.Конечно,это не выход так избить человека,защищая кого-то.Но… «Это все из-за меня…»-промелькнула мысль в голове парня и эта мысль не давал ему покоя весь день. Нет,он не может донести до него…Ведь так? Ночью Донхен не может заснуть,все еще думает о нем. Смотрит на спящего рядом Енмина и продолжает думать. Все эти неожиданные слова,месть Кан Даниэлю,Гуанлинь,его поцелуи…неужели ему понравился тот поцелуй?В голове беспорядок,которую он не в состоянии привести в порядок. -Им Енмин…-тихо произносит Донхен и нежно проводит указательным пальцем по щеке друга.-Почему именно ты?-он громко вздыхает и поварачивается к стене. От резкого движения,Енмин проснулся и шепнул другу в ухо,чтобы не разбудить уже спящих соседей.Один из соседей покинул шоу из-за болезни,поэтому к ним переселили Чон Сеуна,уже знакомого Енмину. На вопрос,почему его сюда переселили,Суен отказывается отвечать. Но после этого,в их комнате становится более веселее,чем было раньше. Им удается хорошо ладить с парнем,поэтому они вместе проводят много времени. -Донхена?Ты спишь?-Донхен не спал,но не смог все-таки ответить другу.-Айгу,как же тесноо…-Енмин переходит на свою кровать и тихо напевает: -You don’t have to try,try…try…try…-его голос постепенно затихает,он погружается в царство Морфея. Донхен же просто наслаждается тишиной,все же ему хочется спать,но не хочет,чтобы утро наступило быстрее.Он устал,просто хочется возвратиться в общежитье быстрее,нормально поспать и поесть… «Но что будет,если я вылечу из проекта?Что будет с Енмином?И как теперь воспринимать его чувства? Он мне нравиться?»-за эту бессонную ночь парень тысячу раз задавал себе эти вопросы,наблюдая всю ночь за спящим Енмином. Но утро все таки наступило,как бы этого не хотели ни Енмин,Донхен и Пак Джихун,который так же провел долгую бессонную ночь,забивая голову мыслями о случивщимся. Этот,к счастью,день выдался более интересным. Команда «Boys and girls»,где Донхен и Енмин снова вместе. Но честно говоря,Донхен уже знал о выборе Енмина,когда увидел список выбираемых песен. А для Енмина,он попал в эту группу случайно.Донхен продолжает утверждать себе,что попал сюда,чтобы присмотреть за другом,а не потому что хочет быть рядом с ним каждый день. Ведь «Boys and girls» тоже хороший выбор,но было жалко что он не сможет исполнить песню «Playing with the fire». Только ему непонтен этот Ким Донбин,который тоже выбрал позицию рэпера. Мальчик,который никогда не читал рэп принимается за это. На этот раз будет сложнее научить его с нуля… Джихуну снова становится страшно и жутко неловко из-за того,что он оказался в команде «Get ugly»,но Даниэль всем видом показывает,что ему похуй на него. Из-за этого становится еще страшнее,потому что Пак Джихун…влюбился в этого подонка тогда,еще на первом прослушивании. Говорят,что трейни ММО многим нравится,но кажется,Даниэль особо приглядывается к парню с родинками-треугольником,Он Сону… Просто теперь,когда все прекратилось,он стал скучать? По всем эти грязным словам,запаху крови,боли где-то в области ребер,глубокого отсоса… Потом после этой пытки запереться в душе и дрочить на него под струями холодной воды. Когда он стал так одержим им? -Может донести до Енмина?Может тогда Даниэль станет ближе ко мне? -Что ты сказал? Донести до кого?-спросил,сидящий рядом Уджин как будто прочитал мысли.-Мысли вслух?Да,бывает.-парень мило улыбнулся и похлопал второго по плечу,куда-то ушел. Джихун даже не заметил,что он сказал это вслух. Пак Уджин,друг Им Енмина. Парень быстро встал и ушел прочь из тренировочного зала. «Уже обед,значит организаторы сейчас тоже обедают,стоит подождать.»-Джихун вошел в столовку. Голодные трейни без остановки что-то рассказывают друг другу,некоторые выглядят нервно,а другие болтают без умолку. Особенно эта цыпа Ю Сонхо. Не цыпа,а обжора какой-то. Джихун присоединился к трейни из Cube. Двое выглядели счастливыми,но Гуанлинь постоянно оглядывался. Как будто искал кого-то глазами. Потом же увидев кого-то у двери улыбнулся. Джихун последовал его взгляду и увидел Чон Сеуна,Ким Донхена и снова улыбающегося Им Енмина. Эта тройка много ходят вместе,но уютно ли Сеуну в обществе "таких"? -Кого-то увидел?-Джихун отвел взгляд от Енмина и посмотрел на Гуанлиня. -Мой хен кем-то постоянно восхищается…-Сонхо пытается говорит с заполненным едой ртом,но получается не очень. -Просто,я…-Гуанлинь не догаваривает и просто продолжает есть,на то Джихун просто улыбается. После обеда парень наконец-то направляется к заветному дверю. Осталось несколько шагов.Вздох. Шаг. -Пак Джихун,у меня есть разговор.-парень оглядывается и видит Енмина,опирающегося локтем об стену.-Пошли. «Ебаный Пак Уджин…» Джихун просто следует за парнем,нервно оглядываясь назад время от времени. Снова та кладовка. Кажется,его долго не посещали. -Надумал сдать меня?-Енмин ухмыльнулся и подошел вплотную.-Не получится,если ты дорожишь своим Кан Даниэлем. Джихун сжимает руки,трейни из brandnew оказался тем еще ублюдком,а не его защитником. -Хочешь,чтоб он умер,а?Было бы прикольно,если ты будешь видеть как он издает последний вздох,чувствовать на своей руке его кровь… Джихун дает кулаком ему в лицо,из носа Енмина течет кровь,но тот просто оседает на пол и смеется как сумасшедший. Пак выбегает из кладовки,ему просто хочется убежать. -Беги,сука,пока можешь…-смеется Енмин и стерев кровь,уходит прочь. По дороге он встречает Гуанлиня,который пытается с ним заговорить с ним после той ночи,но Енмину похуй на него. Похуй на чувства других,похуй на Джихуна,на Джинена,на Гуанлиня,даже на Кан Даниэля. Здесь ему важен лишь один человек. Ким Донхен. Тренировки снова полностью утомляют трейни. Переписание слов песни,рэп,танцы,посещения уроков у учителей,критики и Ким Донбин. Огромная проблема,но все же хороший парень,которому нужна помощь. Донхен и Енмин вовсю посвящают ему больше времени,чем самим. Видно,что Донбин очень старается,но у почему то все не так получается. Донхен все больше замечают,что у Енмина сдают нервы,но тот все же каждый день прикладывает усилия,чтобы помочь парню. Донбина почему-то хочется назвать мальчиком,нежели парнем. Стеснительный и милый мальчик,хотя и ростом выше. А Гуанлинь вечно заглядывает к ним якобы помогать Донбину,но сам вечно смотрить на Енмина,так что мальчику его совету не несут успеха. От одной мысли,что Линь заглядывается на ег о друга,заставляет Донхена нервничать. Но сам не хочет признаться,что ревнует Енмина. Их отношения кажутся еще более запутанными. После той ночи,они больше не заговорили на эту тему. На последний день репетиций «оценивании позиций»,Боа сообщает,что после завтрашнего концерта трейни наконец-то будут отдыхать вне общежитии. Радости парней нет предела,все хотят хорошенько отдохнуть от всей этой суеты. Ночью Енмин снова лежит на кровати Донхена,это уже кажется вошло в привычку.Странную для парней,но милую привычку. -Проводишь со мной день отдыха?-Енмин смотрит на своего друга и улыбается. -Конечно,выпьем хорошенько.-смеется парень и обнимает Енмина за плечо. -А потом похмелье будет,ну ладно уж,один раз живем.-красноволсый парень поднимается с кровати и наклонившись к другу,прикасается своими губами к его губам.-Давай спать…-и пробирается на свою кровать. -Завтра будет трудный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.