ID работы: 6460371

be mine...

PRODUCE 101, Wanna One, MXM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.ххх

Настройки текста
5. Моя душа и твоя мечта,я всегда с тобой.Только позволь мне жить… Сердце Донхена начало биться быстрее,он не мог поверить в услышанное.Все это кажется сном,бредом,иллюзией. Кажется,что сейчас он проснется в общежитии и никакого шоу нет,да проблем тоже никаких. -Ты серьезно? Как так вышло?-голос дрожит,а руки сжимают ладонь друга. -Это продолжается где-то год.С момента нашей первой встречи. Иногда я хотел просто избавиться от тебя,хотел,чтоб ты больше не дышал. Я не хотел любить тебя…Но без тебя я не смогу жить,понимаешь?-Енмин пристально смотрит ему в глаза и странно улыбается.-В тот момент,когда я хотел убить себя,появился ты. И все издевательства со стороны отца,все грязные слова..Я смог их стерпеть ради тебя.-Парень снимает с себя футболку и поварачивается спиной к другу.На спине множество шрамов от чего-то острого.Нож? -Что это?-Донхен сейчас не может справиться с ситуацией.Мысли в голове путаются. -После смерти сестры,через месяц умерла моя мама…В то время я не знал об этом,ведь я лежал в больнице.А когда я пришел домой,отец ничего не объяснил,а сразу набросился на меня,повторяя одно. «Это ты виноват!» С этого дня,каждый ебаный день,он избивал меня,обвиняя во всех неудачах.И когда он женился снова,казалось,все встало на свои места.Но все это продолжалось... Что поделаешь,я все равно благодарен своим родителям из прошлого за все,что они сделали для меня. За мою мечту и будущее...Я ушел из дома,чтобы сбежать от монстра,живущего в моем доме и встретил тебя. У меня просто поехала крыша.Ты выглядел таким беззаботным и счастливым. Совсем наивный ребенок,любимчик родителей,тебе все хватало. Я хотел,чтобы ты чувствовал всю мою боль. Ты стал моей первой жертвой!Это ты!-Донхену кажется,что друг и правда психически больной.Руки Енмина дрожали,глаза загорелись каким то сумасшедшим блеском,слезы и смех…Такой неестественный…ненормальный смех... Он просто обнял своего друга,просто не смог вымолвить ни слова. Донхен чувствовал вину перед другом. -Мне нравиться так поступать с людьми,нравится,когда встают перед мной на колени и молют о пощаде,плачут,зовут на помощь,люблю чувствовать запах крови…-Енмин быстро поднимается с пола и надевают свою футболку. -Все будет хорошо,я всегда с тобой…Пошли спать…-он уже не может отказаться от него,уже поздно. Ким Донхен уже в игре в качестве главного героя. Утро наступает быстро,Донхен просыпается от чьих-то громких голосов,открыв глаза он видит Енмина,который как обычно сидит,обняв подушку. -С ним все в порядке? -Кто это сделал?Надо найти его… Услышав это Ким быстро поднимается с кровати и спешит включиться в разговор: -Что случилось? -Сегодня утром…Кан Даниэль…-но ту в комнату входит Дэхви и Уджин.Дэхви выглядит не очень,на его глазах стоят слезы,а Уджин с серьезным голосом сообщает: -Нам надо поговорить…-Енмин поднимается с кровати,но Уджин останавливает его,-Останься здесь,мы скоро. Красноволосый лишь кивает и садится на подоконник. Зевает. Он не мог заснуть прошлой ночью…У него были куда важные дела... В туалете Уджин наконец-то начинает разговор: -Донхен,все выходит из-под контроля.Сегодня утром Но Тэхен нашел Кан Даниэля в тренировочном зале класса А. Его спина весь в разрезах.Говорят,что это следы от ножа…Как ты думаешь,он смог бы сделать это? Перед глазами Донхена мелькает образ Енмина и его спина покрытая глубоким шрамами. Но парень спешит просто отрицать действия друга. -Но говорят,что это не все…-Дэхви оседает на пол и закрывает ладонями свое лицо.-Даниэль потерял сознание той ночью,а когда тот проснулся,то нашел у себя на руке кусок бумаги,на котором написано : «Считай,что ты заплатил за все,но я тебя не прощаю.Ублюдок.» -А сам Даниэль не сказал имя того,кто это с ним сделал?-Донхен начинает жалеть,что вчера ночью слишком рано заснул,не убедившись,что Енмин будет спать и останется на месте. -Нет,он ничего не говорит,просто все отрицает…-на этом их разговор заканчивается. Ближе к 9 часам утра представитель зовет всех трейни в актовый зал. -В связи с событием проблемы Кан Даниэля,тренировки отменяются.-Трейни все облегченно вздыхают.-Вы знаете,что вчера произошла насилие в тренировочном зале класса А.Пострадавший не хочет,чтобы полиции и зрителям стало известно об этом событии. Просто сделайте вид,что ничего не случилось. Мы разберемся с этим…Виноватому грозит штраф и исключение из шоу…А теперь внимание на экран. На экране высвечивается записи с видеокамер. 1:40.Донхен и Енмин выходят из класса. Но их лиц не видно,поэтому вряд ли судьи догадались,что это они.А в 2:23 показывется розовая макушка Даниэля.Но из за темноты можно не узнать человека с видео. И уже в 2:41 за следом в тренировочный зал входит человек в черной кепке. -Пока что,это все,что у нас есть.Видеокамеры в тренировочных залах,как вы знаете,отключаются в 2:30. И если вы узнали человека из видео,прошу явиться вас в мой кабинет.На этом все,можете идти. -Мне надо поспать...-говорит сам себе Енмин,опять зевает и направляется в сторону общежитии.Но кто-то схвачивает его за руку. Один момент и он уже оказывается прижатым к стене.На парня насмешливыми глазами смотрит Бэ Джинен. -Я знаю,что ты это сделал!Признавайся во всем,ты конченный псих!-Джинен продолжает кричать на него,что проходящие мимо трейни остановливаются и наблюдают за парнями. -Отпусти меня.-сквозь зубы скулит Енмин и со всей отталкивает Джинена. Тот не удержавшись падает на пол. -Нахуя ты подозреваешь меня?!Кто ты вообще такой,чтобы вот так обходится со мной?-Енмин делает медленные шаги в сторону парня. уверенность Джинена вмиг исчезает и он начинает дрожать.Внутри он не отрицает,что боится этого придурка,но перед другими показывать этого не собирается... -Енмин...-одновременно появляются друзья Им Енмина. Чон Сеун,с которым он часто обедает в столовой и Донхен. при виде Донхена,он замолкает и просто уходит. Сеун бросается к Джинену,с которым он успел подружиться, на помощь.Поднимает парня с пола и спрашивает: -Все в порядке? Донхен догоняет своего друга и схватив за руку,идет в сторону туалета. -Енмин,пожалуйста,послушай меня. Я знаю,что вчера ночью ты "виделся" с Даниэлем,тебя могут исключить ,когда узнают.Просто вспомни,как долго ты шел к своей мечте.Поэтому постарайся оставаться на стороне.Так будет лучше поверь мне... Енмин подходит вплотную к другу и шепчет на ухо,касаясь языком мочки: -Тогда будь моим...-по телу Донхена бегут мурашки,сердце бешено колотится.Но красноволосый парень не дает ему времени,чтобы осознать реальность,впившись своими губами к его губам. Донхен не в силах оттолкнуть ,стоит в шоке,но все же начинает отвечать на нежные поцелуи друга.Постепенно поцелуй становится страстнее,Енмин проводит пальцами по щеке, проникает языком в рот Донхена и тот неосознанно начинает тихо стонать. Эти двое оказываются,так заняты друг другом,что не замечают вышедшего из последней кабинки трейни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.