ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая команда

Настройки текста
      Я зашла обратно в дом и все думала " Почему Анна оставила свой телефон возле моей двери ? " Так я долго думала пока не прервал сигнал из телефона . Я разблокировала его и увидела кучу пропущенных и сообщений . И почти все от Грега . Ах да они же поссорились из-за одной девушки , уже не помню как ее зовут . На экране высветилась клавиатура и наверху было написано " День рождение Тоби " . Это ее кот . Я прекрасно помнила как мы праздновали его день рождение и отлично помню день . Как только я собралась набрать число весь экран начал глючить и переливаться какими то красками . Я испугалась и уронила телефон на стол , слава богу он не разбился . Позже сами цифры высветились и как только я хотела нажать на смс все опять заглючило и вместо приложений была лишь одна галлерея . Я зашла туда и нажала на видео которое было везде . Это Анна . Она выглядит очень испуганно и просит не искать ее , что за черт . Как только телефон перезагрузился я зашла в смс и написала грегу . Он принял меня за Анну . Несколько минут я ему твердила что я не Анна до тех пор пока он не позвонил мне . Я ответила . - Да ? - Ей ? Ты кто такой ? - Надеюсь ты поймешь по голосу что я не Анна - Крис ? Почему у тебя телефон Анны ? - Я нашла его возле двери - Анна с тобой ? -Нет но я увидела одно странное видео она была очень напугана и просила не искать ее - Что за черт происходит ? Ладно ты еще дома ? - Да - Ок жди я скоро приеду Он сбросил вызов . После звонка мне написал какой то Тейлор через спарк . Точно это же я ей посоветовала чтобы она его скачала . Она было очень расстроена и я посоветовала скачать твк как сама была там . Я решила написать ему и он как ни странно сразу мне поверил . Так я смотрела и исследовала все что находилось в ее телефоне пока не услышала звонок в дверь . Это Грег. Я открыла ему дверь. - Привет ну что ? Ты что нибудь нашла ? - Привет пока нет но Анне кто то кроме тебя ей писал - Я не хочу это знать пошли узнаем где она Так мы искали больше часа пока не увидели новый пост в джабере (простите за название ) . Она дома . -Так она дома ? мне нужно знать там она или нет . Я еду к ней . - Грег там может быть опасно - Не смеши кроме Анны там быть никого не должно Я опустила глаза и только услышала что он закрыл дверь . Незнаю почему но я к Грегу что то чувствовала , что то большее чем дружба . Я никогда так не переживала за него . Я любила его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.