ID работы: 6458108

Я спасаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Dark Rose Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
       Я совсем недавно знаю Анну и Грега , но я так привязалась к ним . С Анной мы стали как лучшие подруги , а познакомились с ней на концерте одной рок группы по которой я так схожу с ума . Она была такой красивой , что когда увидела что к ней пристают незнакомые парни я защитила ее и увела в центр зала что бы нас не нашли . Так мы и познакомились . После этого я стала проводить с ней много времени . Так я и познакомилась с Грегом , Эшли и почти со всеми сотрудниками ее работы . Я очень много раз замечала что Мурв (ее директор) странно на меня смотрит но я не придавала к этому никакого значения . Я и Анна были как сестры , хотя и вкусы наши были немного разные . Сначала я работала в очень престижной школе куда пристроил меня мой старший брат , там было классно . Все принимали меня там не как учителя а как подругу , которой можно доверять . Там я пробыла немного времени так как меня уволили из за одного дурацкого случая . После этого я и познакомилась с Анной . Она устроила меня на Faraday Safety и я ей благодарна . Но не все было хорошо . И да меня зовут Кристина и мне 21 .Когда я выходила из дома , я заметила телефон . Он лежал экраном вверх . Я подняла его и была шокирована . - Черт да это же телефон Анны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.