ID работы: 6455616

Касание губами

Слэш
R
Завершён
250
thebogusboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На протяжении уже недели Стайлз добивался Дерека примерно по той же схеме,что и Лидию. Не то чтобы в том плане был большой успех, но хоть какой-то да был! А с Дереком не выходит. Он делал ему комплименты типо: "Готов любоваться твоей щетиной вечно" или " Эта куртка тебе идёт бошьше, чем мне" . А он только рычит, затыкает рот и уходит.       Стайлз проводил в лофте всё своё свободное время, пока Дерек не выгонял его. Но он ведь знал, что ему просто нужно привыкнуть к тому, что Стайлз будет рядом.        Стайлз не слепой, он видит все эти взгляды украдкой, иногда чувствует чье-то присутствие у себя в комнате, он не может утверждать, что это Дерек, но хочется надеяться.        Лидс же заметила отсутствие своего главного поклонника и была этим жутко не довольна. Конечно, никто не приносит ей кофе по утрам, не носит сумку, при этом восхищаясь её красотой. Желающие были, конечно, но среди них не было Стайлза.        - Стилински, какого черта! - возмутилась Мартин, подловив его после школы.        - В чем дело, Лидия? - недоуменно спросил Стайлз.        - Вот именно, Стайлз, в чем дело? Я уже несколько дней не пила с утра нормальный кофе!        - Оу, мне очень жаль... - начал было Стайлз, но его перебили.        - Я поняла! У тебя кто-то появился!        - Что? Неет...- но его опять перебили.        - Стилински, ты краснеешь, когда врешь! А сейчас ты красный, как цвет моих ногтей! - снова возмутилась банши.       - Лидс, не придумывай! Посмотри на меня, ну кто будет со мной встречаться? - грустно вздохнул Стайлз.       - Стилински, ты слишком категоричен к себе! Просто тебя не каждый сможет терпеть! На лицо ты очень даже симпатичный. Но вот характер... Это сложно. Тебе нужен кто-то вроде Дерека. Кто может молча тебя слушать, доказать твою не правоту или просто заткнуть тебя.       - Дерек, на меня и не посмотрит...        - Значит Дерек? - с улыбкой, спросила она.        - Я этого не говорил, а всего лишь предложил, что у нас с ним точно ничего не выйдет. - отвел взгляд Стайлз.        - А ты пытался? - спросила девушка, приподняв бровь.        - Пикапил по-Стилински! Много внимания, комплиментов, подарки... Я ему еду покупаю и готовлю, а он даже не ест её! Приходит стая и всё уничтожает! Лидс, сил моих больше нет... Я не сдаюсь, но он ведь понял всё и не давал отказа. Как будто цену набивает!        - Стайлз, дорогой, а ты уверен, что он понял? Ты говорил с ним об этом?        - Нет. Все же и так ясно! - пожал плечами Стилински.        - Боже, Стилински, ты идиот! Дерек из тех людей, которые не понимают намёков! Ты либо скажи ему прямо, либо сдыхай у себя в углу от одиночества! - возмутилась Лидия и для большего эффекта, дала ему подзатыльник.        - Эй! Попрошу без рукопрекладства! - возмутился парень и добавил. - Спасибо, Лидс, я подумаю над твоими словами.        По пути домой он много думал над разговором с Мартин. Она права, уже долгое время он мешает Дереку жить своими дешёвыми подкатами. У него, наверное, и без Стайлза жизнь весёлая.        Размышляя об этой ситуации в целом, Стайлз не сразу заметил, что на газ жмёт уж слишком сильно, его детка вряд-ли с этим справиться. Не доехав до поворота с шоссе, сзади в него врезается кто-то и его машина летит на обочину. Последнее что он помнит, это руль, об который он приложился головой, а дальше всё - темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.