ID работы: 6454254

Снова одна команда

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Алиса и Лёша бежали со скоростью света, таща за собой Арика, который никак не мог врубиться в то, что сейчас произошло. Наконец они добежали до здания, где сидела Ната с детьми. Когда они зашли, они увидели, как дети мирно спали. За всё это время они очень устали. А Наташа, поглаживала по голове Олю, лежащую у неё на коленях. Арик стоял в ступоре, он смотрел на своего сына, но его мысли были где-то далеко. -Арик, ты знаешь, что случилось с Машей? , — взволнованным голосом спросила Алиса. -Она в состоянии, которое обычно называют фантонормым. Сейчас она ничего не помнит, и скорее всего уже знает другой язык. Её мышечные покровы поменялись, клетки мозга перестроились, даже ДНК скорее всего поменяло структуру, — подавленным голосом ответил Арик. -Что же с этим делать? , — обречённо спросил Лёша. -Заставить клетки вернуть свою структуру, хотя бы в мозгу, может только яркое воспоминание. Все клетки не могли поменяться, могла даже только одна остаться прежней, но очень сложно найти информацию, которая хранит эта клеточка, что бы заставить её вернуть память. -И что это может быть за воспоминание? , — спросила Алиса у Арика. -Что угодно! Даже просто память о каком-то вкусе или запахе, или даже голосе. А об изображении я вообще молчу, — ответил Арик. Все уселись рядом со своими детьми, Ната положила на колени Полину, а Ксюша лежала на коленях Егора, пока тот спал, облакотившись об стену. Все жутко устали и не знали, что делать дальше. Была тишина, ведь всё находились в раздумии. Но неожиданно на улице послышался какой-то грохот. Алиса и Лёша мгновенно вскочили с мест. Через секунду в дверном проёме показалась Маша. Все испугались и удивились, а Артём сначала и не понял с просонья, что это его мать. -Enfin je t'ai trouvé, — послышалось из её уст. (Наконец я нашла вас) -Что? , — спросил Арик. Все отодвинулись ближе к стене. Но в этот момент девушка протянула свою палку перед собой и бросила на пол. Не сказать, что это не удивило Алису, Арика и Лёшу, ничего не сказать. А Ната и дети ничего не понимали и просто боялись. -Je ne te toucherai pas, — спокойным голосом снова сказала она. (Я не трону вас) -Какой это язык? , — почти шёпотом спросил Арик сам у себя. -Это французский, — тихонько ответила, рядом стоящая Ксюша Арику. -Французский?! Ты её понимаешь? , — удивился Арик. -Да, я с самого детства учу этот язык, — уверенно ответила девочка. -Je veux t'aider, — сказала Мария приложив руки к сердцу. -Она говорит, что не тронет нас и что хочет помочь нам, — начала переводить Ксюша. Все молча стояли и слушали, что будет дальше. -Je ne me souviens pas exactement de qui tu es, mais je sens que tu es des gens qui me borent. -Она не помнит нас, но чувствует, что мы дорогие для неё люди. -J'étais sûr que tu étais des ennemis. -Она была уверенна, что мы враги ей. -Mais alors, j'ai vu une bague sur ta main et tes yeux verts, — сказала она смотря на Арика. -Но потом, она увидела кольцо на пальце и ваши зелёные глаза. -Et je me suis souvenu du sentiment de bonheur, je ne me souviens pas de qui vous êtes, mais je me souviens que j'étais heureux avec vous. -Она вспомнила чувство счастья. Она не помнит кто вы, но помнит, что была счастлива с вами. -Quand je viens de passer, la première chose que j'ai vue était de savoir comment tu as été touché, et j'ai pensé que c'était bien, mais j'avais tort. -Проснувшись, она увидела, как вас ударили и подумала, что это правильно, но она ошибалась. -Pour la première fois, j'ai entendu la voix d'un homme bon et gentil. Et pour le peu de temps que j'ai passé là-bas, il m'a beaucoup appris. Grâce à lui je connais le français. Il m'a dit qu'ils m'avaient fait prisonnier et que quelque chose m'avait été introduit. Et l'essentiel est que je ne peux être guéri que par une voiture. -Она встретила доброго человека, который во многом помог ей и научил. А также рассказал, что вылечить её может только ваша машина. Арик поднял на Машу глаза. А затем подошёл и обнял со всей любовью и нежностью, что у него была. -Я закончил эту машину, я верну тебя, — сказал он вслух, так, чтобы Ксюша услышала. -La voiture est prête, ça va te guérir, — перевела Ксения. (Машина готова, он вылечит вас) Не забывайте о отзывах)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.