ID работы: 6454254

Снова одна команда

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ребята сидели в машине молча в окружении «людей в чёрном», но те казалось не обращали на ребят особого внимания. Когда они добрались к самому зданию Егор неожиданно сказал: «-Воу, это же спортивный центр Плутона». «-Молчать!» — крикнул один из вышибал. И ребят повели внутрь.  Войдя они увидели большой зал, разделенный несколькими коридорами. Этих коридоров было шесть. Ребят повели в первый слева. Они шли долго мимо фотографий спортсменов (всё же спортивный центр). И на одной из фото Оля увидела свою маму на балунах (Алису), которой было примерно 13-14 лет судя по фото, а в руках она держала кубок.  Оля немного улыбнулась, но тут же загрустила, она хотела вновь увидеться с мамой, но она боялась того что с ними будет дальше. Пройдя этот длинный коридор они вошли на какую-то спортивную площадку, похоже это был тренажерный зал. Всё было уставленной дорогим современным оборудованием.  По глазам ребят было понятно, что они даже не догадываются зачем они тут.  Перед ними встал «человек в чёрном» и достал какой-то пульт. Нажав на кнопку с ребят слетели все оковы.  Сначала у них пронёсся ветерок надежды что вреда им не хотят причинить, но это чувство улетело так же быстро как и прилетело, потому что в тот же момент это человек грубым голосом начал кричать на них: «-Вы нам только мешаете, поэтому будете работать на нашего великого командира». По лицу ребят пронеслось чувство недоумения и испуга.  Этот человек продолжил:"-Теперь берите те инструменты, — он указал рукой на инструменты лежащие в углу зала, — и разберите по частям все эти тренажёры. Поняли?! Никто из ребят не осмелился что-то сказать, поэтому они просто махнули головой в знак согласия. Все «люди в чёрном» вышли и закрыли за собой все входы и выходы. Похоже ребята остались здесь абсолютно одни. И наконец могли что-то сказать. Первой начала говорить Полина держа в руках большую кувалду, которую взяла из набора тех инструментов:» — Как они посмели нас схватить? Они у меня попляшут! , -крикнула она стукнув кувалдой по одному из тренажёров. На весь зал разнёсся звенящий и громкий звук железа. Артёму явно не понравилось такое громкое поведение его подруги:"-Чшшш, — прошипел он прижав палец к губам, — нам надо валить от сюда! Оля казалось сейчас заплачет, но она держала себя в руках стараясь оставаться спокойной. А Егор решил сначала не действовать, а думать:"-Давайте сначала адекватно расценим эту ситуацию. Почему нас схватили? Кто нас схватил? И что им нужно? , — говорил он зажимая пальцы и ходя по залу взад и вперёд. Ксюша нахмурился своё личико, и застыла в позе возмущения:"-Сейчас я тебе отвечу кто это, почему, и зачем. Это какие-то бандиты! Они мне причёсочку испортили! Оля чуть кричащим голосом сказала:» — Да вы хоть понимаете насколько всё серьёзно! Там был мой папа! И они его вырубили! И твой папа, Артём, там тоже был! Вообще без сознания! Тут происходит что-то жуткое и с нами могут сделать что-то жуткое если мы отсюда не сбежим! Артём сделал ещё более озлобленное и разочарованное лицо:"-Ты права, надо уходить, но как? Все стояли грустные, никто не знал что им делать. Но! В этот самый момент дверь снова открылась и похожие люди привели туда Алису и Нату! Оля не могла поверить своим глазам:"-Мама! , — девочка тут же побежала к ней.  Девушек освободили от оков и один из этих людей закрывая дверь произнёс:"-Сидите тихо! Эти дети объяснят что вам тут делать. Дверь закрылась, а Алиса начала пинать её ногой со всей силы и кричать что-то наподобие «Только попадитесь мне ещё раз!», «Да я из вас всю дурь выбью!» Из-за этого Алиса сначала не заметила, что тут была её дочь. Но обернувшись она тут же была закована в объятья Оли:» — Мамочка! Алиса сильно удивилась, но была очень рада видеть дочь целой и невредимой. Они долго обнимались. И тогда Алиса посмотрела на всех детей находящихся в зале:» — Ребята, неужели вас всех схватили. Артём, и ты тут? Оу… Алиса грустно посмотрела на Артёма когда вспомнила что они не так давно сделали с Машей, но она решила что не будет ему ничего об этом пока говорить:"-Так, ребята, нам надо отсюда выбраться, что они сказали вам делать? Ответить решил Егор:"-Они сказали разбирать на части всё спортивное оборудование. Алиса немного удивилась:"-Зачем им части от тренажёров? Задала сама себе вопрос Алиса.  Затем она подошла к большой двери через которую они собственно сюда и зашли:"-Вы уже успели поискать другие выходы? , — спросила Алиса повернувшись к ребятам. Оля непонимающе посмотрела на свою маму с вопросом:» — А тут могут быть и другие выходы? Алиса удивилась такому вопросу:"-Конечно могут! Это же спортзал! Так, давайте быстренько осмотритесь тут. Все разошлись по помещению и в течении примерно тридцати минут рассматривали каждый уголок. Неожиданно Егор крикнул во весь голос чтобы услышали все:» — Я тут что-то нашёл! , — все подбежали к месту где стоял Егор, — Я отодвинул эту коробку с гирями, а за ней что-то типо вентиляционного выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.