ID работы: 6454254

Снова одна команда

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Маша прибирала зал. Она убирала дом всё утро и поэтому решила присесть на диван и немного расслабиться. Она взяла с журнального столика фотографию Арика, Артёма и её с моря. Это было замечательное лето, ведь они проводили всё это время вместе, но теперь такого времени почти не было. Маша засыпала без Арика, просыпалась без него, ела без него, занималась с сыном без него. И только с приходом выходных Маша успевала немного побыть с ним, пока он работал в их домашней исследовательской лаборатории. Она грустно прижала фото к себе. Но тут она услышала странный треск и шорох, что заставило её отвлечься от грустных мыслей. Затем она увидела, как в окне мелькнул большой силуэт. Она испугалась и насторожилась. Тогда она решила набрать номер полиции, чтобы если что сразу позвонить. Шорохи приближались и слышались глухие мужские голоса. А затем окно разбилось и в дом влетело четверо мужчин. Один из них сразу схватил Машу и сжал её стальной хваткой, чтобы та не дергалась, но девушка сопротивлялась. Затем к ней подошёл другой вышибала и воткнул в её руку шприц с какой-то жидкостью. Маша моментально отключилась. POV «Алиса, Наташа» -Странно, она почему-то не отвечает, — сказала Алиса, с приложенным к уху гаджетом из которого доносились гудки. Она стояла с Наташей у дома Марии. -Ой, наверняка её Арик отвлекает, с ним столько хлопот. Бедняжка, наверняка просто не слышит. Но я представляю, как она обрадуется, когда меня увидит, — радостным голоском кричала Наталья. Она не видела сестру уже четыре года. С тех пор, как она уехала со своим женихом на другую планету, она стала всё реже навещать родственников. -Подожди, а дверь открыта, — Алиса открыла дверь в большой двор, — ну как пошли, только тихо. Девушки тихонько прошли дальше и увидели такую картину: Машу на руках нёс непонятный тип. Они подошли к лаборатории. И дверь сразу открылась. -Хорошо, что жена его дома была, а то по другому бы мы не открыли этот сарай, — сказал один из вышибала. Все зашли они зашли внутрь. Девушки спрятались в ближайшие кусты. -Ой, Машечка, — сказала испуганная за сестру Наталья. Через несколько минут у каждого из них в руках было по две больших коробки, которые они грузили в машину. Неожиданно сзади кто-то схватил Алису и Нату. Девушки начали кричать и выбиваться, но всё что сделали эти мужчины, так это тоже вкололи им этот препарат, от чего они тоже отключились. Всех девушек тоже погрузили в машину. А затем они улетели. Полина, Егор, Артём, Оля и Ксюша сидели в челноке и с нетерпением ждали прибытия. Тут наконец они приземлились, но встретили их какие-то очень странные люди. Дети сильно испугались, но ничего уже не могли сделать. Их вели по какой-то огромной площади. Вдоль длинной стены сидело много человек, солдаты, учёные и другие. И все с земли. Неожиданно Оля заметила своего папу и крикнула: «Папочка!». Все к ней обернулись и Алексей увидел свою дочь. Но его тут же стукнулись чем-то по голове. И тот отключился. Оля заплакала. А Артём не мог оторвать глаз от своего отца, который был закован, а наручники и что-то нервно объяснял какому-то старому мужчине, а гинеральской форме. Заметив, что эти люди сделали с отцом Оли, он не стал кричать. POV «Арик» -Поймите же, я не могу это починить. Даже если принципы работы похожи, это не значит, что машина отдна и таже. У меня уйдёт месяц на то, чтобы разобраться в механизме этой машины! , — чуть ли не кричал Сапожков. Старый мужчина потёр длинную щетину и прикрыл глаза. Тут к нему подбежал один из подчиненных. -Сэр, прилетели какие-то дети, и наши «Орлы» привезли каких-то трёх женщин, что с ними со всеми делать? -Дети? Женщины?! Приведи сюда. Через несколько секунд все стояли перед носом предполагаемого генерала. Все смотрели на друг друга, кто-то плакал, кто-то кричал. -Мама! , — кричали Оля и Артём своим матерям. -Зачем вы привезли их сюда, вы монстр! , — кричал Арик. -Арик, Артём! , — кричала Сапожкова. -Папа, — кричал Артём Арику. -Мама! Папу избили! , — кричала Оля Алисе. Но тут генерал поднял вверх пистолет и сделал несколько выстрелов в небо, от чего все моментально замолчали. -Эту оставьте тут, а других уведите поработать. Машу оставили, м остальных увели. Она тут же бросилась к мужу, а тот к ней, но их остановили. -Сбросьте, — вновь прокомандовал генерал и с Марии слетели наручники. Мужчина обхватил её сзади за плечи и подвёл, а какой-то машине. Дверца в ней открылась и тот запихнул туда девушку. Дверца тут же захлопнулась. Маша испугалась не на шутку. Она удручённо смотрела на мужа и была готова заплакать. -Зачем вы делаете это с ней?! Остановитесь, я починю машину, только не трогайте её! --Успокойся, и посмотри внимательно вот на этот шприц в моей руке. Это фликсмагил. Сейчас она надышаться газа гликамона и станет, как фарфоравая кукла, но если я вколю в неё этот шприц, то она станет такой, какой я захочу. И она уже не вспомнит от тебя, ни твоего сына, ни своих проклятых друзей, а будет служить мне. Но это только в том случае, если ты не построишь мне новую машину. Раз в нить долго, то построить быстро. Верно? -Хорошо, я согласен, только не трогайте её! Дверь снова открылась. Девушка буквально ничего не могла сделать сама. Её взгляд был пустой и безжизненный. Её куда-то увели. -Мы привезли тебе все твои штучки из твоего дома, надеюсь они тебе помогут. Удачи. Он оставил Сапожкова на родине с собой и своими изобретениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.