ID работы: 6454071

Twizzles

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Irene Ag бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пхичит/Микеле

Настройки текста
      — Микки, — определилась Сара и улыбнулась широко и добродушно, но как-то по-акульи.       — Ну ты и кровожадная! — восхитилась Мила, ловчее перекидывая ноги через ее живот, и жестом попросила Эмиля передать ей бурбон; тот оперся на Пхичита, чтобы не полететь вслед за бутылкой.       — Микки так Микки, — легко улыбнулся Пхичит и потянулся. — У тебя ужасно милый брат, Сара, так что я не имею ничего против.       — О, это ты не осознаешь масштабы последствий, — взмахнула рукой Мила. — Или переоцениваешь скорость своего бега. Или недооцениваешь Мишкину злопамятность. В общем, что-то из этого. Кто дальше фант тянет, я?       — Я, — махнул ей Эмиль и взял у Пхичита новогодний колпак, засовывая в него руку едва не по локоть.              На вечерней пресс-конференции Пхичита спросили, не злится ли он, третий старт подряд безуспешно дыша в затылок Микеле Криспино. Микеле рядом автоматически приосанился, и Пхичит прыснул, наклонившись к микрофону:       — Я? Злюсь? Посмотрите на него, разве на Микки можно злиться? — и трепетно поцеловал Микеле в щеку, задержавшись, чтобы их успели сфотографировать. Сара громко и без стеснения рассмеялась, глядя на растерянное лицо брата, Мила тряслась, уткнувшись ей в плечо, Эмиль, пришедший поглазеть, сдержанно улыбался в кулак и качал головой.              — Беги! Беги, Форест, беги! — Сара с Милой в четыре руки вытолкали Пхичита из зала, пока Эмиль стратегически держал Микеле за плечо. Пхичит усверкал пятками куда-то в направлении лифтов, и девушки, дав Эмилю отмашку, проводили спину Микеле глазами.       — Как думаешь, догонит? — спросил Эмиль, вставая рядом.       — И что сделает, если догонит? — поддержала Мила.       — Да ладно вам, — Сара фыркнула, — он только орать горазд, до драки не дойдет, потычет пальцем в лицо и успокоится. — Она снова посмотрела на исчезающую за поворотом спину брата и пробормотала: — Или нет.              Пхичит почти успел скользнуть в номер, запыхавшийся от забега по лестнице, как его поймали за плечо и резко втолкнули внутрь, захлопывая дверь. Он отступил к стене, улыбаясь и поднимая руки:       — Сдаюсь-сдаюсь, ты меня нашел.       — Потрудись объясниться, — звенящим от гнева голосом процедил Микеле, даже покрасневший от возмущения.       — Я просто вытащил фант на поцелуй, это все твоя жестокая сестра.       — А ну-ка повтори, что ты сказал про Сару? — Пхичит отшатнулся с деланым испугом:       — Ой-ой-ой, неправильно выразился. Но это не отменяет того, что она сама мне тебя загадала.       — Ты что, — Микеле неожиданно осип и сначала побагровел, а затем побледнел и сделал шаг к Пхичиту, подходя вплотную, — ты что, сказал ей?       — Солнышко, я — могила, — успокаивающе улыбнулся Пхичит и ласково коснулся его щеки. Микеле дернулся — с ним все еще иногда бывало, — но не отшатнулся, продолжая глядеть настороженно, и Пхичит коротко вздохнул. — Мы договорились не афишировать, я помню, не волнуйся так, Сара рассчитывала, что ты меня покалечишь. Она же не знала, что это уже было сколько, два года назад?       — Я от неожиданности и несильно, — буркнул Микеле, отводя глаза. — Тоже мне, «покалечил». Ты сейчас мне репутацию покалечил, что я с фотографиями буду делать?       — Ты не из гомофобной страны, я не из гомофобной страны, мы не в гомофобной стране, — пожал плечами Пхичит и, обойдя Микеле, плюхнулся на кровать. — Поверь моему опыту, никто ничего не заподозрит. Эвансу с Дауни можно — и нам можно. Иди ко мне?       Микеле тяжело вздохнул и присел рядом с ним. Пхичит тут же оплел его руками, потерся щекой о плечо рядом с шеей, шепнул в губы:       — Больше не злишься?       — Злюсь, — фыркнул Микеле из вредности, отклоняя голову и все равно машинально обнимая его в ответ, — ты не мог сделать это хотя бы не при всех?       — Это скучно, — пожал плечами Пхичит и улыбнулся: — Но ты можешь меня за это наказать.       — Как тебя вообще земля носит? — взвыл Микеле, и Пхичит фыркнул, удобнее устраиваясь в его руках, потерся носом о нос, обхватил затылок ладонью — и Микеле сдался ему без боя, со всеми потрохами.       Он уже задирал на нем футболку, когда в дверь громко постучали и голос Сары крикнул:       — Ребят, вы тут? Пхичит, ты жив?       Микеле было вскинулся, но тот рванул его обратно на себя и сбивчиво прошептал:       — Если ты сейчас же меня не заткнешь, я точно проболтаюсь.       Микеле еще несколько раз перевел взгляд с него на дверь и обратно и принял единственно верное решение: поцеловал Пхичита снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.