ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

36.2 глава

Настройки текста
После удара в солнечное сплетение в глазах потемнело, и парень свалился на асфальт. Где-то отдаленно он слышал, что Аму уводят, а потом сажают в машину, которая почти сразу же отъезжает в неизвестном направлении. Превозмогая боль, Икуто встал, немного пошатываясь, он дошел до ближайшей лавки и, достав телефон начал обзванивать друзей, и своих и Аму. Вот пришла очередь звонка ее лучшей подруге. На дисплее телефона высветилось «Рима». Длинные гудки, а потом спокойное: - Алло. -Рима? Это Икуто,- быстро говорил парень. -О, Икуто, а Аму сейчас с тобой? -В том-то и дело, что нет. Ее похитили,- голос срывался, но парень продолжал говорить,- мы гуляли по парку, когда похитители выскочили на тропинку и, ударив меня, забрали Аму и увезли ее в неизвестном направлении. Рима все это слушала, не прерывая его, понимая, что ему и так сейчас трудно говорить, да еще и больно. В конце его рассказа она все еще молчала пару секунд, но потом: - Хорошо, я сейчас позвоню отцу, мы все выясним. Парень не сдержал облегченного вздоха: - Спасибо,- сказал он, слегка улыбнувшись. -И что бы вы без меня делали?- Пыталась отшутиться Рима, но получилось плохо. Она сильно переживала за подругу и ничего не могла с этим поделать.- Так я перезвоню через 10 минут.- Сказала девушка и отключилась. Парень все еще сидевший на скамейке вздохнул и встал: «И вот что делать?- спросил он у себя. -Хочешь помогу?- спросил сонный Йору. -Как?- в голосе прозвучала надежда. -Ну…-замялся на секунду Йору,- короче, мы иногда с Чарой…ну это «второе Я» Аму, собираемся там чайку попить или еще чего-нибудь,- говорил он все тише,- и вот. Я могу связаться с ней, и если ты разрешишь ненадолго позаимствовать твое тело, я приведу тебя к Аму. Парень долго не раздумывал, если есть хотя бы один шанс из ста, он обязательно попытается. -Хорошо, только тогда побыстрей связывайся с ней. -Не торопи меня, мы из-за полнолуния вообще не должны просыпаться!- Возмутился котенок. -Ладно,- парень нервничал, но все же сказал это спокойно. **** -Чара, Чара…аууу… ты где? Кто-то в темноте подсознания зевнул, а потом: - Чего тебе кошак? Ты мне спать мешаешь. -Ты что, вообще??- Истерил Йору,- Аму похитили, а ты дрыхнешь…а ну быстро проснулась и огляделась. Где вы? -Что? Похитили? Как? Когда?- Завалила вопросами Йору Чара. -Спать меньше надо!- Строго ответил котенок,- а теперь осмотрись, где ты? -Угу,- как-то чересчур серьезно ответила Чара,- ничего не вижу. Так, подожди я выйду на секунду из тела…Ага, огромный особняк, рядом небольшая река и лес, Аму ведут в ближайшую небольшую пристройку к дому. Больше ничего не могу сказать…хотя только одно…рядом домов больше нет, а вдалеке виднеется гора. -Ага, я понял где вы, скоро будет помощь,- ухмыльнулся котенок. -Спасибо Йору, а я пока постараюсь поддержать Аму.- Сказала Чара, но котика уже не было в этой темноте. **** Икуто ходил из стороны в сторону, если бы его сейчас кто-нибудь увидел, то подумал бы, что парень пригласил девушку на свидание, а она опаздывает, вот он и волнуется. У него в голове снова раздается голос: «Икуто, я узнал где она. -Хорошо, тогда давай быстрее освободим ее. -Угусь,- сказал котенок,- закрой глаза на минутку,- попросил он. Парень послушно закрыл глаза. А когда открыл, это был уже не он, а котенок Йору. На голове кошачьи ушки, а сзади хвостик. -Ну что ж, давай поспешим,- сказал Йору, побежав в сторону выезда из города».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.