ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2154 Отзывы 140 В сборник Скачать

36.1 Глава

Настройки текста
Ехали они относительно не долго, каких-то двадцать минут. Но за это время Аму успела многое, и наплакаться и все хорошенько обдумать. Когда автомобиль остановился, она так и не смогла увидеть, куда ее привезли. Как только дверца машины открылась, ее повернули к ней спиной и завязали глаза. Силой вытянув Хинамори на улицу похитители повели ее куда-то. Было холодно и Аму начала дрожать. Под ногами шуршал щебень и где-то слышался шум воды. Аму не могла понять, почему ее похитили. Хотели за нее выкуп? Вряд ли, не многие знают, что она работает в компании, а фотографы тоже не очень много зарабатывают… тогда зачем? Этот вопрос поедал ее изнутри, но ответа все равно не находилось. Ей было страшно, коленки дрожали, а ноги подкашивались, а вдруг ее убьют? Что тогда будет с родителями? Ее судьба ее не волновала, но родители…ради них нужно все это выдержать. Хинамори впихнули в какую-то душную комнатку и толкнули так, что она, не удержавшись на ногах упала на холодный пол, сбив до крови себе коленки. Вдруг заскрипела дверь, и в комнате раздался приятный голос. -Вы что, хотите попрощаться с жизнью? Ну кто так обращается с гостями? Идиоты! Девушка сидела в непонятках, она не видела этого человека, но сразу подумала, что он не плохой, но то, что она услышала после, заставило изменить свое мнение. -Да босс, извините, мы сейчас все исправим. «Так значит это он приказал, чтобы меня похитили». Ее сразу же подняли и посадили на что-то мягкое, это оказался диванчик. Сразу же развязав ей глаза, похитители ушли, оставив Хинамори наедине с боссом. Мужчина средних лет, с яркими голубыми глазами и блондинистыми волосами редкая бородка и черный строгий костюм. Кого-то он ей напоминал. Но кого? -Хинамори, извини, что эти оболтусы так себя вели,- начал первым мужчина. -Аа? Ничего страшного,- девушка растерялась,- можно задать вопрос? -Да-да конечно,- улыбнулся босс. -А для чего вы меня похитили? Мужчина задумался ненадолго, а потом все с той же улыбкой ответил. -Ты знаешь компанию «La rosa de la familia»? Аму кивнула. -Так вот, мы уже давно хотели тебя забрать к себе в компанию, но этот упрямец директор не хотел даже слышать об этом. Мы предлагаем тебе квалификацию в Англии и Америке у лучших профессионалов, тебе только того и надо сделать, что подписать контракт. Ах…чуть не забыл, а еще когда подпишешь контракт, мы проведем обручение. Мой сын давно в тебя влюблен Последняя фраза удивила девушку больше чем все ранее сказанное. «Сын? Кто его сын? Не хочу обручаться! Мне еще рано, я еще даже школу не закончила!!» В голове Аму была каша, мысли путались и, сталкиваясь, падали вниз с глухим стуком. -А кто ваш сын? -А вы учитесь в одном классе! Его зовут Тадасе, он немного стеснительный, но когда приходит домой, то постоянно рассказывает бабушке о тебе,- говорил уверенным тоном мужчина,- и если все получится, то мы убьем двух зайцев одним выстрелом. «А я еще думала, кого же он мне напоминает…Тадасе… точно, как я не заметила раньше…но быть его невестой, нет, не хочу! Не буду! Я останусь в нашей компании, никогда не уйду!» -Нет! Я не подпишу контракт!!- Закричала Аму. Отец Тадасе посмотрел на нее и, вздохнув, встав с диванчика, пошел к двери. Повернувшись у самого выхода он сказал: - Ну что ж, посиди немножко здесь, может все- таки передумаешь…а я позвоню вашему директору,- снова миленькая улыбочка. Холодный воздух из приоткрытой двери, а потом тихий скрип, щелчок и темнота. «Страшно…очень-очень страшно…что же делать? Нужно добраться до телефона, а еще коленки болят». На глазах снова выступили слезы. Было жалко себя, родителей и…Икуто. Он наверно тоже переживает. Слезки покатились по щекам, принося облегчение. Будто с души камень спадает… минут через десять, когда она уже успокоилась и могла здраво мыслить, Аму начала придумывать план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.