ID работы: 6447051

Навсегда вместе

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. «Первый взгляд»

Настройки текста
-Сбавь скорость, Джейкоб! – крикнула девушка, одетая в длинный красно-чёрный костюм, - Мы сейчас врежемся или кого-то собьём! -Я не первый раз управляю экипажем. Успокойся! – спокойно ответил ей мужчина или скорее еще молодой парень с цилиндром на голове. -Помедленнее, пожалуйста… - выглянул из экипажа темнокожий молодой человек в белоснежном костюме. Конечно же это были неподражаемые близнецы Фрай и их соратник мистер Генри Грин. Эта троица расправилась с магистром тамплиеров, но им еще предстояло захватить оставшиеся районы Лондона. -ДЖЕЙКОБ! Звук упавшего фонаря, свидетельствовал о неудачной парковке. -Ааа.. – раздался негромкий крик или скорее визг. -Ты кого-то сбил! – Иви не кричала и уже была готова начать возмущаться, но понимая всю ситуацию, держала себя в руках, - Чёрт, я же предупреждала! -Я не специально, - Джейкоб впал в лёгкий шок. Фрай старшая хотела еще что-то сказать, но из экипажа вышел, придя в себя, Генри. -Сначала поможем девушке, а потом поругаетесь! – грозным тоном прервал разговор мистер Грин и кинулся к потерпевшей. Перед тремя товарищами лежала девушка, на вид лет 20, с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в косу. На ней было непышное платье, нежно-голубого оттенка, а через плечо была опрокинута коричневая сумка среднего размера. «Из богатой семьи, наверное.» - первая мысль, возникшая в голове Джейкоба. -Отвези её к доктору. – строго сказала сестра брату, - Мы справимся вдвоём. -Ну только не сейчас, Иви! Это же захват района! Главная битва! Я так долго ждал захвата Сити. -ЗНАЧИТ НЕ НАДО БЫЛО ТАК ГНАТЬ! – она не смогла сдержать себя. Иви всегда была вспыльчивая, поэтому тут удивляться нечему. Генри давно стал подмечать ту самую точку кипения, когда близнецы начинали сильно ссориться и всегда пытался как-то вмешаться. Он прекрасно понимал, что для брата и сестры — это поведение нормально, но ему всегда хотелось поменьше ругани. Они дорожат друг другом, заботятся, любят и только поэтому Грин был спокоен. -Ассасины не убивают мирных людей, Джейкоб. Не стоит этого забывать, – и снова Генри подобрал самую нужную в этот момент фразу. Фрай младший лишь закатил глаза, отнёс девушку в экипаж и поехал в сторону больницы к мисс Найтингейнл. Сейчас он аккуратно выехал на дорогу и не прибавлял скорость. Иви и Генри же отправились пешком в сторону места встречи. На сегодняшний день поездок было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.