ID работы: 6445337

Розовое зло

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верх неожиданности.

Настройки текста
"Тут что какой - то отель?! И почему я в этом участвую?!" Я пошел за ключами в отдаленную комнату. Перебирая ключи я нашел тот самый, ржавый, как сердце наших гостей ключ от гостевой комнаты. "Наверняка, эта Мелидиесс - сущее зло, прямо как Блэк!" - ученый произнес эти имена с презрением. Дойдя до конца коридора я вставил ключ в замочную скважину. Если честно, я не очень хотел это делать, ведь чем больше гостей к нам приходит, тем больше эта мерзость в цилиндре бесится и орет! При чем тут я?! Повернув ключ я сильно надавил на дверь. Она открылась с жутким скрипом. Оставив ключ в двери я побежал к Блэку. -Ну, как тебе тут? - этот голос пронизывал меня насквозь. Почему он такой веселый? Продал какую - то дрянь за бешенные деньги? Тогда зачем комната? -Довольно... Мило... - это точно была Мелидиесс... Почему она так смущенна? Какого черта тут вообще происходит? И почему Блэк спросил именно ЭТО?! -С...Сер?... - я всегда заикаюсь говоря с ним... -Комната готова? - как всегда он сказал это с ненавистью. -Синий, перекрытый черным... - Что?! Это Мелидиесс вообще сумасшедшая! Смотря мне в глаза она говорит какой - то бред. -Д...Да... - Я настолько обескуражен, что не могу ответить ничего другого. Вдруг гостья встала из за стола и подойдя ко мне на расстояние 2 - 3 метров остановилась. Она была немного ниже меня и не вызывала такого страха, как Блэк. Я инстинктивно на несколько шагов. Внезапно она сделала какое - то движение правой рукой. Через секунду в мое горло было направленно острие рапиры. Мое сердце замерло. Она начала двигать свое оружие ниже. Направив на мой лабораторный халат рапиру она повернулась к Блэку. -Ученый? - она сказала одно слово. Но как! Ее голос был мягким, и даже нежным... Блэк кивнул. На его лице застыла улыбка. Она убрала рапиру таким же резким движением, как и достала. Она подошла ко мне ближе и... Протянула руку! -Ты меня знаешь, я тебя нет! - ее улыбка внушала доверие... У ее коротких волос (вроде, как - каре) был не яркий розовый оттенок. Но глаза... Глубокий болотно - зеленый цвет поглощал внимание... Маленький аккуратный нос, большие глаза... Она как будто из мультика... Я пожал ей руку. Она еще сильнее улыбнулась. -Так! Собралась! Вот, заполни! - Блэк положил рядом с местом Мелидиесс за столом бумагу, которую он когда - то давно давал мне. Во мне буквально все перевернулось... Она станет частью нашей команды?! -Принеси какое нибудь новое изобретение, введи Мелидиесс в курс дела! - Блэк сказал это как... просьбу... Она рад... Он рад!.. -Н...Но... У меня... Нет... Н...Новых изобретений... Он быстро подошел ко мне. Я уже начал чувствовать эту боль... Схватив меня за воротник он тряс меня, орал что - то... Я даже не слушал... Мне до сих пор больно... Всю... Жизнь... Мелидиесс вдруг достала рапиру. Быстрым движением она нанесла удар в руку Блэка трясшую меня. Блэк отбросил меня... Я не мог дышать... В глазах вдруг потемнело... Этого... Не было... В прошлые... Разы... . . . -Что ты сделала!!!?... Ты не смеешь!!!... Все в порядке?... Просто скажи!... Я увидел Мелидиесс, по ее лицу текли слезы. Почему? Что вообще произошло? Ее глаза такие темные, не как раньше. Вдруг она увидела, что я смотрю на нее, она как будто очнулась от транса. -Не смей больше так делать! - она обращалась к Блэкхету. Без страха, без замкнутости. Она говорила с ним на равных... - Ты понимаешь, что это могло быть последним его мгновением! Это же не первый раз! Подумай, если бы на тебя каждый день орали, у тебя была бы нормальная психика? А ты! - вот сейчас она обращалась ко мне... - Твоя аура синяя... Это доброта и сила духа! Ты сильнее этого! Я не знал что сказать... Она помогла мне встать, и резко обняла. -Ты очень хороший человек, таких мало! Мы уже договорились с Блэком, все будет хорошо! - она подошла к столу и поставила подпись на том самом документе. Она посмотрела на меня, вытерла рукой слезы и улыбнулась. Ее глаза такие яркие, полные жизни... Я рад что она подписала этот кусок бумаги!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.