ID работы: 6445337

Розовое зло

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Это был солнечный день. Все занимались своими делами... Вдруг тишину пронзил стук в дверь. -Флег, быстро, открой дверь! - крикнул Блэк. -С-сейчас! - Флег быстро подбежал к двери. - Кто это? -Мелидиес. - ответили из за двери. -Цель визита? -Хочу увидеть, какова аура самопровозглашенного злодея. Позовите его. - она говорила громко и четко. Флег отбежал от двери к Блэку -Вас х-хотят... Видеть... -Постоянно меня отвлекают от злобных дел!.. Оттолкнув Флега, Блэк направился к двери. Он открыл дверь. Перед ним стояла девушка, с короткими розовыми волосами, зелеными глазами. На ней было длинное розовое платье. На спине у нее был длинный футляр. Она смотрела на Блэка холодным оценивающим взглядом. -Что в футляре? - с ненавистью спросил Блэк. Мелидиес медленно сняла с плеч футляр, вынула из него рапиру. Она протянула ее Блэку ручкой вперед. Он с недоверием взял ее, осмотрел, и снова отдал незнакомке. -У вас черная аура... - отстраненно сказала Мелидиес. -Я же злодей, это логично! - резко сказал Блэк. -Но черный-цвет замкнутости, депрессии... Это больше подошло бы тому парню, который со мной говорил... -Что. Тебе. Нужно. ?! - Блэк сказал каждое слово отдельно. -Я хочу... Я ХОЧУ У ВАС УЧИТЬСЯ!!! - Мелидиес крикнула, и сразу же смущенно опустила голову. Глаза Блэка блеснули гордостью. -Тогда проходи! - он с гордостью приоткрыл дверь. - Флег, приготовь комнату для нашей гостьи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.