ID работы: 6443996

Квартирантка

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Flashback Скорая помощь прибыла к зданию больницы. Медики быстро отнесли парня в операционную. Маринетт пришлось ждать. Девушка винила себя за все происходящее, если бы не она, то этого бы не было. Из раздумий ее прервала медрегистратор. Девушке оформили все документы, после же женщина задала вопрос.. Наше время. Пульс есть - эти слова эхом доносились до Мари. Сделав несколько глубоких вдохов, она собиралась войти в операционную. Девушке хотелось отодвинуть всех этих врачей и крепко крепко прижать к себе Адриана. Она б его никогда не выпустила из своих объятий, просто обняла и все, забыв про все проблемы. Тут же дверь распахивается, и из нее появляется глав врач. -Мисс Дюпен-чен, у него была клиническая смерть, но всё обошлось- Облегченно сказал мужчина- Надеюсь скоро он нас покинет- После этих слов Маринетт покосилась на врача- В хорошем смысле. Мисс, я не знаю как вам сказать, но скорее всего после таких переломов и ранений, он может многое и не вспомнить, и вас скорее всего тоже. Возможно он и будет помнить то, что случилось давно, но то, что случилось в ближайшие два-три года, нет. - То есть он не вспомнит меня? Извините, но как ему вернуть память? Есть хоть какие-то шансы, что он вспомнит? И как долго он здесь будет? -Не торопитесь. Вернуть память можно лишь одним ярким моментом, ну или несколькими. Пролежит он здесь явно больше месяца, но это все зависит от него. Поверьте, всё будет хорошо. Если он очнется, то через неделю вы можете его навестить, а пока ему нужен отдых. -Я прошу вас, пустите меня к нему. Это я во всем виновата- На глазах девушки начали появляться слезы, скатываясь по щекам, одна за другой.-Мне надо с ним поговорить. Врач понял, что девушка в любую секунду может устроить истерику. По этому, не дослушивая Дюпен, он прервал девушку. -Юная леди, вот только истерик не надо. Сейчас он спит, после тяжелой операции. Когда ему станет лучше, его переведут в общую палату. -Сколько все это будет стоить?- Спросила более менее спокойная Чен. -Не беспокойтесь, все уже оплачено. От вас нечего не требуется. -Но кто? -Просили не оглашать. До свидание, вам надо выспаться. -Эх, до свиданья. Маринетт даже не помнила, как дошла до дома. Все мысли были заняты Адрианом. Камень на душе все рос и рос. Кое как, но Дюпен легла спать. Следующий день. Вернёмся к Адриану. После долгой операции спящая красавица решила проснуться. Тело парня ныло, а глаза так и жги от яркого света. Весь он был в бинтах. К рукам были присоединены иголки и липучки. Немало ему досталось. Пока он привыкал к обстановке, мозг решил все-таки ответить парню на вопрос, где он находится. Больница. Ясно дело, белые стены и противный запах лекарств. Но как он тут оказался? Этот вопрос не покидал Адриана не на секунду. Буквально через три минуты пришел глав врач. -Как самочувствие больной? Вы что-нибудь помните?- Не отрываясь от каких-то бумаг спросил доктор. Серьезно? Хреново! Вы блять побудьте на моем месте, а вас спрошу, как у вас будет самочувствие. Парень, не решаясь ответить, посмотрел на мужчину пустым взглядом, как бы намека то, что все плохо. -Ясно. Сейчас вас переведут в общую палату. Кормить будут три раза в день. Скоро вам принесут обед, и .. -Обед? Сколько я был в отключке?- Глаза Агреста расширились, в предвкушение ответа. -Около шести дней. Кстати, к вам сегодня придет девушка, возможно любимая. Стоило только мужчине посмотреть на парня, как его подхватил смех. Гримаса Адриана, ясно выражала недопонимания. Девушка? Любимая? Что происходит? Что в конце концов произошло? Врач быстро сделал серьезное лицо. В скором времени пришли медсестры, и повели парня в палату. После "новоселья" пришла повариха. Женщина около пятидесяти лет. -Ну здравствуй. Меня зовут Виоль Демаре. Сегодня у нас куриный суп, и сливки. Для вас конечно же через трубочку. Мисс Бенуа протянула все парню, и тот принялся за вкусняшку. ( Руки то работают). -Большое спасибо, меня зовут Адриан, фамилию к сожалению не помню. - После парень погрустнел. Его радовало лишь то, что к нему придет девушка( возможно любимая), и расскажет все. -Приятного аппетита- Женщина решила не продолжать диалог, а просто удалиться. А теперь возвращаемся к Маринетт. Наглое исчадье ада никак не умолкало. Мари же пришлось открыть еще не адаптированные глаза, и выключить эту машину убийств снов. -Заткнись - сонно пропищала девушка. Мари как током ударило, когда она вспомнила, что надо идти к Адриану. И конечно же назревает вопрос: Что одеть???. Чен как резанная побежала в ванную. Истратив всю зубную пасту и час на макияж, она поспешила к шкафу. Оглядев все Дюпен смогла найти подходящие одеяние, это заняло тоже не мало времени. Да уж, сначала "нечего одеть", а после уборки "нет места". Время пол восьмого. Офигеть да? Маришка пошла на кухню. Открыв холодильник, поняла, что там мышь повесилась. Хреново. Решив осмотреть морозилку, она нашла там наггетсы. Улыбка до ушей. Приготовив себе завтрак, Дюпен начала уплетать его за обе щеки. Так как времени полно Маринетт пошла смотреть фильм на ноутбуке. Во время фильма были нескончаемые звонки от парней. Но все они получали одно и тоже: "Пошел на хуй". Время подходило к одиннадцати. Дюпен-чен не спеша отправилась в магазин. Не приходить же с пустыми руками. После она вышла с двумя пакетами. Один пакет Адриану, а другой так, мелочевка домой. К двенадцати часам юная леди была в больнице. Ей выдали халат и сказали в какой палате парень. Подойдя к палате, Маринетт несмело постучала в дверь. Услышав короткое "войдите" девушка вошла. -Эм, привет. Меня зовут Маринетт. Ты меня помнишь? - Сказав, это девушка с волнением посмотрела на Адриана, но получила отрицательное мотание головой. - Значит не помнишь. - С досадой сказала девушка. -А что ты помнишь? Прозрачные слезы покатились по щекам девушки, оставляя после себя мокрые дорожки. -Привет. Мне очень жаль, но я не помню тебя. Может расскажешь что-нибудь о моём прошлом? -Да, конечно. Мы познакомились пол года назад. Я тогда искала квартиру, а ты сожительницу. Честно говоря ты мне сразу понравился - Усмехнулась Чен - Но ты был влюблён в ...не знаю в кого. Все эти пол года мы жили вместе, конечно тебе не нравилось, что я приводила парней, но мне нужны были деньги, чтобы платить за квартиру, поскольку были долги. Потом, я решила тебе признаться....и.. -И? -И я тебя поцеловала, потом подумала, что ты меня не любишь и ушла. Пошла в ночной клуб, там случился пожар, потом ко мне приставал парень. И появился ты, стал защищать меня, а потом- Девушка не могла продолжать, а только пуще прежнего заревела. -Ясно, но ты это, успокойся - Слова ни как не подействовали на Мари. -Ты мог умереть, из-за меня, прости, прости, прости. - Дюпен-чен прижалась к Адриану, намочив рубашку. Адриан в ответ обнял Маринетт. Она успокоилась. -Прости. -Прощаю, но обещай, что не будешь больше плакать, окей? -Окей Пока парочка обнималась, зашел врач, с хмурым лицом. -.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.