ID работы: 6443996

Квартирантка

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Адриан сходу получает удар с разворота, отдающийся у него в черепе. Он начинает падать и тут другая нога Зака с силой влетает ему в грудную клетку. Назад-вперед. Правая нога, левая нога. Поднимая его с каждым ударом и вынуждая стоять. Зак обхватывает руками голову Адриана и удерживает его, в то же время, делая свирепые выпады коленом по ребрам. Грудь Агреста взрывается болью, когда его ребра не выдерживают и ломаются. Его дыхание затруднено. Ноги подкашиваются. Он весь пошатывается, пока Зак проводит апперкот, который отбрасывает его к стене. Зак наступает и разом атакует его ногой и кулаком, как будто он бьет не человека, а боксерскую грушу. Контрудар. Нокаут. Девушка смотрела на драку с диким ревом. Все из-за нее, во всем виновата она. Все эти мысли не давали успокоиться и помочь парню. Зак закончил свои пытки, тряхнув мокрой головой, ушел в неизвестном направление, прошептав что-то на последок. Маринетт словно пуля подлетела к Адриану. Ноги девушки дрожали, она не знала, что делать. Кое-как собравшись она вызвала скорую. Глаза парня закрыты, он еле дышит, еще чуть-чуть и конец. Слабо открыв глаза он увидел ревущую Дюпен-чен. Были бы силы, и он обнял ее, сказав, что все будет хорошо, но не сегодня. Больно. Тело не двигается. Слезы вперемешку с кровью текут из изумрудных очей. Скорая подъезжает. Но поздно. Сердце не стучит. Маринетт прильнула к губам парня, они холодные. Скорая осматривает Адриана, пытаясь найти хоть какие-то признаки жизни и увозит уже бездыханное тело. Но к чему все это? Время длилось вечно, около сорока минут девушка сидит у двери. Слезы уже засохли на щеках юной леди. Никаких эмоций. Васильковые глаза давно стали серыми, не показывая ни каких чувств. Посидев еще полтора часа, Маринетт встала, и собиралась уходить, но …………………………… …………………………….. ………………………….. Пульс есть! - Крикнули из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.