ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. По-настоящему мы любим, когда теряем

Настройки текста
POV Ким Хен Джунг Недолго думая, я собрался, сел в машину и поехал в особняк отца Кэтти. Это было громадное здание, которое завораживало своей красотой. Меня, на удивление, без всяких проблем пропустили в дом. Внутри он казался еще более красивым и великолепным. Я вошел и увидел сидящих на диване, в раздумьях, Ким Джон Кука и его отца Ким Джон Шина. -Простите что без приглашения, – перебил их размышления я. Они одновременно подняли голову и посмотрели на меня, на их лице блеснула улыбка. – Объясните мне, пожалуйста, почему вы сказали, что Кэтти мертва? Почему? Вы знали, как я страдал? Я не могу без нее, где она, я хочу ее увидеть, срочно!!! – говорил я на повышенных тонах. -Сынок, ты не все знаешь. Когда мы нашли ее, у нее была амнезия, она ничего, совершенно ничего не помнила, ни о вашей свадьбе, ни о тебе. Я узнал обо всем от ее друзей, поэтому решил вас развести, та бумага, что ты подписал, это было соглашение на развод. -Что? Вы нас развели? Без моего согласия? - возмущался я. -Нет, я не развел. Я не смог, в душе я знал, что ты ее любишь, поэтому, вы до сих пор женаты. -Это замечательно. Где Кэтти, я хочу увидеть ее, – радость и волнение окутали мое сердце. -В этом то и проблема. Она увидела сегодня вашу свадебную фотографию, и все вспомнила. Но она сказала, что уезжает, так как жизнь с тобой была слишком сложной и трудной для нее. Пожалуйста, останови ее, пожалуйста, я хочу увидеть ее счастливой, а без тебя она такой не будет, уж я то знаю. Она собралась в Индию, – из глаз ее папы скатилась слезинка. -Отец, что вы. Не плачьте. Я не дам ей уехать. Не беспокойтесь, – пытался успокоить старика я. - Хен, позаботься об отце, – сказал я Джон Куку и выбежал из дому. -Обязательно. Удачи тебе, зять, берегись, у нее сложный характер. ФАЙТИНГ!!! – кричал он мне в след. Пулей, выбежав из здания, я сел в машину, и вдавив педаль газа в пол, поехал в сторону аэропорта. На этот раз я ее не отпущу, не позволю уйти. Мне везет, как утопленнику, на дорогах машин не видно совсем, так что я свободно проезжал на красный свет. Я только и успевал замечать, как светофоры менялись за окном. Через пятнадцать минут, я был уже в аэропорту. Даже не закрыв двери, я выбежал из машины. Я бежал со всей скоростью, с которой только мог, пытаясь отыскать ее. Вокруг мелькали силуэты людей, но ее негде не было видно. -Заканчивается посадка на рейс Сеул – Нью Дели. Пассажиров просим пройти к 5-му терминалу, – услышал я голос громкоговорителя и бросился бежать совершенно в другую сторону. -Простите, молодой человек, но вам без билета нельзя. -Но мне очень нужно, – говорил я, но она не пускала. -Девушка, вы такая красивая. А вы знаете, кто я? Нет? Смотрите, – указал я на постер с рекламой, стоявший недалеко, - И вон еще, – указал на огромный монитор, по которому крутили мой последний клип. -Хен Джунг – ши, простите, я вас не узнала,- восторженно посмотрела она на меня. Я наклонился к ее уху. – Вы такая милая, – и она расплылась в улыбке. – Ну, так я пройду? – спросил я, в ответ, на что увидел только довольный взгляд и кивание головы. Я всегда так действую на девушек, это все мой шарм и обаяние. Я бросился бежать внутрь самолета. Все пассажиры уже сели на свои места и приготовились к взлету. Я начал осматривать каждое кресло, ища ее. Вот она. Сидит невероятно красивая, но правда грустная. Сердце снова бешено застучало. Я приблизился к ней, она что-то искала в своей сумке. -Девушка, вы знаете, что сейчас просто сногсшибательно выглядите? – сказал я с улыбкой на лице. -Следи за словами, при… - не договорила она, когда подняла голову и увидела меня. Я улыбнулся, какая же она предсказуемая. – Ты что здесь делаешь? – спросила она. -Я? Как что? Тебя забрать приехал. Девушка, вы намереваетесь сбежать от собственного мужа? Не выйдет!! – сказал я. -Ты мне не муж!!! -Муж, муж, еще как, муж. Твой отец не развел нас, так что ты, по закону моя жена, и я тебя никуда не отпущу. Ты моя, навсегда. Я тебя люблю, и никогда больше в жизни не позволь тебе страдать, ведь мы оба за последнее время столько всего пережили, – сказал я и обнял ее со всей силой. -Ей, люди же смотрят, отпусти, – возмущалась она. -Неа, больше никогда. У меня только один вопросик. Ты меня любишь? А? Ну скажи? Я хочу это услышать. Любишь, любишь, скажи? – уговаривал ее я. Она засмущалась и только кивнула головой с улыбкой на лице. -Ух, какая. Ладно, для начала сойдет и так, но позже, я хочу услышать это, громко и четко, – взял ее за подбородок, внимательно всмотрелся в ее невероятные глаза и впился в губы страстным и жадным поцелуем. Три месяца спустя -Хен Джунг, ты как? – спрашивал меня Дже Джунг. -Я? Да замечательно, вот только нервы, ужас, никак не могу успокоиться. -Да успокойся, ты ж не первый раз женишься. -Не первый, но волнуюсь в тысячу раз сильнее, чем в первый. А вдруг она передумает? -Совсем рехнулся? Не передумает она, вы столько вместе пережили. -Хух, все я остыл, я спокоен, – пытался успокоить себя. Я вышел из своего шатра, в котором ожидал начала церемонии. На этот раз гостей почти не было, только родственники и самые близкие друзья. Мы решили провести нашу свадьбу на вершине того самого водопада, который сблизил нас и помог понять наши чувства друг к другу. Среди гостей были только наши родители, мой брат, ее брат, Дже Джунг с Ючоном, Топ, 2РМ полным составом и Со Джун Ки, куда ж без него. В общем, все великолепно, о лучшей свадьбе и мечтать не стоит. Когда появилась она, я застыл на месте от увиденного. Она была в миллион раз красивее, чем первый раз, похожа была не некую лесную нимфу, да еще и в обстановке, окружающей нас. Я не мог оторвать взгляда. Наконец-то, через пару минут я смогу полноправно называться ее мужем, пусть и официально, женаты мы уже почти полгода, но это совсем другое. - Я, Ким Хен Джунг прошу тебя Кэтти, стать моей любимой женой. Обещаю ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие и любить тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего моего сердца и души. - Надевая это кольцо, я называю тебя своим мужем. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. Я поднял ее на руки, закружил в своих объятиях и поцеловал, очень нежно, трогательно, как ни разу еще не целовал, будто опал, который может исчезнуть, от малейшего прикосновения. Поэтому, я буду беречь этот драгоценный камень, который достался мне с таким трудом. Велика тайна слияния двух любящих душ: каждая берет от другой самое лучшее, но лишь затем, чтобы вернуть этот дар, украшенный любовью. У настоящей любви хорошего конца не бывает: настоящая любовь не имеет конца. Вот так и мы, собираемся прожить вместе, любя друг друга всю жизнь. Спасибо всем, кто читал этот фанфик)) Надеюсь вам понравилась эта история любви)) Автор желает вам, такой же искренней, настоящей и преданной любви)) Всего вас самого лучшего))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.