ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. А кто не ждал… да тот и не любил

Настройки текста
POV Ким Хен Джунг Что все это значит? Я полностью уверен, что это была она, но почему девушка не узнала меня, или специально все это делает? Хотя, не может быть, ее отец ведь сказал, что она мертва. Да что это вообще такое? Я долго размышлял над всем этим и никак не мог найти объяснение случившемуся. -Стоп, ее отец. Он приходил и сказал, что она мертва. Ее нашли? Почему мне не сообщили? Дурак, дурак, дурак, – наклонился я, браня себя. -Я ведь даже не подумал о похоронах. Ну да, я тогда пил целыми днями, а почему мне никто ничего не сказал? Вот идиот!!! Нет, ну я сам от себя в шоке, даже не подумал о похоронах. Неужели все мне врут? Почему? За что? А главное, почему она меня не узнала? -Вспомнил, ее отец сказал, что она спрыгнула с водопада из-за меня. Откуда он может все это знать? – эти мысли не давали мне покоя, очень долго я сидел и думал обо всем этом. – Так вот почему эти…? Знаю, кто мне все расскажет!!! – меня осенило. Я поднялся с дивана и схватил телефон. Один гудок, второй, третий… -Алло, – ответили на той стороне. -ЛИ ДЖУН ХО!!! БЕРИ СВОЕ СТАДО, И ВАЛИТЕ КО МНЕ ДОМОЙ. БЫСТРО!!! – крикнул я со всей силой, что только было. -Хорошо, – ответил он. -Он все узнал? -Похоже на то, – услышал я голоса парней, так как этот парень не успел положить трубку. Они не заставили себя долго ждать. Через пятнадцать минут все шестеро стояли у меня квартиру, выстроившись в одну линию. В этот момент я чувствовал себя командиром в армии. -Чего молчите? Живо все выкладывайте? – сказал строго я им. А они только мнутся на месте. -Вы что в рот воды набрали? Говорите, почему мне сказали, что Кэтти мертва, когда она на самом деле жива? И какого вы вообще от меня это скрывали? Отвечайте! Быстро!!! – крикнул я так, что ребята аж передернулись. -Хен, понимаешь… - как обычно выпихнули одного, на этот раз это был макнэ Чансон. Как же они его любят…. Он рассказал мне совершенно все, в мельчайших подробностях. И про отца, и про брата, совершенно все. -Ладно, валите домой. Один вопрос…. Где живет ее отец? – парни, услышав вопрос, начали переминаться на месте. – Быстро отвечайте!!! Получив адрес, я долго раздумывал, что же мне делать и как правильно поступить, но в голову приходило только одно. Я должен увидеться с ней и с ее отцом. POV Кэтти Джун Ки привез меня домой. Я чувствовала себе очень плохо. Последний месяц, даже немного больше я очень и очень плохо сплю. Мне постоянно снится один и тот же парень, в разных ситуация и событиях. Поначалу, утром я не могла вспомнить ни его самого, ни его лица. Но с каждым днем, с каждой ночью, с каждым сном, я видела его, он становился все реальнее и реальнее. Я уже начала засыпать, в ожиданиях увидеть его, волновалась, что если не увижу его этой ночью? Я целыми днями ходила, как в тумане, думая о нем. В этот вечер, я встретила его трижды. Радости моей предела не было, когда я увидела, что он действительно существует, а не только в моих снах. Он выглядел точно так же, как и в моих снах. Увидев его в первый раз, у меня прерывалось дыхание, сердце билось очень быстро, я пыталась успокоить себя, но не смогла. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда, и от этого мне становилось еще хуже, я просто не выдерживала и мы с оппой ушли. Но, почему он так на меня смотрел, будто пожирал взглядом? Второй раз, я совершенно случайно вылила на него бокал шампанского. Он что-то бурчал себе под нос, а я просто наблюдала за его действиями молча, этот вид завораживал. Не могла оторвать от него взгляда, он кажется таким родным и дорогим. Почему все это происходит? Когда он начал возмущаться, я просто не могла смолчать и сказала первое пришедшее не ум. И почему я это сказала? До сих пор понять не могу. Третий раз, это уже судьба. Я себе танцевала посредине зала, как неожиданно стукнула кого-то локтем. Опять он, я снова смотрю на него. Этот парень спросил мое имя, но я будто в ступоре не могу ответить. Оппа сказал это за меня и обнял за талию. Со Джун Ки тоже мой друг, очень-очень хороший друг, просто лапочка, который всегда поможет, какая бы это не была ситуация. Неожиданно, я ощутила на себе его руки, такое горячие, что меня сразу бросило в жар. Я пыталась отпихнуть его от себя, но не получилось. Он говорил что-то о том, что не может без меня, но я не могла понять что это. Неожиданно у меня в голове всплыла картина, он лежит на полу связанный, кричит что-то, что я не могу разобрать, и по его щеках катятся слезы. В один момент он отпустил меня, сердце бешено стучало и это пугало меня, и все что только что произошло, пугало меня, поэтому я попросила увезти меня. Приехав домой очень долго думала обо всем этом, но в голове была такая каша и бардак, все невероятно перемешалось, и что мне делать я не знала. Сидела на диване и думала об этом, увидела, как свет в кабинете отца еще горит. Я подошла к двери и заметила, что он рассматривает какую-то фотографию. -Пап, - я тихонько вошла в комнату и окликнула его, он не ожидал моего появления и передернулся. – Прости папа, я не хотела тебя напугать. Почему ты сидишь тут в такое время? – спросила я. Он быстренько пытался спрятать фотографию в стол. – Что это? – спросила я. -Ничего дочь, ничего. Я уже иду спать, и ты иди, – сказал он и вышел из кабинета. Интересно, что за фотографии он смотрел? Я открыла стол и увидела перевернутую фотографию, развернула ее и застыла в ужасе. На ней были изображены я с тем парнем, что мне снится по ночам, в свадебной одежде. Стояли мы возле алтаря и выглядели невероятно счастливыми. Что это? «Согласны ли вы?» «Объявляю вас мужем и женой» «Я тебе устрою веселенький медовый месяц» «Ну как. Тебе хорошо, дорогой? Тепло?» «Спасите, кто ни будь! Отпустите меня» «Я твой муж!!! Запомни это» «Скотина!!! Как ты мог так со мной поступить? -Милая, ты все не так поняла» «Я спасу тебя!» «Дура, ты вообще ненормальная? Опусти нож!» Невыносимая боль пронзила сердце, ужасно заболела голова. -А…. – мой крик разносился по всему дому. Я схватилась за голову, а слезы рекой полились. Резко открылась дверь и в комнату вбежали отец и братом. -Что случилось? – спросил брат, увидев меня в таком состоянии, бросился ко мне, обнял, пытаясь успокоить меня. Я набралась силы и мужества, поднялась. -Я все вспомнила! Все, совершенно все. -Как ты, в порядке? – с волнением в голосе спросил отец. -Да, папа, я в порядке, но я хочу ехать, – их глаза округлились от удивления. -Что? Почему? -Вы правильно делали, что не заставляли меня вспоминать, я не хочу это помнить. Слишком больно. -Ты должна кое-что знать. Когда я узнал обо всем этом, то не хотел, что бы ты оставалась его женой, поэтому пошел к Хен Джунгу и заставил подписать документы на развод, вас больше ничего не связывает, но недавно я понял что совершил ошибку. Он любит тебя, правда любит, он подписал бумаги, думая, что это отказ от твоего наследства, да еще и вычитал меня за то, что я плохой отец, потому что думаю только о деньгах. Подумай еще раз. Может, стоит начать все с начала? -Пап, это ничего не меняет. Не хочу его видеть, это слишком. Я уезжаю, – это было последнее, что я сказала, перед тем, как пойти собирать вещи. Намеревалась уехать прямо сейчас, не теряя ни минуты. Боль которую я испытала, не хочу больше чувствовать ее, и не важно любит он меня, или нет. Все это было слишком для меня. С каких пор я стала такой слабой? Наверное, с тех пор, как влюбилась в этого придурка. Уважаемые читатели, спасибо, что дождались окончания этого фанфика)) Следующая глава будет последней)) Надеюсь, вам доставило удовольствие его прочтение, и вы всей душой и телом переживали за главных героев)) Спасибо всем огромное)) оставляйте, пожалуйста, отзывы)))Автору интересно узнать ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.