ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Не богатство - друг, а друг - богатство.

Настройки текста
Мой гость в ответ улыбнулся ей, девчонка резко поднялась и бросилась в объятия к парню с криками, -Оппа!!! Ты где был? Почему так долго не виделись? – он приобнял ее очень нежно, как родного или любимого человека, у меня внутри что-то кольнуло. Оппа? С какой стати она его так называет? -Кэт, ты, что здесь делаешь? – задал вопрос парень. - Прости, милая, просто дела, работа, ну в общем как обычно. Ты не обижаешься? – спросил он. -Нет, солнце, конечно нет. Ты же знаешь, не могу я, на тебя долго сердится, а даже если и смогу, то ты мне просто не дашь этого сделать, – с улыбкой на лице ответила она. -Конечно, не дам, – сказал он. Эти сюсюканья уже достали. -Прости, я вам не мешаю? – спросил недовольно я. – Может мне стоит выйти, а вы тут поговорите? -Ой, хен, прости, просто мы с Кэтти давно не виделись, а тут такая встреча, – ответил он. Это был Ли Джун Хо, участник группы “2PM”. Мы с ним лично познакомились на съемках клипа для компании «Lotte Dute Free». Не скажу, что он стал мне очень близким другом, но с ним приятно общаться. Он очень часто, просит помочь меня, как сонбэ. А я, просто помогаю, но почему он пришел сегодня? -Откуда вы с ней знакомы? – спросил я, а что-то внутри грызло меня. -Мы, да мы с ней лучшие друзья с самого детства. А, хен, слышал, ты женится собрался, поэтому и пришел. Кто она? -Кто сказал? Ну да, вроде бы как собираюсь, а что? -Хен Джунг, ты же только что отказывался, – сказал менеджер. Кто его за язык тянул? -Когда это? Ничего подобного я не говорил, – сказал я и наступил менеджеру на ногу, что бы тот закрыл свою варежку. – И кстати, твоя ненаглядная подружка и есть моя невестушка! – уточнил с улыбкой на лице. Ха, подружка, они больше на парочку похожи. -Что? Это правда? – повернулся он к девушке. -Какая я тебе нахрен невеста? – с яростным выражением лица крикнула она. – Ни за что и никогда в жизни не выйду замуж за такого козла, как ты!!! Если у тебя проблемы, так разбирайся с ними сам. Меня не колышет. – она снова схватила подушку и швырнула в меня. -Охренела, какого опять? Ты меня задолбала уже за последние несколько дней, – крикнул я. -Это я-то? Ты меня достал уже. Сначала замуж зовёшь, потом на свидание, потом цепляешься, а затем фото в интернете. Ты мне жизнь портишь. Какого хера я должна замуж за тебя выходить? – снова кричала она. -Она всегда такая? – спросил я у парня. На лице Джун Хо появилась довольная улыбка. -Ты даже себе не представляешь. У нее еще тот характер. -Тихо, тихо. Успокойтесь и давайте все спокойно обсудим, – открылась дверь и в комнату вошел Пэ Ен Чжун. Он для меня самый уважаемый человек, всегда помогает, его советы очень действенны. Сонбэ и хен, которого просто не сыскать. Мы все сели на диван, даже Джун Хо. Я старался сесть подальше от этой бешеной, но не получилось. – Слушайте меня очень внимательно, – сказал очень серьезно Пэ Ен Чжун. - У компании большие, просто огромные проблемы, мы потеряли спонсора, а новый просто помешан на женатых звездах и не хочет спонсировать компанию, в которой ни один из айдолов не женат. Это большая проблема, ярость фанатов и тому подобное просто мелочи с теми потерями, что мы понесем. Кандидатура Хен Джунга на эту роль подходит больше всего. Сегодняшний скандал нам на руку, поэтому ты должен жениться, – указал он на меня. В комнате образовалась просто гробовая тишина, все пытались переварить, полученную информацию. -А меня никто спросить не хочет? – нарушила тишину она. – Вас не волнует мое мнение? Я не хочу замуж, мне пофиг на ваши проблемы, но почему я должна страдать? -Девушка, простите, как вас зовут? – спросил Ен Джунг у нее. -Меня? Я Кэтти Смит, – ответила она. -Хорошо, мисс Смит, поймите, пожалуйста, и помогите нам. Нам очень нужна вам помощь. -Нет, ну вы издеваетесь надо мной, как я могу выходить замуж за этого козла? -ТЫ…. – не успел я сказать. -Молчи!!! – перебил меня хен. -Простите. – вмешался Джун Хо. – Могу я с Кэтти переговорить? – спросил он. -Да, пожалуйста, – он с девушкой отошли в угол комнаты, а Пэ Ен Чжун и менеджер пытались уговорить меня, но я ничего не слушал. Любопытство, любопытство, хотелось узнать, о чем говорит эта парочка в углу. Я наклонялся в их сторону все больше и больше, пытаясь подслушать. Не успев сообразить, как, я оказался на полу. -Ахахх. – раздался смех по комнате. Мне было ужасно стыдно. Я поднялся и сел на место, даже не пытаясь объяснить ситуацию. -Я согласна! – подошла она к нам. -Серьёзно? – в унисон переспросили хены. -С чего это вдруг, ты решила выйти за такого козла как я? – съязвил я. -Да вот, подумала, что мне будет не так скучно, если смогу издеваться над тобой каждый день. Но у меня есть условие. -Какое? – спросил Пэ Ен Чжун. -Мы разведемся через год. Я не собираюсь терпеть его вечно. И у нас будет медовый месяц за границей. -Хорошо, а детали уже обсудите между собой. Хен Джунг, тебе придется всего год с ней жить, поэтому потерпи, никакие отказы не принимаются, иначе собирай вещички и вали из компании. Ты меня понял? -Да, хен, я понял. А ТЫ, должна прыгать от радости, раз такая звезда, как я, согласилась на тебе жениться. – она меня жутко бесила, но мне пришлось согласиться, иначе плохо будет всем. Всего-то год потерпеть. Что за год может случиться? POV Кэтти Джун Хо отвел меня в угол комнаты. -Кэт, я приехал, как только увидел статью в интернете. Я знал, что ты будешь у Хен Джунга, с твоим то характером. Это огромная проблема. Твой отец всех на уши поднял, разыскивая тебя. Ко мне чуть ли не каждый день приходят и спрашивают о тебе. Если они увидят статью, сразу же найдут тебя. -Хо, это просто ужас. Он не должен меня найти. Что, что мне делать? Друг, помоги. -Я знаю что, сейчас лучше всего изменить фамилию и исчезнуть куда-то. Выйти замуж лучший вариант, и фамилию сразу сменишь, им будет труднее тебя найти. И в медовый месяц вы должны уехать куда-то за границу, надеюсь, все успокоится. -Хорошо, милый, я так и сделаю. Ты – лучший! POV Ким Хен Джунг День был просто сумасшедший. Я женюсь! Эта мысль не давала мне покоя. Никогда не думал, что придется жениться без любви, но одно радует, что через год разведемся. Ее поведение сегодня ужасно бесит, но завтра будет новый день, мы еще посмотрим, кто кого! Дорогие читатели, надеюсь вам нравится этот фанф)) Пожалуйста, оставляйте отзывы) Спасибо всем, кто меня поддерживает и ждет следующие главы))Любимая моя Бэта, спасибочки и тебе, за то что читаешь и правишь мою писанину))Приятного всем чтения!!)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.