ID работы: 644298

Свадьба на публику

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
forever.aliska бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Я думаю! Поэтому я не женат!

Настройки текста
И что мне теперь делать? Как выпутаться из этой ситуации? Пока я пытался переварить ситуацию, эта девчонка вырвалась с моих объятий. -Козел, какая я тебе невеста? – крикнула она и ударила меня по лицу, развернулась и ушла. Вспышка фотоаппарата вернула меня в чувство. Репортер Пак заснял все, что только что произошло. -Ким Хен Джунг-ши, как вы прокомментируете данную ситуацию? – спросил он. -Э… - я развернулся и пошел в сторону машины. Сейчас лучше всего ничего не говорить. Он шел за мной и пытался выудить хоть слово, но я просто сел в машину и поехал домой. -Идиот, зачем? Как ты мог сказать, что она твоя невеста? – всю дорогу домой бранил себя. – В компании меня убьют, хотя почему это? Хен ведь сам хотел, что бы я женился. Но, почему именно с ней меня сфотографировали, простая официантка, нет, чтобы какая-то секси актриса или певица? Не успел я зайти в квартиру, как у меня в кармане раздался телефонный звонок. -Хен Джунг!!! Ты когда женится, надумал? А ну быстро в офис, сию же минуту!!! – услышал я крик из трубки. -Хорошо, сейчас приеду. – тихо и спокойно ответил. Я прекрасно знал, о чем пойдет разговор. Не успев войти в комнату в офисе, ко мне кинулся менеджер со счастливым видом. -А… Хен Джунг, спасибо тебе, что согласился на мое предложение. -Хен, ты о чем вообще говоришь? -Как о чем? Ты не видел? Вот, смотри. – он взял планшет. Названия статей сразу бросалось в глаза «Звезда Халлю Ким Хен Джунг женится!» и еще парочка «Скандал между Ким Хен Джунгом и его невестой», «Кто она, что смогла завоевать сердце Ким Хен Джунга?». -Господи, и как только они успели? Всего полчаса-то прошло. – я знал, что это случится, поэтому не слишком переживал. Хотя, негативные отзывы в мою сторону, а в большей степени в сторону девушки немного раздражали. Все ведь, произошло из-за меня. Я просто хотел показать этой змее с острым, ядовитым язычком, кто я такой, а в итоге пострадали все. -Я разберусь с этим. – ответил я. -Зачем? Не нужно, все просто прекрасно. -Что? -Все супер. Мы ведь хотели, что бы ты женился, и даже план придумали, а тут ты сам все сделал. Остается только объявить о свадьбе и пожениться. -Что? Не хочу жениться. Я найду другой способ решить эту проблему. -А зачем тогда при репортерах трепался, что она твоя невеста? - спросил хен и я задумался. Сам не знаю ответа на этот вопрос. Те слова просто сами собой слетели с моего языка. -Не знаю! – крикнул я. -Поздно думать, ничего уже не изменить. Мы отправили за девушкой. Она скоро будет здесь, и тогда будем разбираться. -Что? Ты, правда, думаешь, что я соглашусь жениться? -А куда ты денешься? Мне и компании нужна твоя свадьба. -Зачем? – этот вопрос волнует меня с того самого дня. -Тебе это знать не обязательно. Может быть попозже, тебе все расскажут. -ТЫ!!! – резко открылась дверь и в комнату вошла она, хотя вошла это трудно назвать, она ворвалась. Все произошло так неожиданно. Она казалась такой злой, будто хотела убить меня. Чувство, что она меня испепелит взглядом. Схватила первую попавшуюся вещь и швырнула в меня. -Дура, больно. Ты что творишь? – крикнул я. -Ах, я дура? Больно ему? – двинулась в мою сторону, схватив подушку с дивана. – Все из-за тебя!!! Как фото оказались в интернете? Я тебя прикончу!!! – крикнула она и влепила мне подушкой по лицу. Я не ожидал и рухнул на диван. -Что такое? – я почувствовал влажность возле носа. – Кровь. Идиотка, у меня кровь. – кричал я. -Ничего страшного, не помрешь. Тебя еще и не добьешь. -Вот же, стерва. – сказал я, пытаясь вытереть кровь. После этих слов, она снова замахнулась, что бы ударить. -Тихо, тихо, тихо. Девушка, успокойтесь, вы нам айдола покалечите. – сказал хен. И где он все это время, что она меня избивала, был? -Что здесь происходит? – услышал я знакомый голос. Атмосфера в комнате была очень странная. Я на диване истекаю кровью, она стоит надо мной с подушкой и угрожающе смотрит. Когда дверь открылась, она повернулась и выронила из рук подушку. Внезапно стала вся красная, как рак и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.