ID работы: 6441780

Лучшие девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6 и эпилог "Сакура"

Настройки текста
Сегодня была просто прекрасная погода. Чистое небо, которое отвергло все облака, потому что хотело побыть вместе с солнцем, так романтично. Лучики солнца проникали в окно, солнечные зайчики бегали по всему классу, словно играли в догонялки. А за окном, прямо под той самой сакурой, сидели четыре девочки. Ветер колыхал ветки дерева, вместе с розовыми листьями. Юри и Нацуки умиротворенно сидели вместе, облокотившись на дерево и обнявшись, а Моника с Сайори разговаривали на какую-то обыденную тему, словно ничего не произошло. Возможно, девочки хотели просто забыть все эти моменты. Возможно, так будет действительно лучше. Но та самая сакура никогда не забудет, она будет помнить каждую деталь, каждое действие, слово. Девочки пришли в класс, чтобы, наконец, начать деятельность клуба. Моника предупредила всех заранее, чтобы никто не приносил поэмы, ведь сегодня читать будет только она. Эта поэма – её извинение перед всеми. Собравшись духом, она готова была прочитать её всем девочкам, которые расселись вокруг неё. — "Листья сакуры".

Одинокая девочка всё время плакала, Ей было больно жить на этом свете. Такая же, как и она, одинокая сакура, Её листья, которые колыхал ветер. Девочке снятся деревья, цветы, Которые цветут для неё, Но, к сожалению, все эти сны Не помогут избавить от одиночества Её. Со временем она поняла, что ошиблась, Что пора бы измениться для этих цветов, Но всё, что девочка может - извиниться, Избегая собственных слов, Используя поэмы, искусство, Вызывая в цветах странное чувство Сострадания к девочке, И весь этот барьер непонимания Душит её, душит в мыслях, Но тогда, зачем эти розовые листья Летают по двору, Прямо по утру, Увлекая одинокую девочку, Повторяя ей: "Прими эти цветы, Пойми, что без них Ты Никто".

Моника заплакала, но продолжила читать до конца:

Девочка заплакала, Поклонившись цветам, И лишь сакура Улыбалась ей По утрам, Пытаясь создать контраст Её глазам.

Моника заревела, никто не ожидал от неё подобного. Юри и Сайори, поддавшись эмоциям, тоже заплакали. Нацуки тоже не была исключением, но всё же она умело скрыла свои влажные глаза. — Простите меня, девочки, простите, простите, - повторяла Моника сквозь слёзы. Все девочки обнялись, удивительно, но Нацуки самая первая полезла в объятия Моники.

***

После этого случая все девочки начали хорошо общаться между собой, Нацуки и Юри открыто начали встречаться. А вот Моника и Сайори… Сайори стояла прямо у сакуры, ожидая встречи с ней. Она не знала, чем же себя занять, поэтому просто ходила вокруг дерева. Когда, наконец, показалась Моника, Сайори улыбнулась, помахав ей. Как только Моника подошла, Сайори обняла её. Моника совсем не ожидала такого, но сопротивляться не стала. Когда время объятий закончилось, Сайори сделала серьёзное выражение лица. — Моника… - Сайори напряглась. — Знаешь, я была на самой грани... . Сейчас я хочу жить лишь ради тебя, потому что больше не вижу смысла жить ради чего-то другого. Я хочу защищать тебя, любить. Да, Моника, я люблю тебя! Моника покраснела, потом слегка улыбнулась, но в итоге заплакала. Она испытала весь спектр эмоций за мгновение. — Я… тоже… Сайори… - Моника уже не могла говорить из-за слёз. — Ты так часто плачешь в последнее время, совсем на тебя не похоже, - сказала Сайори с улыбкой. Поцелуй. Это был страстный поцелуй. Не понятно, кто стал его инициатором, возможно, Моника, а может и Сайори, или обе? Неважно. Главное, что он имел место быть.

***

Как правило, все милые истории должны иметь хороший конец. Все милые девочки, в конце концов, будут счастливы. Они найдут свою любовь, пройдя через все невзгоды, проблемы. Возможно, это того и не стоит. Возможно, только в этом есть смысл. Даже так, когда-нибудь, все будут счастливы, неважно как они к этому придут: полюбят, подружатся, порежут руки, повесятся. Даже если это счастье мимолётно, оно остаётся счастьем – смыслом жизни. Милые девочки – счастливые девочки, а счастливые девочки – лучшие девочки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.