ID работы: 6436636

Котенок с секретом

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 118 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С чего лучше всего начинать день? Правильный ответ : проспать до полудня! По крайней мере так считают Маринетт и спящий на ней Нуар. Девушка просыпается первой и начинает осторожно почесывать своего питомца за ушком. Вдруг в дверь неожиданно позвонили, отчего парень тут же проснулся и сразу же принял облик кота. Дюпен-Чен удивленно похлопала глазами, ведь сегодня она не ждала гостей, но когда звонок очередной раз противно пропищал, синеволосая направилась к двери. Сонная Маринетт открыла входную дверь и увидела на пороге того, кого пыталась забыть всё это время — друга детства. — Л... Л... Лука? — девушка впала в ступор, когда юноша протянул ей букет цветов, — Что ты здесь делаешь? — Ты не рада меня видеть? — изумленно выгнул бровь парень. — Что? Нет! Просто... Ты приехал так неожиданно... — по спине Дюпен-Чен побежали мурашки, когда она увидела черныша возле себя, — А вот и мой котик... Нуар, познакомься, это мой друг детства... Мы дружим уже очень давно, но потом он уехал, и нечего на меня так смотреть... Зеленые глаза уставились с недоверием сначала на хозяйку, а затем на нежданного гостя. Маринетт сразу поняла, что потом ей придется всё объяснить. — Проходи на кухню. — синеволосая пригласила Луку войти. Нуар сразу же встал возле парня, когда тот сел на стул возле Дюпен-Чен. У кота не было никакого желания снова избавлять девушку от чужого запаха. — Так... Что привело тебя сюда? — начала Маринетт, разливая по чашкам чай. — Решил тебя увидеть. Столько лет уже прошло с нашей последней встречи, — парень наклонился к уху синеволосой и прошептал : — Я надеюсь вскоре увидеть тебя в роли моей девушки. Румянец тут же выступил на щеках синеволосой. Заметив реакцию хозяйки на слова Луки, кот тут же запрыгнул ей на колени и начал жалобно мяукать и тереться о грудь Дюпен-Чен. Это вывело её из транса. Pov Маринетт Конечно же я согласна! Я пыталась тебя забыть, но ты не хотел покидать мою голову! Я даже подумать не могла, что такое произойдет на самом деле. Тут я получила хвостом по щеке. Нуар, отстань! Сейчас не до тебя! Зачем ты вообще тут цирк решил устроить! — Так, кошак, слезай давай! — я попыталась снять его со своих шорт, но он лишь сильнее вцепился когтями в ткань и посмотрел на меня умоляющим взглядом. Да что с ним сегодня такое? Мне показалось, или в его глазах блестнули слезы. Нуар, ты ведь не серьезно? Ты правда подумал, что я тот человек, который станет твоей половинкой? Но как же Лука? Кстати о нем. Надо срочно что-то ответить! — Ну, я даже не знаю! Дура! Ты хотела сказать другое! Нуар, да хватит уже так ластиться! Я поняла, что ты хочешь поговорить! Я погладила его по голове, а потом слегка прижалась к его теплой шерстке. Мягкая. — Ладно, тогда увидимся ещё как-нибудь. — Лука встал и пошел обуваться. Я виновато опустила голову, зато кошак был доволен. — Пока! — Лука поцеловал меня в щечку и, хлопнув дверью, ушел. Конец Pov Маринетт Девушка закрыла дверь, и Нуар тут же принял облик парня. Блондин тут же прижал хозяйку к стене и поцеловал в то самое место, где только что были губы другого парня. — Что это сейчас было? — строго спросил он и, подхватив Маринетт на руки, понёс её на кухню и посадил на стол. — А что сейчас было? — девушка невинно похлопала глазами, — Просто ко мне приехал старый друг. — Я видел, что это за друг! — Нуар подвинул синеволосую поближе и задрал её майку, — Тебе такие друзья не нужны! Парень тут же оставил очередной засос на груди хозяйки. — Прекрати, мы просто долго не виде... Ах! — Маринетт застонала на полуслове, когда пара пальцев в черном латексе проникла в её влагалище, — А что ты за цирк устроил у меня на коленях? Девушка потянула бубенчик вниз, понимая к чему все идет. — Ты когда-нибудь верила в любовь с первого взгляда? — вдруг резко сменил тему блондин, стянув нижнее белье с Дюпен-Чен. — Допустим... — покраснев, прошептала синеволосая, — А что? — Просто я не верил, — лицо блондина оказалось напротив лица его хозяйки, — Пока не встретил тебя. Маринетт тут же застонала, почувствовав, как Нуар вошел в неё. Но он не двигался, а ждал ответа. — Скажи, что ты ко мне испытываешь? — он слегка навалился своим телом на девушку, заставляя её опереться на локти, и нежно поцеловал, прикусив нижнюю губу. Дюпен-Чен ответила на поцелуй, после чего прошептала : — Ты самый странный кот из всех, каких я когда-либо видела, — парень тут же нахмурился, — Но именно этот ненормальный кот изменил мою жизнь... Причем, в лучшую сторону. На твой вопрос я смогу ответить лишь... Маринетт поцеловала парня в губы. Да, сначала она сомневалась в своем выборе, но пока блондин говорил о своих чувствах, девушка взвесила все "за" и "против", послушала визг мозга, о том, что она знает своего кошака всего месяц, прислушалась к зову сердца, которое кричало ей о том, как та ревела, когда Нуар ушел, посмотрела поединок между этими двумя главными органами, в котором выиграло сердце, и дала свой ответ. — Тогда мы сейчас закончим начатое, а потом пойдем знакомиться с моими родителями! — блондин тут же начал двигаться, заставляя срываться стонам с маленьких пухленьких розовых губок Дюпен-Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.