ID работы: 6436636

Котенок с секретом

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 118 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Н… Нуар, — девушка смогла встать на ноги только тогда, когда увидела протянутую руку в латексном костюме и приняла помощь.  — Нуар, — последовал короткий ответ, — Ты как? Маринетт тут же прижалась к парню и уткнулась лицом ему в плечо.  — Прости! Прости! Прости меня! — не переставая повторяла она, — Прошу! Я была неправа! Прости! Блондин был в растерянности. Он наблюдал за девушкой по вечерам, видел её слезы, но потом тут же убегал, чтобы не видеть её страданий. А сейчас? Он тоже сбежит? Ну уж нет! Он уже не маленький котенок, чтобы убегать от проблем!  — Извинения приняты, Мари. — парень взял хозяйку на руки и понес в сторону дома. Он и сам уже успел соскучиться по маленькой уютной квартире, вкусной еде, ласковым поглаживаниям по голове. Всё же убежать от всего этого было глупо. Нуар поставил синеволосую на ноги только возле двери квартиры. Она быстро достала ключ, замок противно звякнул, и дверь открылась, впуская хозяйку квартиры и её питомца внутрь. Дюпен-Чен пошла в ванную комнату, сказав блондину, что он может делать всё, чего только его кошачьей душе угодно. Когда Маринетт зашла на кухню в одном полотенце, она поняла, что немного не уточнила рамки дозволенного. На столе лежали фантики от её любимых конфет, под столом лежала её любимая газировка, а сам виновник этого беспорядка стоял возле окна и жевал бутерброд с колбасой. Девушка спокойно выдохнула и направилась переодеваться.  — Я сейчас всё уберу! — послышалось с кухни, и тут же на лице синеволосой появилась едва заметная улыбка. Вместо шорт, Маринетт надела домашнюю юбку, затем майку и пошла в гостинную, где уже расположился её питомец.  — Я всё убрал. — не отрывая взгляда от экрана, произнес он.  — Спасибо, — девушка села рядом, — Ты не против? Парень лишь отрицательно помотал головой и переключил на следующий канал. — Подожди, оставь! — Маринетт увидела свой любимый ужастик, который заставлял её не раз подскакивать по ночам и проверять все темные углы комнаты. Нуар лишь пожал плечами и отложил пульт. Дюпен-Чен взяла с противоположного края дивана плед и завернулась в него. — А мне? — блондин нагло раскатал кокон хозяйки и накрыл пледом себя и её, — Так намного лучше. Девушка кивнула и продолжила наслаждаться фильмом. *** Маринетт очередной раз вздрогнула во сне, разбудив парня. — А я говорил, что не надо его смотреть! Тем более вторую часть! — недовольно буркнул блондин. — Я не думала, что мне потом будут сниться кошмары, где я буду на месте Элизабет. — Ты стала очень нервная последнее время. — прошептал Нуар. — Возможно... — согласилась Дюпен-Чен. — Я готов к пинку. — С чего бы мне тебя пинать. — За мою идею. — Я слушаю. — Не хочешь расслабиться? — А может и хочу! После этих слов послышалось тихое самодовольное хихиканье парня. Маринетт тут же покраснела, но отсутствие света в комнате мешало наглому кошаку увидеть румянец на щеках хозяйки. — Серьезно? — блондин тут же перестал посмеиваться и приблизился к шее синеволосой. Девушка тут же почувствовала, как что-то твердое упирается ей в бедро. Она нервно закусила губу и слегка кивнула, надеясь, что Нуар этого не заметит. Ладонь в черном спандексе тут же оказалась под майкой Дюпен-Чен и сжала её грудь. Маринетт неожиданно для самой себя сразу же застонала. — Н... Нуар... — девушка почувствовала горячие губы своего питомца на шее. — Ш-ш-ш! — прошептал парень и развернул хозяйку так, чтобы её лицо оказалось напротив его черной маски, — Коснись её. Рука блондина легла на ладошку Дюпен-Чен, после чего он приблизил пальчики девушки к черному латексу, который закрывал часть его лица. Стоило мягкой коже коснуться маски, та тут же потеплела. Нуар довольно улыбнулся и впился страстным поцелуем в губы Маринетт. Она тут же начала отвечать на него, позволяя языку своего питомца проникнуть в свой ротик. * Я нашел тебя! * Парень отпустил ладошку синеволосой и залез освободившейся рукой под юбку хозяйки. — Мне не нравится, что от тебя пахнет другими парнями! — прошептал блондин и убрал руку с груди девушки, но ненадолго. Он потянул вниз бубенчик, который был возле горла на латексном костюме, оголяя свое тело. Маринетт забыла как дышать. Возбуждение росло всё сильнее и сильнее. Её рука сама потянулась к торсу парня. Тонкие пальчики медленно опустились к пупку Нуара. — Щекотно, — засмеялся блондин, — Давай лучше вернемся к тебе? Он тут же стянул юбку девушки, а затем избавился от майки. Наклонившись к груди Дюпен-Чен парень недовольно сморщился. — Ненавижу запах конкурентов! — прошипел он и тут же принялся его устранять. Он покрывал поцелуями буквально каждый сантиметр юного тела. Каждый новый поцелуй приносил синеволосой невероятные ощущения, которые она раньше никогда не испытывала. Для Нуара каждое прикосновение к коже девушки было победой над прошлым парнем своей хозяйки. Последний элемент одежды был через несколько секунд отброшен в другой конец комнаты, и лицо парня вновь оказалось напротив голубых глаз. Девушка вновь оказалась вовлечена в поцелуй, а затем почувствовала, как Нуар входит в неё. Она только качнула бедрами, насаживаясь глубже. Отпустив губы Дюпен-Чен, блондин начал двигаться. Маринетт тут же закричала от наслаждения. Такого она не испытывала никогда. Это было словно полёт в космос, словно тысячи бабочек одновременно вылетели из одной маленькой банки. Парень провел своим шершавым языком по груди синеволосой, заставляя хозяйку простонать свое имя в голос. — Ты теперь моя! Слышишь? Я не позволю кому-либо ещё коснуться тебя! — прошипел блондин и вышел из Маринетт, кончая ей на живот. Девушка закричала громче, и её накрыла волна удовольствия. Она лежала на спине и тяжело дышала. Нуар встал с кровати, надел обратно черный спандексный костюм и лег рядом. — Я не перестарался? — парень поиграл бровями и самодовольно улыбнулся. Маринетт покраснела и тихо ответила. — До тебя я ничего подобного не испытывала. — Дюпен-Чен встала и ушла в сторону ванной комнаты. — Вот значит как? — парень посмотрел в сторону двери, где только что была его хозяйка, — Тогда это всё упрощает. Нуар отключил будильник, поскольку завтра воскресенье и принялся ждать синеволосую. Минут через пять она вернулась в комнату. — Не знала, что ты такой собственник. — девушка легла обратно на кровать. — Я не собственник, — произнес парень и коснулся губами щеки Маринетт, — Просто я нашел тебя, моя мурцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.