ID работы: 6436198

Убийственная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школа одаренных солдат, коротко ШОС, обучающая самых элитных солдат сегодня гудела с самого утра из-за активной подготовки к сегодняшнему мероприятию. Этот август выдался самым нагруженным и для начальства,  и для обучаемых. Как правило,  перед началом сентября в эту школу приходят высшие чины военных отделений для смотра и по положительным результатам,  принимают в свои ряды. За две прошедшие недели в ШОС побывали три подразделения и остался только Легион разведки. Солдаты отрабатывали показательные,  некоторые из обучающихся тренировались на специальных манекенах в первой помощи. Как правило,  ученики этой школы должны уметь все. От медицыны до рукопашного. И вот у одной ученицы проблемка с первым… Микаса Аккерман,  самый талантливый боец и самый отвратительный врач. Конечно,  элементарные навыки у нее имелись, но вот на уровне школы она была худшей. Все положение спасали ее навыки ведения боя,  стратегическое мышление,  хладнокровность и превосходное владение УПМ. И сейчас,  когда на носу смотры она все обещала себе подготовиться, , но что-то в ее жизни пошло не так,  когда она узнала,  что ее названый брат скончался в госпитале. А ему же всего 16 лет,  всего на год постарше ее самой. Но уже с детства он был вовлечен в активные военные действия. Микаса — девушка хладнокровная, , но своевольная. Перед лицом школы она не имела права выть,  как последняя малолетка,  хотя таковой она и была. Вчера она поступила слишком своевольно,  и в итоге это закончилось… О,  Боже… Ей и вспоминать не хотелось. Сейчас она медленно проходила по терассе,  за которой были тренировочные площадки, а этот день был настолько ярким и теплым,  что буквально заставлял забывать о… происшествии… «Какая же ты глупая,  Микаса! » Корила себя юная девушка,  даже еще девочка. Хотя,  какая девочка? После того,  что она устроила ночью… Сбежала из казарм и пошла гулять. А все из-за новости об Эрене. Ей точно снесло крышу. Хотелось нажраться в усмерть и постараться забыться, , а получилось так… Как получилось. Ей даже самой не верилось в произошедшее. Она смутно помнила очертания этого мужчины,  примерно одного роста,  черные волосы,  стройный… И как же повезло ей! В этом обшарпанном кабаке сидели одни пьяницы-мужики, а этот… Похоже,  и у него что-то случилось и он решил так же утопить свое горе в дрянном алкоголе. И вот она идет в свою казарму,  чтобы переодется в парадную форму и пора уже было собираться на построение. Скоро должны были прийти капитаны Легиона… Боже! Как же она любила и ненавидела их! Это было просто невозможно чувствовать, но она чувствовала. В ее душе рождалась гордость,  так как они свободны и выше всех других, но это чувство перекрывала ненависть. Смерть брата слишком по ней ударила. Но с другой стороны она очень хотела стать солдатом Разведки,  чтобы с гордостью носить зеленую мантию с крыльями свободы,  как это делал брат… Если он отдал жизнь за них,  то и она покажет, на что способна.

***

-Солдаты! Построиться!  — скомандовала командир — строгая женщина,  являющаяся директором в ШОС. Детей,  оставшихся без родных она любила как своих. За каждым присматривала,  словно мать,  так как сама лишилась ребенка. Сожрал титан. Ни секунды не помедлив,  стройные солдаты построились в идеальную ширенгу. На смотре были только третьекурсники,  так как это последний год обучения. Все были как на подбор. В идеально выглаженной белоснежной форме с синими мантиями в пол. На спине каждого золотом вышиты три буквы витьеватым почерком. «ШОС». Стоя в самом начале ширенги вместе с командующей,  Ирвином и Зое,  Ривай легивым взглядом прошелся по лицам этих учеников. Конечно увидел он не всех, , но первое впечатление было неочень. Слишком все смазливые. -Капрал,  думаю,  вторая ширенга заинтересует Вас больше,  — проговорила женщина командир,  заметив взгляд Ривая. -Майор, и для Вас у нас есть достойные ученики, — показав направление к малому отряду,  командир осталась с Риваем. Они шли вдоль первой ширенги,  плавно переходя ко второй,  которая по словам главнокомандующей должна заинтересовать капрала. Ой,  вряд ли. -Очень соболезную Вам,  капрал. Я слышала,  что Ваш отряд потерпел фиаско,  — неспеша идя вдоль смирно стоящих солдат,  сказала женщина. На это Ривай промолчал,  также выражая свое безразличие ко всему происходящему. -Армин Арлерт! Два шага вперед! -Есть! Идеальная выправка и натянутый носок при шаге. Гордо поднятая голова и стремительный взгляд! Да,  это тот самый патлатый мальчишка,  которого вечно защищали друзья. Сейчас и не скажешь,  что он был трусом все детство. -У этого мальчугана явно семь пядей во лбу. Лучший стратег и тактик. Начитан и умен. Хитрый и ловкий. Идеальный сыщик. Продиктовав качества мальчика,  главнокомандующая скомандовала «Встать в строй!», и они двинулись дальше. -Курт Локанс! Два шага вперед! Таким образом,  женщина представила избранных учеников,  каждый из которых обладал особенным умением. Армин Арлерт — гений. Курт Локанс — лекарь. Ян Фельцман — снайпер. Михаэль Булстроуд — изобретатель (механик) И так очередь дошла до последнего одаренного ученика. -Микаса Аккерман! Два шага вперед! Девушка послушно вышла. Главнокомандующая наклонилась к капралу. -Она самый хладнокровный и лучший боец,  стоит сотни обычных солдат… Но капрал почти не обращал внимания на речь женщины. Он пристально смотрел в глаза девочки,  как и она смотрела на этого мужчину,  как оказалось,  капрала. И у обоих в мыслях совершенно не укладывалось произошедшее. И снова это «Блять.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.