ID работы: 6436198

Убийственная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Упиться. До такого состояния,  чтобы не помнить ничего… Ничего из этого гребаного дня… Ноги еле волочаться по пыльной ночной дороге,  и плевать. Плевать на положение,  плевать! Сука. Как же заебала эта война,  когда ты не можешь жить,  лиш выживать. Ты либо становился беспощадным монстром,  либо погибаешь,  другого не дано. А он слишком хотел жить,  чтобы подохнуть как собака. Гогот пьяных мужиков разносился почти по всей улице, , но сейчас ему слишком херово,  чтобы появляться в людных местах,  поэтому пройдя еще пару кварталов,  капрал завернул в самый поганый и отвратный закоулок,  откуда несло помоями и отвратительным дешевым табаком. Узкий проход из двух темных и мокрых стен,  темная мокрая земля, в которой могли увязнуть ноги, запах гнили и плесени. Каждый кирпичик напоминал что-то противное и неприятное, , а путь становился все неирогляднее из-за сгущающегося мрака. Показалась обшарпанная дверь,  которая от времени покосилась, , а краска и вовсе потрескалась и слезла. Туда-то он и направлялся. Напится в усмерть и забыть все то,  чем был наполнен этот день. Да,  именно этот. Снова. Все повторяется снова: его отряд разбит. А в этой войне разбит — это смерть. А он жив и опять один. Наверное,  это мразь-судьба над ним насмехается,  что именно он должен коротать свою жизнь в одиночестве. Ноги шли сами,  и вот Ривай уже сгорбившись сидел за барной стойкой,  держа в руках мутный бокал с чем-то таким же мутным. Ром. Самый отвратный,  что есть на свете. Глоток за глотком и мир потихоньку начал терять связь с капралом Риваем. Именно в этот момент ему захотелось позаниматься самобичеванием. Насколько же он глупый,  какой же он урод,  раз судьба его так наказывает. Но не его вина, , а вина призвания. Он ночами сидит над бумагами и отчетами,  за что под его стальными глазами пролегли темные круги, , а черная челка спадала так низко,  что делала лицо еще мрачнее. На лицо мужчина был тощим из-за проявляющихся скул и острого подбородка, , но на самом деле тело напоминало атлетического сложения воина. Хотя, так оно и было. Бокал за бокалом. В сознании еле-еле отпечаталось,  что надо оплатить. Бросив мешочек с монетами на стойку,  мужчина начал подумывать над тем,  чтобы скрыться, , но голова столь отяжелела, , а ноги не слушались,  что силы в миг покинули и все тело. -Сэр,  тут очень много! Воскликнул,  очевидно очень честный бармен и по совместительству владелец этого заведения. -Значит я сниму еще и комнату, , но позже,  — строго отчеканил почти трезвым голосом капрал. Кивнув,  бармен положил ключик от комнаты перед посетителем и тот сразу убрал его в карман брюк. Теперь он был спокоен. Можно еще посидеть и подумать,  хотя… О чем думать? В мыслях ничего не осталось, , а состояние колебалось на грани потери сознания. Затуманившийся разум еле различил,  что рядом на соседний табурет приземлился кто-то еще и с явным настроем так же нажраться до беспамятства. Какая ирония… Краем глаза мужчина начал наблюдать за этой посетительницей,  как она с остервенением поглощала дрянной напиток,  морщась каждый раз. Она явно была незнакома ему. «К черту все… » -Мисс.

***

Ее такой пристальный взгляд в глаза одурманивал. Она была так похожа на него самого… Вот она смело одной рукой начала расстегивать свою рубашку все ниже и ниже, и при этом не сводя этих прекрасных глаз с него… Онаэчто-то бормотала томным голоском, но ему уже было все равно. Он уже чувствовал себя по хозяйски рядом с ней. А воспаленное сознание кидало слово «любовник». Она медленно подходила к нему, виляя бедрами. Так соблазнительно и маняще, а потом сорвался он. Невозможное притяжение. Под градусом эта девушка была просто богиней,  сносящей напроч голову. Хотелось ее брать раз за разом,  грубо,  заявляя свои права на собственность, , но и она,  точно дикая кидалась с такой страстью! Но не могла противостоять взрослому мужчине,  подчиняясь ему в этой страстной игре. Больше,  полностью отдавая себя сексу, , но совершенно не отдавая отчета своим мыслям. А постель уже была перекурочена так,  словна на ней подралась свора собак. Сильнее! Чтобы забыться еще сильнее! И это помогло. Они оба заснули,  уморенные наслаждением и алкоголем. Не хотелось думать ни о каких проблемах,  особенно в этот момент. И даже капрал провалился в самый крепкий и такой долгожданный за последние дни сон.

***

Колокол северной башни оповещал всю округу, что время уже точно не для сна. Эта мысль била набадом в больной голове капрала. Какого черта он вобще слышит этот колокол?! Глаза резко распахиваются и тут же смыкаются обратно от слепящего света. Он резко встает на постели, замечая, что ему прохладно. А оно и ясно! Нагим спал же! Одежда небрежно валялась на полу и это насторожило мужчину. Он поднялся, собирая всю свою одежду, и при этом находя не свою… Постепенно пазл собирался в его голове: он провел ночь с какой-то женщиной. Об этом говорила валяющаяся длинная юбка в пол темно-синего цвета и льняная блузка. Что ж, хорошая ночь и хорошая барышня, раз он даже со всего своего чистоплюйства не удосужился вещи сложить. Тут он обо что-то споткнулся, подходя к крупному зеркалу. Это была небольшая сумочка, из которой из-за пинка выпали вещи. Блять. Именно это слово выражало то, что увидел мужчина. Он еще раз посмотрел на взъерошенную постель, а потом на книгу, что буквально кричала о том, кто там сейчас спит. Он трахнулся со школьницей. И ей не 17. И даже, твою мать, не 16. Это был учебник по медицине местной школы, где готовили совсем еще юных, но самых одаренных солдат. И таких книг больше нигде не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.